- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Парни, подскажите, сейчас дорвейщики рефералов набирают, как это было раньше?
Предыстория. С года так 2000, баловались мы буржу трафиком на UMAX’e, пенсионеры думаю помнят:) Сами писали спамилки, юзали спамилки от Зумо, куда он, как оказалось внедрял код, который собирал базы тех гостевух, которые парсили те, кому он эту спамилку продал, тем самым был он на высоте. Ну и т.д., было весело.
Был стрик GreenWood, набирающий рефералов, и рассказывающий основы в буржутрафе.
Много было интересного и деньги были мощные.
Параллельно в РУ-трафике был Рупоиск и Клик-клик (пенсионеры помнят:) ). И совершенно не далёкого ума Яндекс с Рамблером, которых мы делали только так, и стригли опять же мощные деньги, даже сливая траф на Рупоиск, а не туда, откуда Рупоиск брал рекламодателей. Товарищ Бирут, всем помогал, честь и хвала ему. Где сейчас все эти люди - не известно.
За почти 15 лет, технических знаний накопилось много.
В последние наверно года 3-4, я переключился на официальную оффлайн деятельность.
Пожив в мучениях, понял, что нормальная жизнь была только в дорвеях - были и деньги и время, хотя и дорвейная тема была нервной, т.к. много анализа логов и не только их, программинга (писал свои ТДС, доргены, спамилки и т.д. php,mysql, работа с серверами)
Генерировал читаемые имена доменов, таким образом, чтобы админы поисковых систем при переходе на дор не понимали, что это дор, и это реально работало. Отлов их был по IP и другим показателям. Была разработана целая схема. По всем этим фишкам, можно написать книгу.
Но, как сказал на несколько лет я выпал, но опыт в программинге, и всём остальном - существенный.
Куда податься? Нужны люди такие кому? Где все наши? Набирает ли кто рефералов, чтобы чуть ввести в курс дела. "Чуть", т.к. багаж знаний не слабый.
Сорри, что много букв, ностальгия и депресс:(
Где сейчас все эти люди - не известно.
Где все наши?
Скорее всего слились, ну в том смысле что их победили ПС. У нас тут самый старичек - Бабулер.
Вон целая ветка, "обучайся -не хочу".
Сейчас все сложнее, но тем и интереснее.
И совершенно не далёкого ума Яндекс с Рамблером, которых мы делали только так, и стригли опять же мощные деньги, даже сливая траф на Рупоиск, а не туда, откуда Рупоиск брал рекламодателей.
- такое практически не прокатывает.
Куда податься? Нужны люди такие кому? Набирает ли кто рефералов, чтобы чуть ввести в курс дела. "Чуть", т.к. багаж знаний не слабый.
ХЗ куда, как вариант остаться в оффе. А люди - они всегда нужны)) За рефские сейчас вам никто ничего не спалит.
Вопрос возник у меня такой, - "Если все было так круто, вы чего ушли?"
Скорее всего слились, ну в том смысле что их победили ПС. У нас тут самый старичек - Бабулер.
Вон целая ветка, "обучайся -не хочу".
Бабулеру до Гринвуда, как до Луны пешком. :)
По всем этим фишкам, можно написать книгу.
Ну вот и пиши мемуары, а в доры тебе сейчас лезть, фиг знает, все по новой придется изучать и вникать, за 15 лет почти все изменилось. Сейчас легких и быстрых денег в дорах нет, поисковики стали намного умнее, партнерки жаднее, а конкуренции среди вебмастеров больше.
Однако же, Бабулер цветет и процветает. А где ваш Гринвуд?
Да я вообще Гринвуда не знаю и не слышал о нем ничего .
Кстати об этом человеке речь?
А Бабулер вот он живой , его можно посчупать![]()
Кстати об этом человеке речь?
Об этом, об этом. ;)
Палю тему - смотрим выдачу - делаем так же.
Залил и забыл - работает, как и 10 лет назад.
Раз знаний хватает, то зачем тебе хозяин?
---------- Post added 20-11-2014 at 12:49 ----------
И еще - Бабулер был раньше Гринвуда, остался и сейчас...
А спроси - чем же так запомнился Гринвуд в дорах - так никто и не вспомнит, кроме разве что пары статей, обобщающих разрозненный материал, доступный и так в источниках :).
А Бабулер - вот он, со своей целой школой :).
Об этом, об этом. ;)
Ну так у него большинство записей за политику или новости, а не про дорвеи. О чем тут говорить....
А разве дедушка Гринвуд в арбитраж не ушел и там вроде как тренинги по этому вопросу или я что-то путаю? Я не особо с ними знаком jonn22 и гринвуд - это разве не одна команда была?
А разве дедушка Гринвуд в арбитраж не ушел и там вроде как тренинги по этому вопросу или я что-то путаю? Я не особо с ними знаком jonn22 и гринвуд - это разве не одна команда была?
ИМХО jonn22 как раз с Бабулером тусовались.
Если есть ноне действующий гуру дорвейный такого уровня как Гринвуд, не потерявший сноровку, да еще делящийся секретами за рефские, я второй после ТСа в очереди.
А ежели предания старины глубокой, типа воспоминания как оно было 15 лет назад... ну аминь , че...
Вывод: Лучше один средний действующий дорвейщик, пусть и с запутанными терминами. Чем миссия и гуру даже 2-х годичной давности.
В плане обучения конечно ;)
я не в теме чуть.. то вы троллите бабулера, то привозносите его.
Он реально в дорах что то может или это все стеб?
Объясните.)