Переоптимизация

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
Gennadi:
мои вопросы касаются вот этого утверждения. прошу примеры которые вы видите😂
и да в чем его смысл в том что полезных статей писать не надо или в том что заголовки не должны привлекать🍿

Я имела в виду то, что полезный, информативный текст, у которого идеальный и очень интересный заголовок, не имея достаточной плотности ключевых фраз, попросту не попадет в ТОП. Исключение составляют на самом деле уникальные статьи. То есть тексты на востребованные темы, аналогов которым нет в интернете. Я за то, чтобы писать тексты, отвечающие на запросы пользователей и представляющие собой подробные инструкции. Но их нужно правильно оптимизировать, чтобы годами получать бесплатный трафик из поисковиков.

---------- Добавлено 09.01.2015 в 11:37 ----------

Gennadi:
уверены в этом?? мне например на некоторые сайты реклама в адворде и директе в день обходится меньше чем плохинькая статья а это реальные клиенты и деньги

Возьмите в ученики. Я тему изучила, но прибыльной кампании в Директе не получилось создать.

Я выбрала надежный американский хостинг (http://kak-sarabotatj.ru/luchshij-xosting/)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
OkSt:
Я тему изучила, но прибыльной кампании в Директе не получилось создать.

копайте в сторону минус слов и точных вхождение ключа. у меня офлайн бизнес часть продаж через интернет поэтому могу ставить эксперименты есть куда бюджет списывать.

а учеников пока не беру не считаю себя еще до такой степени специалистом да и времени не хватает и так:)

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
Gennadi:
копайте в сторону минус слов и точных вхождение ключа.

Спасибо, будем копать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий