- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС придет, посмотрит сколько страниц - обрадуется, что много насоветовали.
Потом почитает, а тут какого то ЧМО распяли)))
ТС придет, посмотрит сколько страниц - обрадуется, что много насоветовали.
Потом почитает, а тут какого то ЧМО распяли)))
не пались - ты меня тоже в игнор недавно добавлял 🍿
игнор - не игнор, а попу рвёт - что бы написать какую то гадость...
ну попиши, раз так свербит - я постараюсь понять - мужик слово дал, мужик слово забрал :).
ЗЫ. еще один - с оскорблениями в адрес незнакомого человека... потом будут блеять - а почему ты, MO, так мало палишь нам тут... 🍿
MO $$$, мысль твоя понятна, но она далеко не нова
просто ты расписал это через призму ддл
но так везде
даж белое сео в принципе ничем не отличается
спали успешный сайт в топе, проанализируй его (бэки, контент, визуальное оформление и тд) сделай так же +дополни плюхами всякими экперименталиными и анализируй уже свои результаты и так бесконечно
от простого к сложному (ц)
но в одном ты прав точно, все эти анализы в баночки класть никто не будет, кроме нас самих
это да
лень кстати это защитный механизм психики, если кто не в курсе
так что если лень вас одолевает, то доры вам не нужны :)
я к тому, что доры надо делать когда хочется :) это залог успеха
5LJRRP - я когда английский учить начинал, сразу спать начинало хотеться. Зевать там и прочее...
Мозгу думать - ой как не хочется. :) Зато теперь спать не хочу :).
А насчёт доров и не только - тут многие, если не все - ждут готовой пошаговой инструкции.
Взять 30 грамм сахара, 389 грамма муки, 451 мл молока и т.д. - что бы получить печенье.
А пошаговые инструкции никто выкладывать не будет, даже за деньги - ибо они во первых приносят и так нормально, а вот вторых - как правило находятся в обвязке всевозможного упрощающего работу софта, каких то своих наработок и т.д.
Т.е. даже если выложить тут чертежи какого двигателя, то не факт что большинство их просто прочитает, не говоря о том, что бы повторить :).
Вот и включается защитный алгоритм - оскорблять собеседника, который что то делает.
Самому то делать - лень, а вот признаваться в этом себе не хочется. И понеслась... Ж.полиз, педик и т.д. 🍿
MO $$$, англ не знаю к сожалению, а хотелось бы
но с зевотой такая фигня была когда в музыкалку ходил в школьном возрасте, был предмет на выбор и я попробовал хор 😂 так вот еще на распевке я зевал просто очень много, буквально несколько раз за минуту
забил на это дело, попробовал балалайку) там зевать не пришлось
ну инструкцию да жаждут многие, но они ньюбы по сути которые неспособны к поиску и анализу инфы
чел с мозгом в голове а не в жопе, успешно проанализирует топы и составит инструкцию для себя сам (эт кстаи инфа и по теме топега, тс бери на заметку куда копать 😂)
мо иди спать уже а?
ТС в шоке по любому 😂
ну инструкцию да жаждут многие, но они ньюбы по сути которые неспособны к поиску и анализу инфы
чел с мозгом в голове а не в жопе, успешно проанализирует топы и составит инструкцию для себя сам (эт кстаи инфа и по теме топега, тс бери на заметку куда копать 😂)
я несколько лет отходит в офф-лайн и несколько раз возвращался, после 2-3 летнего перерыва...
и каждый раз влиться труда не было... потому что фундаментальные знания оставались...
скажем если один раз освоил круговорот денег-трафика в природе Интернета - то потом это как езда на велосипеде, либо плавание - забыть невозможно...
конечно нужно адаптироваться... так и в реальной жизни надо...
что то уходит, что то приходит - но вообще рынок интернета растёт и края не видно - несколько лет назад про мобильный трафик почти не было слышно, а теперь это приличный сегмент новых пользователей...
---------- Post added 20-11-2014 at 23:17 ----------
мо иди спать уже а?
кнопочка игнор... и не нужно будет советов давать...
а еще лучше - пиши ТС по теме - не мне, а ТС...
выложи свои схемы заработка, монетизации и т.д. - так и мне места не останется :)
а пока ты переписываешься со мною... плохому танцору сам знаешь, что мешает 🍿
мо у тебя много букв, да ещё с переводом строки, тебе действительно внимание не хватает? баба есть а?
мо у тебя много букв, да ещё с переводом строки, тебе действительно внимание не хватает? баба есть а?
у кого что болит...
но отвечу - да, ей 19 лет 🤪