- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи! Получил сегодня от Яндекса вот такой ответ на вопрос, за понижение позиций сайта
Первый вопрос, ключевые слова надо смотреть и считать как в статье, так и в title, description и keywords? Т.е. в общей сумме или только в статье?
Нашёл сервис, он позволяет провести текстовый анализ страницы, в котором как я понимаю, показывает общее кол-во ключевого слова или слов, а также видно, какова плотность слова в текстах конкурентов из ТОП 10 и понять разницу, именно с title, description и keywords.
Второй вопрос, как определить точное вхождение?
Например решено назвать статью, варенье из слив на зиму, смотрю как у конкурентов в том же топ-10 и пишу столько же. А как быть со словами варенье из слив, варенье, сливы, на эти слова стоит обращать внимание? Смотреть сколько у конкурентов и не вылазить за средние рамки, включая те же title, description и keywords? Надеюсь более опытные товарищи не обойдут стороной и помогут, заранее спасибо.
И ещё один дополнительный вопрос, Если статья называется - варенье из слив на зиму - пошаговый рецепт с фото, будет ли статья с таким тайтлом, вылазить по запросам, варенье из слив на зиму рецепт, варенье из слив на зиму фото, варенье из слив на зиму пошаговый рецепт? Тире не мешает здесь? Просто если я сразу напишу Варенье из слив на зиму рецепт, то вроде как теряют другие запросы?
Смотреть надо, в основном, в тексте. Кейвордс и дескрипшн на продвижение не влияют.
Показывай сайт прямо в теме.
Просто если я сразу напишу Варенье из слив на зиму рецепт, то вроде как
То это вроде как будет не по-русски.
Смотреть надо, в основном, в тексте. Кейвордс и дескрипшн на продвижение не влияют.
Показывай сайт прямо в теме.
То это вроде как будет не по-русски.
А как же тот же rookee, который анализируя топ-10, считает кол-во повторов не только в статье?
Вы говорите что, Варенье из слив на зиму рецепт, будет как-то не по русски, но вордстат даёт такой запрос?! Тайтл, варенье из слив на зиму - пошаговый рецепт с фото, имеет право на жизнь? и учитывают ли ПС склонения?
http://www.receptisfotkami.ru
Denis1983, дайте почитать тексты сайта другому человеку, у которого глаз не замылен. Он и скажет, для людей написаны статьи или для ранжирования.
Denis1983, дайте почитать тексты сайта другому человеку, у которого глаз не замылен. Он и скажет, для людей написаны статьи или для ранжирования.
А есть какое-то среднее определение для людей и для ранжирования? Дело в том что с 1 сентября по сегодня, было написано всего 3 (4-я уже после апа была) новые статьи, или Яндекс тормоз и только проснулся, и увидел что у меня на сайте оказывается есть переспам в старых статьях или проблема возникла из-за того, что я в первых числах ноября, на сайте разместил 2 блока с похожими и популярными записями. Может эти блоки выводились не правильно, так как там были и тайтлы, и сами блоки никаким образом не закрывались от ПС. Когда я спросил у Яндекса, почему после апа 14 ноября, трафик просел в 3 раза, то получил вот такой ответ:
Пожалуйста, измените содержимое страниц в соответствии с рекомендациями, данными в нашей статье, тогда после переобхода роботом позиции Вашего сайта в результатах поиска по интересующим Вас запросам смогут улучшиться.
Такое у меня появилось только в первых числах ноября, в блоках с похожими и популярными статьями. Ну и ещё в трёх рубриках из 9, в описаниях, немного были вставлены эти самые запросы (уже вчера отредактировал).
Когда я задал уточняющий вопрос Яндексу, дело в блоках или в самих статьях, мне ответили вот это:
Тут уже не про какие блоки и списки не вспоминаются. Но! Тэги они какие имеют ввиду, мета-теги? description и keywords?
Вот и непонятно, это совпадение, что разместил блоки и наказали или всё же блоки были причиной? Блоки снял, ждать несколько апов и потом редактировать статьи или уже редактировать? Если редактировать, в description и keywords тоже убирать? Так как повторюсь, rookee анализируя топ-10, почему то считает все фразы, а не только в статье...
Много букв, но надеюсь на ответ!
Сеошники подсчитывают количество вхождений ключа не только в самом тексте, но и в тегах, даже к картинкам.
А как же тот же rookee, который анализируя топ-10, считает кол-во повторов не только в статье?
Ну это проблема руки.
Вы говорите что, Варенье из слив на зиму рецепт, будет как-то не по русски, но вордстат даёт такой запрос?!
Ну и что? Писать надо все равно по-русски - "рецепт варенья из слив на зиму"
Не знаю, в чем точно была причина "моего" фильтра за переоптимизацию, но сняли его, когда почистил переспам ключей в тайтл картинок.
Не знаю, в чем точно была причина "моего" фильтра за переоптимизацию, но сняли его, когда почистил переспам ключей в тайтл картинок.
Что ж вы туда напхали? Можете привести пример?
---------- Добавлено 20.11.2014 в 18:51 ----------
Ну и что? Писать надо все равно по-русски - "рецепт варенья из слив на зиму"
А вы могли бы предложить реальный вариант тайтла и ключевой фразы для запроса - куриные котлеты? По вордстату 98 тысяч и в топ естественно не попасть. Как бы вы написали? На одном неплохом сайте вижу такой тайтл, Куриные котлеты - рецепт с фото. Рецепт куриных котлет. Как считаете, это хороший тайтл?
Что ж вы туда напхали? Можете привести пример?
Горе оптимизатор к каждой картинке в Тайтл и Альт дублировал тайтл страницы, а в некоторых статьях было больше 30 фотографий :)
Куриные котлеты - рецепт с фото. Рецепт куриных котлет. Как считаете, это хороший тайтл?
Относительно неплохой.