- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тебе открою большой секрет - бывают не только сео-тексты. Бывают тексты для людей. Вот такие я и пишу.
Мы не переходили на "ты", насколько я помню.
Тексты для людей - отговорка тех, кто пишет "от балды". Такие статьи не популярны ни у поисковиков, ни у людей, для которых их якобы пишут. Утверждают, что пишут для людей, копирайтеры, у которых нет ни малейшего представления, как продвигается сайт и каким образом на ресурс привлекаются читатели. То же самое утверждают рерайтеры, косящие под копирайтеров, не понимающие, что толкут воду в ступе, переписывая существующие в сети тексты. Статьи для людей - это тексты о том, о чем еще нет информации в интернете. Они же считаются на самом деле уникальными. Сомневаюсь, что вы пишите такие.
Каково основное назначение статьи, размещенной на сайте? Приводить людей из поисковиков. Супер полезная статья с завлекающим заголовком не сможет привести на сайт посетителей просто потому, что окажется на задворках поисковой выдачи. Чтобы она вышла в ТОП, необходимо создать семантическое ядро. Для этого нужно знать, каково процентное содержание ключевиков в тексте. Это для так называемой СЕО-статьи, генерирующей трафик, к которой у вас превратное отношение. ЛСИ-текст отличается тем, что содержит еще околосемантическое окружение - несколько фраз по теме статьи и сайта целиком. А в вашем понимании ЛСи-статья - это сочинение на свободную тему с парой ключевиков. Такое прокатывает только на трастовых сайтах, у которых несколько тысяч страниц в индексе. Но даже в этом случае не все статьи попадают в ТОП.
На развивающемся ресурсе подобные тексты будут просто грузом. Они не приведут на сайт посетителей. Создавая тексты "для людей", вы обрекаете ваших заказчиков на искусственное продвижение страниц, на которых ваши статьи опубликованы. А это время и деньги. Так почему бы не создавать тексты, генерирующие трафик? А такие должны отвечать нескольким требованиям. Кроме информативности и наличия семантического ядра, они должны быть уникальными. Напишите текст в 2000 знаков и замучаетесь шлифовать его уникальность. Создайте статью на 3000 знаков и работы с уникализацией будет меньше. А если писать тексты по 9000 тысяч символов, то такие даже проверять на уникальность не придется.
Если вы не следите за плотностью слов в тексте, то статья окажется переоптимизированной, а значит, сайт вашего заказчика будет понижен в выдаче или попадет под фильтр. Создавая такие, вы оказываете владельцу ресурса "медвежью услугу". Если вы вообще не вписываете ключевые фразы или только пару-тройку, то статья никогда не попадет в ТОП. Исключение составляют только действительно уникальные - те, в которых дается информация, которой нет на просторах интернета. Постройте свой сайт и попробуйте его продвинуть вашими "текстами для людей", вот тогда вы поймете, что вы неправы.
ТС, не читай всю лабуду что тебе клоуны, считающие себя супермегасеогуру, понаписали тут!
Проблема у тебя простая, даже очень!
У тебя дублирование контента по всем страницам!
Добрый день!
Сегодня мы с Вами приготовим (Сегодня хочу поделиться с Вами, Сегодня хотел бы Вам предложить такое и т.п.)
.....нормальный текст....
Рецепт как всегда с пошаговыми фото. (Рецепт для вашего удобства, как всегда оформлен пошагово с фото., как всегда с пошаговыми фото..... и еще куча такой хрени!)
Я надеюсь ты понял - у тебя часть контента повторяется по всем статьям, при это находится не в меню, а в теле статьи!!!
Сравнивай статьи друг с другом перед публикацией, то что ты может и проверяешь их через сервисы проверки уникальности, при этом исключив свой сайт, и тексты кажутся уникальными, при это все они являются нечеткими дубликатами друг друга
Зы. За помощь денег не надо, дураков в теме не слушай, они тебе насоветуют про "плотность", "альты фоток"и прочий бред! тут большинство с репами отписывают в теме, только лишь для того,чтобы на корню "убить сайт" возможного будущего конкурента, потому насоветуют всякой ерунды, а за правду тут принято в репу получать минусов, как и от клоунов, так и от модераторов, а начнешь обсуждать репутацию - тоже схлопочешь от модераторов. И уродов уродами тут не дают называть, такой тут форум - не серч, а срач!
это для гсов под сапу что ли?😮
У меня сложилось такое же мнение.
Тексты для людей - отговорка тех, кто пишет "от балды". Такие статьи не популярны ни у поисковиков, ни у людей, для которых их якобы пишут. Утверждают, что пишут для людей, копирайтеры, у которых нет ни малейшего представления, как продвигается сайт и каким образом на ресурс привлекаются читатели. То же самое утверждают рерайтеры, косящие под копирайтеров, не понимающие, что толкут воду в ступе, переписывая существующие в сети тексты.
подавляющее большинство пользователей интернета не знают таких слов как рерайтер и копирайтер.
ну почему же? возьмем журналистику все пишут об одном и том же событии но одних читают миллионы а других ни кто. уникальность это личное собственное мнение оно всегда уникально.
гы гы есть множество сайтов с огромным количеством посетителей которые приходят не из поисковиков-не знали???
примеры в студию😂
На развивающемся ресурсе подобные тексты будут просто грузом. Они не приведут на сайт посетителей. Создавая тексты "для людей", вы обрекаете ваших заказчиков на искусственное продвижение страниц, на которых ваши статьи опубликованы. А это время и деньги. Так почему бы не создавать тексты, генерирующие трафик? А такие должны отвечать нескольким требованиям. Кроме информативности и наличия семантического ядра, они должны быть уникальными. Напишите текст в 2000 знаков и замучаетесь шлифовать его уникальность. Создайте статью на 3000 знаков и работы с уникализацией будет меньше. А если писать тексты по 9000 тысяч символов, то такие даже проверять на уникальность не придется.
Если вы не следите за плотностью ключевиков в тексте, то статья окажется переоптимизированной, а значит, сайт вашего заказчика будет понижен в выдаче или попадет под фильтр. Создавая такие, вы оказываете владельцу ресурса "медвежью услугу". Если вы вообще не вписываете ключевые фразы или только пару-тройку, то статья никогда не попадет в ТОП. Исключение составляют только действительно уникальные - те, в которых дается информация, которой нет на просторах интернета. Постройте свой сайт и попробуйте его продвинуть вашими "текстами для людей", вот тогда вы поймете, что вы неправы.
короче дальше лень комментировать пока хватит😂
---------- Добавлено 09.01.2015 в 07:51 ----------
Gennadi из их числа,
базар фильтруй студент
Вообще сейчас поисковиками ценится LSI-контент.
может просто - нормальный тематичный контент? придумали новое слово для маркетинга.
---------- Добавлено 09.01.2015 в 05:57 ----------
Такое прокатывает только на трастовых сайтах, у которых несколько тысяч страниц в индексе.
Да у меня оказывается что не сайт, то трастовый. Яндекс совсем не ценит зараза такое богатство :(
---------- Добавлено 09.01.2015 в 05:58 ----------
А если писать тексты по 9000 тысяч символов, то такие даже проверять на уникальность не придется.
И читать такие лень - многа буков. Такие для поиска только и делают. Если это не научно популярный журнал конечно.
Да у меня оказывается что не сайт, то трастовый. Яндекс совсем не ценит зараза такое богатство
ага а у меня выходит одни гавносайты🤪
может просто - нормальный тематичный контент? придумали новое слово для маркетинга.
Ну так они называются. У всего есть свое название.
Да у меня оказывается что не сайт, то трастовый. Яндекс совсем не ценит зараза такое богатство
У вас все статьи в ТОПе? 😂
И читать такие лень - многа буков. Такие для поиска только и делают. Если это не научно популярный журнал конечно.
Ну почему, подробные инструкции, например, строительной тематики. Вообще-то тексты пишут для того, чтобы их читали.
---------- Добавлено 09.01.2015 в 10:11 ----------
подавляющее большинство пользователей интернета не знают таких слов как рерайтер и копирайтер.
Это создатели текстов. Копирайтер пишет то, что знает из личного опыта. Рерартер переписывает статьи на свой лад. Первый пишет сочинения, второй - изложения.
ну почему же? возьмем журналистику все пишут об одном и том же событии но одних читают миллионы а других ни кто. уникальность это личное собственное мнение оно всегда уникально.
Но мы тут обсуждаем не знаменитые и трастовые сайты именитых изданий, а средненькие сайты, которые развиваются. Настоящая уникальность в этом случае - информация, которой нет в интернете.
гы гы есть множество сайтов с огромным количеством посетителей которые приходят не из поисковиков-не знали???
Знали. Такие продвигаются в сапе или другими способами. Это все искусственные методы, требующие денежных и временных затрат. А тексты, генерирующие трафик не нуждаются в продвижении. А кроме того, сайты, не получающие трафик из поисковиков не всегда можно монетизировать. Ценится поисковый трафик.
примеры в студию😂
Дык, посмотрите на задворки поисковой выдачи по любому запросу, и будут вам примеры.
Это создатели текстов. Копирайтер пишет то, что знает из личного опыта. Рерартер переписывает статьи на свой лад. Первый пишет сочинения, второй - изложения.
зачем обзываться то:)
Но мы тут обсуждаем не знаменитые и трастовые сайты именитых изданий, а средненькие сайты, которые развиваются. Настоящая уникальность в этом случае - информация, которой нет в интернете.
еще раз-уникально личное отношение человека к чему либо его собственное мнение оно от сайта не зависит оно зависит от человека
Знали. Такие продвигаются в сапе или другими способами. Это все искусственные методы, требующие денежных и временных затрат. А тексты, генерирующие трафик не нуждаются в продвижении. А кроме того, такие сайты не всегда можно монетизировать. Ценится поисковый трафик.
причем тут продвижение если посетители не из поиска😮 ну то что про сапу знаете-хорошо🍿
Дык, посмотрите на задворки поисковой выдачи по любому запросу, и будут вам примеры.
дык зачем мне смотреть это же ваше утверждение вот и подтвердите его примерами или не утверждайте
ТС, не читай всю лабуду что тебе клоуны, считающие себя супермегасеогуру, понаписали тут!
Проблема у тебя простая, даже очень!
У тебя дублирование контента по всем страницам!
Я надеюсь ты понял - у тебя часть контента повторяется по всем статьям, при это находится не в меню, а в теле статьи!!!
Сравнивай статьи друг с другом перед публикацией, то что ты может и проверяешь их через сервисы проверки уникальности, при этом исключив свой сайт, и тексты кажутся уникальными, при это все они являются нечеткими дубликатами друг друга.
Интересно, почему же не попадают под фильтры сайты знаменитых блогеров, каждая из статей которых начинается с одного и того же текста - описания, как их зовут, чем они занимаются и чему они учат своих читателей. Имеются ввиду те ресурсы, на которых повторяющийся текст не заключен в соответствующие теги, не позволяющие поисковикам их индексировать.
---------- Добавлено 09.01.2015 в 10:31 ----------
зачем обзываться то:)
Даже не думала. :)
еще раз-уникально личное отношение человека к чему либо его собственное мнение оно от сайта не зависит оно зависит от человека
Если вы об этом рассуждаете. Но речь то идет о том, какие тексты считаются уникальными с точки зрения специалистов занимающихся разработкой алгоритмов поисковых систем.
причем тут продвижение если посетители не из поиска😮 ну то что про сапу знаете-хорошо🍿
Если не из поиска и вы вообще не популяризировали свой ресурс, откуда им взяться?
дык зачем мне смотреть это же ваше утверждение вот и подтвердите его примерами или не утверждайте
Тут ссылки в сообщениях часто воспринимаются как спам, потому рисковать не буду. Подтверждения нужны вам, вот и смотрите поисковую выдачу.
Интересно, почему же не попадают под фильтры сайты знаменитых блогеров, каждая из статей которых начинается с одного и того же текста - описания, как их зовут, чем они занимаются и чему они учат своих читателей. Имеются ввиду те ресурсы, на которых повторяющийся текст не заключен в соответствующие теги, не позволяющие поисковикам их индексировать.
Перечитай что я написал, там есть слова "в теле статьи", а не просто повторение по страницам, да и примеры можно показать, раз так защищаешь свои познания и наблюдения
---------- Добавлено 09.01.2015 в 10:35 ----------
базар фильтруй студент
Я по возрасту и опыту тебе дедушка, щенок!
Тебя в проекте еще не было, а я уже за компами работал (и уже 27 лет работаю), так молчи в тряпочку