Куда податься? Рефералы?

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
ничего я просто так не ляпнул), если Бабулер у нас сенсей, учитель, мессия, то ты очень подходишь на роль Иуды
ps ты заип..ь любого своими вопросами(

На мой взгляд - иуд тут хватает и без меня. Я скорее наблюдатель за стадом в данном разделе...

Когда то я пробовал делиться информацией, однако стадо информацию не поняло. Я и перестал метать бисер. Лучше засетапить сервер, чем доказывать тут кому то по теме...

Понаблюдать - это интересно.

Еще больше восторга вызывают анонимные минусы в репу - безликое стадо. Выделиться и подписаться за высказанное мнение - это стаду недоступно. Так - на свинячить втихаря и поползти дальше.

ЗЫ. а ты забавный - говоришь о себе во множественном числе...

---------- Post added 20-11-2014 at 20:30 ----------

daymos:
Возвращаясь к ТС, ты либо лезешь в доры, и тебе не нужен никто, и уж точно не на серче искать (тут каждый 20 топик про поиск рефовода, и твой топик на фоне такой же балабольный), либо не лезешь, потому что тебе лень, ибо если бы не лень ты б выдачу смотрел, а не толмуд писал, мне влом читать было.
Для того что бы принять решение лезть или не лезть в доры надо было классику запилить и посмотреть как встанет.

Возвращаясь к ТС хочется спросить - а почему ему кто то должен помогать? И где он был, когда бабло валилось?

Зарабатывал, тратил на себя и т.д. Какую пользу он принёс своим прежним учителям? Спасибо сказал? Так кому он сейчас нужен для того, что бы в него вкладывать силы и делиться наработками?

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
JB
На сайте с 09.05.2014
243
MO $$$:
Я скорее наблюдатель за стадом в данном разделе...

А еще ты черт ссаный и тролль, который лижет очко своему гуру, чтобы быть с кем-то за компанию. Наверно ты догадываешься об отношении к себе на этом форуме. :D

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
На мой взгляд - иуд тут хватает и без меня. Я скорее наблюдатель за стадом в данном разделе...

так чегож ты не наблюдаешь, а пытаешься везде вставить своё слово, посмотри фильм выше, прям про тебя :)

MO $$$:
Когда то я пробовал делиться информацией, однако стадо информацию не поняло. Я и перестал метать бисер. Лучше засетапить сервер, чем доказывать тут кому то по теме...

индекс доров, это ты называешь информацией ? ))

MO $$$:
ЗЫ. а ты забавный - говоришь о себе во множественном числе...

я же так говорю только в конкретной ситуации, не я один называю Бабулера сенсеем, пускай иногда в шутку, а иногда может и всерьёз.

главное я его уважаю.

M
На сайте с 18.10.2006
185

Dos3 - а кто сказал, что наблюдатель должен быть немым?

А то что уважаешь - это правильно. Не предай только. А то я помню, как стадо распинало Бабулера за опечатку или пофиг за что - сниплеты :).

Потому и пишу - сначала лижут, но готовы в любой момент предать. А ты вот уже и фильм просмотрел - подготовился и первый начал про иуду писать - на воре так сказать и шапка горит.

---------- Post added 20-11-2014 at 20:54 ----------

JungleBox:
А еще ты черт ссаный и тролль, который лижет очко своему гуру, чтобы быть с кем-то за компанию. Наверно ты догадываешься об отношении к себе на этом форуме. :D

Привет, чудо. Ты же меня забанило в игнор и не общаешься со мною?

/ru/forum/comment/13220868

Ненадолго же тебя хватило, специалист по лизанию очков.

А плохое отношение на форуме - есть только в головах подобных специалистов.

В личных и ICQ, те люди которые действительно из себя что то представляют, замечательно обмениваются опытом. И помогают, если надо.

И в других разделах данного форума - аналогично. Да и в этом - хватает нормальных людей.

Только вот некоторая стадная часть - затычки в каждом топике - постоянно портят воздух своим присутствием.

Я уже вздохнул свободно, когда некоторые меня поставили в игнор, так ведь нет - пьяная баба п.зде не хозяйка - сначала в игнор, теперь вот снова вылезли...

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Скандалы, интриги, расследования... Кто предал сенсея?

Дорвеев что ли наделать с рефками? Поделитесь кеями рефскими.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

Бабулер знает моё к нему отношение и не обижается на троллинг

а ты ведёшь себя как его хвот :D

MO $$$:
а кто сказал, что наблюдатель должен быть немым?

ну как бы само это слово намекает не вступать в дискуссию и не навязывать своё

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:

ну как бы само это слово намекает не вступать в дискуссию и не навязывать своё

я как бы и не навязываю... а ответил конкретно по сути предъявленных моментов...

один балабол сначала в игнор поставил, а потом вылез с оскорблениями...

другой балабол - не в тему вылез с Иудой и какой то киношкой бегает вот и уговаривает посмотреть...

третий балабол - просто пооскорблять не к месту решил и т.д.

ну я и пообщался...

зато до этого спать хотелось, а теперь пойду ДДЛ сделаю - по технологии Бабулера 🤪

спасибо балаболам - повеселили...

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ага, все говно, один ты "наблюдатель" правильный

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
ага, все говно, один ты "наблюдатель" правильный

не все... а некоторые... и не г.вно... а так - немного г.внистые :)

но я не обижаюсь - помню поговорку, что собака бывает кусачей, от жизни собачей)

ну вот согласись - что меня всуе вспоминать в данном топике смысла не было, тем более с оскорблениями... что тебе, что "игнорильщику", что вообще какому то левому балаболу :).

но ведь по теме общаться не интересно - нужно пнуть ближнего своего... зачем то...

ну а я как раз дремал и благодаря вам - проснулся :).

так что - молодцы... поработали норм... только вот что у вас в остатке? 0?

потому и пишу - смысла оскорблять человека нет, тем более просто за то, что он думает немного иначе...

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

в одном ты прав, говно(речь о тебе) лучше не трогать

и чувства юмора у тебя нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий