Переоптимизация

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Блин, перелопатил уже все сервисы что можно и нельзя, нет у меня переспама и переоптимизации. Единственное где есть, это на rookee, он считает с фразами в title, description и keywords.

Но как сказал The WishMaster, они на продвижение не влияют, значит дело действительно в похожих и популярных блоках, размещённых в первых числах месяца. Сегодняшний ап без изменений, ждём дальше...

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
Denis1983:
Блин, перелопатил уже все сервисы что можно и нельзя, нет у меня переспама и переоптимизации. Единственное где есть, это на rookee, он считает с фразами в title, description и keywords.
Но как сказал The WishMaster, они на продвижение не влияют, значит дело действительно в похожих и популярных блоках, размещённых в первых числах месяца. Сегодняшний ап без изменений, ждём дальше...

Может дескрипш и кейвордсы и не влияют (у меня наоборот), но тайтл точно влияет и это достаточно весомый фактор ранжирования.

Дайте ссылку вашего сайта. Можно в личку.

D1
На сайте с 15.02.2013
114
Bertolini:
Может дескрипш и кейвордсы и не влияют (у меня наоборот), но тайтл точно влияет и это достаточно весомый фактор ранжирования.
Дайте ссылку вашего сайта. Можно в личку.

По поводу тайтла, согласен полностью. Тайтлы у меня для всех записей в виде - Куриные котлеты - пошаговый рецепт с фото. В принципе, он практически на всех, скажем так известных сайтах, такой и идёт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bertolini:
но тайтл точно влияет и это достаточно весомый фактор ранжирования.

А я так и написал.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

Я так и не понял, фильтр сняли или нет? Переоптимизация у вас налицо. Запятые лишние бросаются ещё в глаза - это по русскому языку если смотреть

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
OkSt
На сайте с 07.05.2014
24

Текст "Варенье из слив на зиму" объемом 1300 знаков, при этом плотность ключевых слов в тексте 5%. Это неправильно. Это и есть переоптимизация. Ваши конкуренты в ТОПе - чаще старые сайты с хорошей репутацией, для которых когда-то писались тексты с большой плотностью ключевых слов. Чтобы сайт не понижался в выдаче из-за переоптимизации, объем каждого текста должен быть не менее 3000 символов без пробелов. А плотность ключевиков до 4%. Лучше - меньше. Вообще сейчас поисковиками ценится LSI-контент.

Я выбрала надежный американский хостинг (http://kak-sarabotatj.ru/luchshij-xosting/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
OkSt:
Текст "Варенье из слив на зиму" объемом 1300 знаков, при этом плотность ключевых слов в тексте 5%.

Казалось бы, причем тут плотность...

OkSt:
объем каждого текста должен быть не менее 3000 символов без пробелов. А плотность ключевиков до 4%. Лучше - меньше.

Чушь.

OkSt:
Вообще сейчас поисковиками ценится LSI-контент.

Вот поэтому и не нужно заморачиваться с подсчетом объема и плотности.

OkSt
На сайте с 07.05.2014
24
The WishMaster:
Казалось бы, причем тут плотность...

Чушь.

Вот поэтому и не нужно заморачиваться с подсчетом объема и плотности.

Задумалась, какие же тексты вы пишете и что они приносят вашим клиентам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
OkSt:
Задумалась, какие же тексты вы пишете и что они приносят вашим клиентам.

Я тебе открою большой секрет - бывают не только сео-тексты. Бывают тексты для людей. Вот такие я и пишу.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
The WishMaster:
Бывают тексты для людей. Вот такие я и пишу.

это для гсов под сапу что ли?😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий