- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я такого бреда еще не слышал, ну тогда скажит ВК, гугл, яндексу какие они нехорошие что используют таблицу в верстке
Где для вывода основных блоков это используется в вк
http://prntscr.com/55vkue
И не надо мне приводить меню в шапке.
Я такого бреда еще не слышал, ну тогда скажит ВК, гугл, яндексу какие они нехорошие что используют таблицу в верстке
td - имеет по умолчанию свойства + ему нужна структура. Типа table tr td. Как бы лишние знаки.
div - нет
Другими словами обработка div происходит быстрее. Это абсолютно не важно конечно, так как значения минимально космические, но все-же. Да и div имеет больше возможности. Поэтому td так не любят в верстке и считают дурным тоном и признаком не профессионализма. А если еще сюда добавить id и class и их неправильное применение, то это совсем печаль. Но это отдельная тема.
Что не так видом? Почему бесполезно? Онлайн обменник меняет валюту, это же польза?))
Это справедливо)
Уже поперло не видно чтоли)))
Какое битье? Тут уже 20 страниц люди ничего внятное объяснить не могут. Уже на совсем детский бред пошли)
Где?
Уже на совсем детский бред пошли)
Вот поступишь в институт, там у тебя будет по 5 пар бреда в день. А через 5 лет, ты сам заговоришь на языке бреда. 😂
Где?
Где?
Вот когда смысл следующего видео будет понятен, тогда можно уже и понты клеить. 😂
Улыбнуло)
Тема сегодняшнего урока?) Если серьезно то для сайта в 100 строк кода это вообще не имеет значения
А я там этого плюса не заметил. Я заметил тренд - плоский дизайн, но не заметил минимализма в коде. Иначе всякие http-equiv, input type="hidden", jQuery и плагины к ней для реализации одной анимации и одного запроса AJAX, там бы просто отсутствовали.
я не про код ) Мне пофиг, какой там код, лишь бы работало 😂 Работает - не лезь! )
сайтоторговец всячески не замечает мои сообщения в теме. Чувствует, кто круче него. 😂
А почему нет?
А не верю я ему. Что за компания, где гарантии, кому отдаю деньги, дизайн не располагает доверием, юзабельность отсутствует, контактов нет, контента нет, сайт выглядит как однодневка. Дорогой, это же деньги, они требуют особого подхода.
Если серьезно то для сайта в 100 строк кода это вообще не имеет значения
Так вас же просили показать, так сказать, свой почерк, стиль. А вы показали гавно и сказали: мол, для этого сайта, это и так не имеет значение.
Я JS плохо знаю, можете начинать цепляться за это
Как раз таки она присутствует
Это поправимо
Какой контент в обменнике?