- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что за нищеброды - крохоборы? И это на форуме миллионеров. 😂
Наоборот надо так, как в старом анекдоте:
Новый русский хвалится перед другом:
-Зырь, брателло, какие часы купил, Rolex, с бриллиантами!
-И почем?
-100 килобаксов!
-Это ты где брал, не вон в том ли магазине?
-Ну да, там, а что?
-Ну ты и лошара! На соседней улице знаешь бутик? Так там точно такие-же 150 стоят!
И да, помню когда телемастером работал, все поголовно торгующиеся были нищеброды. Типа скинь хоть полтиничек. Тьфу!
Вот не припомню ни единого случая, чтобы со мной торговались состоятельные люди. Несмотря на то, что им и двойную и тройную цену заряжал. Платили без разговоров, столько, сколько скажу.
Несмотря на то, что им и двойную и тройную цену заряжал. Платили без разговоров, столько, сколько скажу.
И потом спрашиваете, почему люди торгуются:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Что, хотите сказать, можно в магазине на хлеб и водку скидку выбить? Серьезно? Блин, надо попробовать.
Хотя вон в прошлом году доторговался так, 2 хороших квартиры ушли из-под носа. Не ну там реально завышенные цены были, неадекватные. И уперлись, не скинем ни рубля. Ну думаю, куда вы денетесь, кто же у вас их за столько купит, однако купили. Звоню через месяц - всё уже продано.
Мне кажется скидки выбить можно на рынках, где бабульки проают что-то или когда покупают одежду. В остальных случаях за скидку и думать не стоит.
Хотя кому как везёт )
Было задание практическое на тренинге по манипуляциям, где нужно было в торговом центре (в бутике) с помощью различных техник манипуляций выбить у продавца скидочную карту на товар, не покупая его. Типа получить скидочную карту без покупки товара. Получив карту на следующий день можно прийти и купить товар по этой карте, таким образом получив скидку) Думаю это тоже своего рода "торг")))
П.С. у меня так и не получилось выбить карту)))
П.С. у меня так и не получилось выбить карту)))
Ну а то, как будто продавцы подобные тренинги не проходят, как зажать вам карту/скидку. Нашла коса на камень.
---------- Добавлено 17.11.2014 в 17:07 ----------
И вообще, на Руси издревле было принято: тем, кто не хочет платить по полной печнику например, заложить тухлое яйцо в кладку.
Не факт, что продано по заявленной ранее цене.
Риелтор сказал, что по заявленной, хотя может и наврал.
Торгуюсь на строительных рынках, вернее ищу где выгоднее цена, затем нахожу все в одном месте и договаривюсь взять все там, но со скидочкой.
Лично я баксы не печатаю, и для меня это нормальное явление.
Вот например в субботу прикупил ботинки, с товарищем пошли в магаз.
Он купил себе кеды, и я купил ботинки, соточку себе и товарищу 50 скинул у продавца.
))).
Если я предлагаю услуги и клиент торгуется, я воспринимаю это нормально.
Могу всегда сбросить цену, бывает и до 20%. Зависит от общей цены.
Ну еще бывает от сотки до пяти к рублей скидка выходит.
А если вы считаете что торговаться не стоит, значит вы либо
депутат, или мэр, ну и тд. Думаю вы меня поняли :)
Чего мелочиться , деньги то не свои.
Забавно здесь за торговлей наблюдать. Вместо того, чтобы сбить цену, наоборот повышают.
Торговаться нужно. Тем более, что скидки уже заложены в цену товара. В Сочи есть гостиница Магнолия. Первый этаж занят продажей кожаных курток, дубленок. Так вот минимум 50% скидывают, если торговаться. Ощутимая экономия.