- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайдбары по сути и нужны для вывода интересных постов и т.д. У меня например вывод интересных публикаций закрыт в noindex и nofollow и это тоже не оберегло сайт.
Есть и пять "Вас возможно заинтересует" под каждой статьей. И в сайдбаре типа "Лучшие статьи". От индексации не закрыто. Траф с яндекса на данный момент 50-55%. Хотя сентябрьские репрессии были...но именно там я ничего не менял.
Есть и пять "Вас возможно заинтересует" под каждой статьей. И в сайдбаре типа "Лучшие статьи". От индексации не закрыто. Траф с яндекса на данный момент 50-55%. Хотя сентябрьские репрессии были...но именно там я ничего не менял.
Просто мы уже не знаем, что еще попробовать. Вот и думаем на спамную перелинковку. Некоторым вон прямо указывают что нужно изменить, а некоторым как мне, нихрена.
Просто мы уже не знаем, что еще попробовать. Вот и думаем на спамную перелинковку. Некоторым вон прямо указывают что нужно изменить, а некоторым как мне, нихрена.
Мне сразу яндекс написал, что с сайтом все норм. Я впрочем выяснил из-за чего (скорее всего) санкции. То, что хакнули и трастик насувал ссылок хреновых в статьи. Я дыру заделал, а ссылки не убрал тогда. Я про это говорил уже.
Получил от Платона ответ по поводу того , что траф с Яши практически исчез . Короче с 40к осталось 800 уников примерно .
😕
Полностью идентичная ситуация - все было ок, 14 траф с Яши упал на 80%. Написал платонам, тот же ответ
Мы проверили, ранее Ваш сайт ранжировался с ограничениями. В настоящий же момент с ним все в порядке, и в ближайшее время его позиции смогут несколько улучшиться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.
А теперь надеюсь на помощь спецов! Раньше у меня стояла под статьёй перелинковка в виде ссылок, похожие записи по категориям. в первых числах месяца я эту перелинковку изменил на похожие записи с миниатюрами и такую же историю добавил в боковой сайдбар, под названием популярные записи по кол-ву просмотров. Последний ап срезал 60% трафика, вот сейчас пришёл ответ, я так понимаю, надо это убирать? Если да, я то уберу, но такое же есть и на других сайтах (на кулинарных практически на всех), и как тогда повышать ПФ? У меня итак 1,3-1,4 просмотра на человека, когда у других приблизительно 2...
Может их стоит выводить плагином, а не обычным кодом?
Задал уточняющий вопрос, где искать переспам, в текстах или в блоках с похожими и популярными блоками, ответ в принципе как и ожидал,
Тэги как раз были удалены, в первых числах повылазили 404 ошибки, заголовки как и у всх, типа - варенье из слив на зиму - пошаговый рецепт с фото. ну и в самом тексте, пишу,
а давайте приготовим варенье из слив на зиму. Потом пару предложений, потом типа рецепт варенья из слив на зиму с пошаговыми фото. Потом (не всегда), начнём приготовление варенья из слив.
Ну и в конце, варенье из слив готово.
Вряд-ли тут есть переспам.
Просто этот ответ отличается немного от изначального...
Вряд-ли тут есть переспам.
Прикалываетесь? :) Текст рецепта, как правило, короткий, и на такой короткий текст -
типа - варенье из слив на зиму - пошаговый рецепт с фото. ну и в самом тексте, пишу,
а давайте приготовим варенье из слив на зиму. Потом пару предложений, потом типа рецепт варенья из слив на зиму с пошаговыми фото. Потом (не всегда), начнём приготовление варенья из слив.
5 раз встречается ключевик. Это же явный переспам :).
---------- Добавлено 19.11.2014 в 23:24 ----------
У меня например вывод интересных публикаций закрыт в noindex и nofollow и это тоже не оберегло сайт.
Помимо этого можно много где еще накосячить.
У яндекса издавна редкая не любовь к каталогам тематических ссылок.
Прикалываетесь? :) Текст рецепта, как правило, короткий, и на такой короткий текст -
типа - варенье из слив на зиму - пошаговый рецепт с фото. ну и в самом тексте, пишу,
5 раз встречается ключевик. Это же явный переспам :)
4, самый первый это тайтл естественно такой. Чаще всего 3, так как начнём приготовление варенья из слив, я просто пишу - начнём приготовление. Думаете блоки с похожими и популярными записями было совпадение и ждать нечего, сразу редактировать? Не хочется сейчас переписать, а оказывается проблема была в блоках, а из-за этой переделки станет хуже. Что вы посоветуете? Если кто-то ещё выскажется, буду очень признателен.
Полностью идентичная ситуация - все было ок, 14 траф с Яши упал на 80%. Написал платонам, тот же ответ
В пн получил такой же ответ, давайте прикинем что может означать фраза: "ранее Ваш сайт ранжировался с ограничениями".
Означает ли это, что были санкции или Яндекс указывает на некие ограничения в ранжировании из за технических моментов со своей стороны?
Кто-нибудь продолжал переписку с Платонами, уточнял это?