- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всегда даю чаевые, но если есть скидочная карточка, то и чаевые больше получаются.
Как это может быть одновременно ? К примеру поторговался что стало на 5% дешевле и потом эти же 5% отдал в виде чаевых. В итоге лучше бы не морочил никому голову , а просто ушёл бы без чаевых и без скидки.
В итоге лучше бы не морочил никому голову , а просто ушёл бы без чаевых и без скидки.
Для Вас торг - это морочить голову, а для меня развлечение. Даже в первом посте написал, что торговаться надо с юмором, а не со злобным видом Вы мне все должны.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Не знаю, как насчёт торговаться, но спрашивать о скидках надо всегда, везде и настойчиво.
Я вот покупал как-то новый авто у оф дилера, была акция - бесплатная установка сигнализации. Если бы я не пытал утюгом продавца - так бы ничего не узнал. Лишнюю рекламу таким вещам почему в-то в автосалонах не делают. По радио погоняют - и точка.
Даже покупая продукты, мне не в лом обратиться к очереди: мол дамы и господа, одолжите скидочную карту.
Торговаться можно, но только при одном условии: у контактного лица должны быть полномочия сделать скидку. В противном случае это просто глупо.
Для Вас торг - это морочить голову, а для меня развлечение. Даже в первом посте написал, что торговаться надо с юмором, а не со злобным видом Вы мне все должны.
Вам нужно срочно во Львов, в еврейский ресторан.
Там вы сможете вовсю проявить свой талант =)
Вам нужно срочно во Львов, в еврейский ресторан.
Там вы сможете вовсю проявить свой талант =)
На самом деле - это больше исключение, чем практика :) Но если можно торговаться, то не буду сидеть сложа руки. И в ресторанах торгуюсь только с хозяевами заведений.
Если бы я не пытал утюгом продавца - так бы ничего не узнал.
Хороший подход.
Даже если никаких скидок не было предусмотрено, они сразу же появятся.
я последний раз в автосалоне на услуги сторговался - шиномонтаж + хранение. где то 30% скинули. так обычно не торгуюсь, разве что про скидки иногда спрашиваю.
К примеру поторговался что стало на 5% дешевле и потом эти же 5% отдал в виде чаевых. В итоге лучше бы не морочил никому голову , а просто ушёл бы без чаевых и без скидки.
забрал свои 5% скидки у владельца кафехи и отдал человеку который лично тебя обслуживал.
Торгуюсь. Когда покупаю одежду (что очень часто происходит на рынках вещевых). Да и везде стараюсь сбить цену, в общем-то.
В 80% случаях прокатывает.