- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А торговаться за буханку хлеба или кг помидоров - это называется побираться.
Погоди. А сам процесс? И потом, надо же как-то форму поддерживать.
Что-то мне кажется, что "торгуются" порой совсем не из-за того, что нет денег. Если судить по всяким там Египтам и Турциям, то у арабов в крови - поторговаться. Может, удовольствие они от этого получают.
так вы не сравнивайте, египедско-туреские сувениры с наценкой в 100500%, или покупку хрущевки или убитого жигуля, когда также впаривается с 500% наценкой и интернет (или не интернет) магазин, где продавец продает что-то с оптового склада, с чего имеет процентов 10-20.
Я вот часто покупаю технику в одном инет магазине, ну типа постоянный клиент, которому вполне можно требовать скидку, но что с них выпрашивать, когда у них наценка процентов 10-15 (они от меня последнее время не скрывают свои оптовые прайсы, по которым они на складе тарятся).
Есть множество товаров, которые по факту стоят на много дешевле, чем цена конечной продажи... Есть много товаров, где производитель не разрешает снижать РРЦ, не все продавци работают за процент, торговаться можно не только с продавцами...
Скажу Вам как тоже продавец, если меня просят сделать скидку, я звоню руководителю и прошу поговорить... клиенты "выпрашивали скидку до 30%" - используя разные аргументы...
Если продавец будет меня отвлекать на фигню, вроде "клиент просит скидку", за это я его по головке точно не поглажу.
1. Сам лично никогда не пойду в магазин, который может себе позволить торговаться, значит изначально цена завышена.
2. Если считаю что покупаю много, то предпочитаю выходить сразу на оптовую фирму, а не гемороить розничную точку.
3. Нравится быть особенным клиентом, велком в магазины с дисконтными картами
Палю тему, как стать уважаемым человеком на Востоке.
Тут как надо вести: подошла, сначала спроси сколько стот, потом сомнение выскажи в качестве товара, пусть они про него расскажут. И тут сразу не бери, медли. Тогда они сами начинают сбивать цену. Но и тут рано соглашаться. Строго смотри, товар перебирай, медли. И не улыбайся. Тут если первая улыбаешься, думают что дурочка, заискиваешься, слабая. Строго, прямо смотри, дескать, я вас насквозь вижу. Ну уж как цену сбили, хороший товар положили, или дали самой выбрать, тут и улыбнуться можно". Я папе: "Уж как-то круто!Сложно!" "Ничего не круто. Будешь так себя вести, любимым, дорогим покупателем будешь, лучшее тебе оставлять станут. Нет - любой, как дурочку, обманывать будет. Тут по-другому все понимают. Это в русских сказках дурочка жалеют, а тут по-другому. Будешь себя так вести, они тебя не просто уважать, любить станут. Достойный человек ты будешь в их глазах. Постараются тебе угодить, понравиться. Но тоже до тех пор пока слабину не дашь. О, это целая наука, как себя здесь вести... Россия всегда с другими народами могла разговаривать так, чтобы ее уважали. А сейчас все услужить хотят, понравиться пытаются, вот каждая шавка о нас ноги и пытается вытереть... Разве в XIX веке такое мыслимо было, что сейчас во время перестройки творили, как к русским относились..." - это уже папа свернул в политику.
Вообщем, попробовала я себя вести так, как папа научил. Пока только с таксистом (и не в полном объеме), и поняла, что до сего дня вдвое переплачивала. Да еще в ответ ни улыбки, ни спасибо. Завтра опробую учесть восточный менталитет на рынке.
http://newsland.com/news/detail/id/807766/
Погоди. А сам процесс? И потом, надо же как-то форму поддерживать.
Если ездить стрёмно, то можно на гаишниках тренироваться :)
Как правильно торговаться?
Ооо... Для этого надо родиться на Востоке. Только там умеют торговаться!
Если ездить стрёмно, то можно на гаишниках тренироваться
Это да. Один мой знакомый гаишным калашом бутылку пива как-то открыл, для тренировки. То-то было смеху.
Если продавец будет меня отвлекать на фигню, вроде "клиент просит скидку", за это я его по головке точно не поглажу.
1. Сам лично никогда не пойду в магазин, который может себе позволить торговаться, значит изначально цена завышена.
2. Если считаю что покупаю много, то предпочитаю выходить сразу на оптовую фирму, а не гемороить розничную точку.
3. Нравится быть особенным клиентом, велком в магазины с дисконтными картами
Смотрите, вы представьте, себя в роли покупателя, он подошел - попросил товар дешевле, а я будучи продавцом позвонил самому ☝Руководителю, согласовать цену... А тот еще с ним поговорил лично, а то еще и сделал скидку, и скидку его друзьям пообещал... - да этож круто... меня все только благодарят, продавец, потому, что получил товар по меньшей цене, руководитель за то, что я удержал клиента, и продал товар...
1) как Вы узнаете, что цена завышена, если опять таки есть рекомендуемая розничная цена, не всегда же Вы знаете закупочную цену товаров, которые покупаете...
2) часто бывает так, что покупают много разнотипных товаров, например мебель... я бы взял диван и шкаф, в общем сумма чека чуть больше 30000, это не много - оптом не купить, а скидку мне например с удовольствием сделали.
3) если клиенту нравится быть особенным в магазине без дисконтных карт..., да надо просто его сделать особенным...
Это да. Один мой знакомый гаишным калашом бутылку пива как-то открыл, для тренировки. То-то было смеху.
Я помню пьяные 4 чел. поехали в киоск за пивом, видим при подъезде к киоску стоит гаишник и нас увидел. Мы не доезжая до него останавливаемся и быстро все выходим из машины и в перемешку.
Он давай вопрос, чья это машина?
Мы мол наша машина и документ показываем.
А кто за рулем?
Трезвый водитель.
А где он?
Отошел.
Так кроме Вас никого не было?
Вы не заметили :)
А вот дальше мы спрашиваем, а можем ехать после покупки пива?
Да, но где водитель?
Не волнуйтесь он трезвый.
Гаишник, ок.
Садиться за руль человек с открытой бутылкой пива, на все это смотрит гаишник, как мы разворачиваемся. Вот это значит сторговались, что ехать можем.
Это все к тому, что общаться надо везде, а повезет получить цену ниже, то отлично, а не повезет, то Вы бы ее и так заплатили, даже не спросив про скидку.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Я помню пьяные 4 чел. поехали в киоск за пивом
Садиться за руль человек с открытой бутылкой пива, на все это смотрит гаишник, как мы разворачиваемся.
Жаль, что не убились, перевернувшись.
Очень жаль.