- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ничего я просто так не ляпнул), если Бабулер у нас сенсей, учитель, мессия, то ты очень подходишь на роль Иуды
ps ты заип..ь любого своими вопросами(
На мой взгляд - иуд тут хватает и без меня. Я скорее наблюдатель за стадом в данном разделе...
Когда то я пробовал делиться информацией, однако стадо информацию не поняло. Я и перестал метать бисер. Лучше засетапить сервер, чем доказывать тут кому то по теме...
Понаблюдать - это интересно.
Еще больше восторга вызывают анонимные минусы в репу - безликое стадо. Выделиться и подписаться за высказанное мнение - это стаду недоступно. Так - на свинячить втихаря и поползти дальше.
ЗЫ. а ты забавный - говоришь о себе во множественном числе...
---------- Post added 20-11-2014 at 20:30 ----------
Возвращаясь к ТС, ты либо лезешь в доры, и тебе не нужен никто, и уж точно не на серче искать (тут каждый 20 топик про поиск рефовода, и твой топик на фоне такой же балабольный), либо не лезешь, потому что тебе лень, ибо если бы не лень ты б выдачу смотрел, а не толмуд писал, мне влом читать было.
Для того что бы принять решение лезть или не лезть в доры надо было классику запилить и посмотреть как встанет.
Возвращаясь к ТС хочется спросить - а почему ему кто то должен помогать? И где он был, когда бабло валилось?
Зарабатывал, тратил на себя и т.д. Какую пользу он принёс своим прежним учителям? Спасибо сказал? Так кому он сейчас нужен для того, что бы в него вкладывать силы и делиться наработками?
Я скорее наблюдатель за стадом в данном разделе...
А еще ты черт ссаный и тролль, который лижет очко своему гуру, чтобы быть с кем-то за компанию. Наверно ты догадываешься об отношении к себе на этом форуме. :D
На мой взгляд - иуд тут хватает и без меня. Я скорее наблюдатель за стадом в данном разделе...
так чегож ты не наблюдаешь, а пытаешься везде вставить своё слово, посмотри фильм выше, прям про тебя :)
Когда то я пробовал делиться информацией, однако стадо информацию не поняло. Я и перестал метать бисер. Лучше засетапить сервер, чем доказывать тут кому то по теме...
индекс доров, это ты называешь информацией ? ))
ЗЫ. а ты забавный - говоришь о себе во множественном числе...
я же так говорю только в конкретной ситуации, не я один называю Бабулера сенсеем, пускай иногда в шутку, а иногда может и всерьёз.
главное я его уважаю.
Dos3 - а кто сказал, что наблюдатель должен быть немым?
А то что уважаешь - это правильно. Не предай только. А то я помню, как стадо распинало Бабулера за опечатку или пофиг за что - сниплеты :).
Потому и пишу - сначала лижут, но готовы в любой момент предать. А ты вот уже и фильм просмотрел - подготовился и первый начал про иуду писать - на воре так сказать и шапка горит.
---------- Post added 20-11-2014 at 20:54 ----------
А еще ты черт ссаный и тролль, который лижет очко своему гуру, чтобы быть с кем-то за компанию. Наверно ты догадываешься об отношении к себе на этом форуме. :D
Привет, чудо. Ты же меня забанило в игнор и не общаешься со мною?
/ru/forum/comment/13220868
Ненадолго же тебя хватило, специалист по лизанию очков.
А плохое отношение на форуме - есть только в головах подобных специалистов.
В личных и ICQ, те люди которые действительно из себя что то представляют, замечательно обмениваются опытом. И помогают, если надо.
И в других разделах данного форума - аналогично. Да и в этом - хватает нормальных людей.
Только вот некоторая стадная часть - затычки в каждом топике - постоянно портят воздух своим присутствием.
Я уже вздохнул свободно, когда некоторые меня поставили в игнор, так ведь нет - пьяная баба п.зде не хозяйка - сначала в игнор, теперь вот снова вылезли...
Скандалы, интриги, расследования... Кто предал сенсея?
Дорвеев что ли наделать с рефками? Поделитесь кеями рефскими.
Бабулер знает моё к нему отношение и не обижается на троллинг
а ты ведёшь себя как его хвот :D
а кто сказал, что наблюдатель должен быть немым?
ну как бы само это слово намекает не вступать в дискуссию и не навязывать своё
ну как бы само это слово намекает не вступать в дискуссию и не навязывать своё
я как бы и не навязываю... а ответил конкретно по сути предъявленных моментов...
один балабол сначала в игнор поставил, а потом вылез с оскорблениями...
другой балабол - не в тему вылез с Иудой и какой то киношкой бегает вот и уговаривает посмотреть...
третий балабол - просто пооскорблять не к месту решил и т.д.
ну я и пообщался...
зато до этого спать хотелось, а теперь пойду ДДЛ сделаю - по технологии Бабулера 🤪
спасибо балаболам - повеселили...
ага, все говно, один ты "наблюдатель" правильный
ага, все говно, один ты "наблюдатель" правильный
не все... а некоторые... и не г.вно... а так - немного г.внистые :)
но я не обижаюсь - помню поговорку, что собака бывает кусачей, от жизни собачей)
ну вот согласись - что меня всуе вспоминать в данном топике смысла не было, тем более с оскорблениями... что тебе, что "игнорильщику", что вообще какому то левому балаболу :).
но ведь по теме общаться не интересно - нужно пнуть ближнего своего... зачем то...
ну а я как раз дремал и благодаря вам - проснулся :).
так что - молодцы... поработали норм... только вот что у вас в остатке? 0?
потому и пишу - смысла оскорблять человека нет, тем более просто за то, что он думает немного иначе...
в одном ты прав, говно(речь о тебе) лучше не трогать
и чувства юмора у тебя нет