Где заработать деньги если хорошо делаешь сайты?

V
На сайте с 30.11.2010
92
сайтоторговец:
Я такого бреда еще не слышал, ну тогда скажит ВК, гугл, яндексу какие они нехорошие что используют таблицу в верстке

Где для вывода основных блоков это используется в вк

http://prntscr.com/55vkue

И не надо мне приводить меню в шапке.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Я такого бреда еще не слышал, ну тогда скажит ВК, гугл, яндексу какие они нехорошие что используют таблицу в верстке

td - имеет по умолчанию свойства + ему нужна структура. Типа table tr td. Как бы лишние знаки.

div - нет

Другими словами обработка div происходит быстрее. Это абсолютно не важно конечно, так как значения минимально космические, но все-же. Да и div имеет больше возможности. Поэтому td так не любят в верстке и считают дурным тоном и признаком не профессионализма. А если еще сюда добавить id и class и их неправильное применение, то это совсем печаль. Но это отдельная тема.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
да всем своим видом и бесполезностью.

Что не так видом? Почему бесполезно? Онлайн обменник меняет валюту, это же польза?))

я терпеть не могу, когда просят мнение, ты его высказываешь и с тобой спорить начинают

Это справедливо)

Лучше сделайте портфолио с ценами и нам покажите, глядишь и попрёт

Уже поперло не видно чтоли)))

мальчиком для битья

Какое битье? Тут уже 20 страниц люди ничего внятное объяснить не могут. Уже на совсем детский бред пошли)

Тут есть спецы и покруче

Где?

O
На сайте с 29.05.2008
195
сайтоторговец:
Уже на совсем детский бред пошли)

Вот поступишь в институт, там у тебя будет по 5 пар бреда в день. А через 5 лет, ты сам заговоришь на языке бреда. 😂

сайтоторговец:
Где?
сайтоторговец:
Где?

Вот когда смысл следующего видео будет понятен, тогда можно уже и понты клеить. 😂

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Таблица в таблице
Жесть, однако)

Улыбнуло)

Другими словами обработка div происходит быстрее. Это абсолютно не важно конечно, так как значения минимально космические, но все-же. Да и div имеет больше возможности. Поэтому td так не любят в верстке и считают дурным тоном и признаком не профессионализма. А если еще сюда добавить id и class и их неправильное применение, то это совсем печаль. Но это отдельная тема.

Тема сегодняшнего урока?) Если серьезно то для сайта в 100 строк кода это вообще не имеет значения

GM
На сайте с 25.03.2010
62
ortegas:
А я там этого плюса не заметил. Я заметил тренд - плоский дизайн, но не заметил минимализма в коде. Иначе всякие http-equiv, input type="hidden", jQuery и плагины к ней для реализации одной анимации и одного запроса AJAX, там бы просто отсутствовали.

я не про код ) Мне пофиг, какой там код, лишь бы работало 😂 Работает - не лезь! )

O
На сайте с 29.05.2008
195

сайтоторговец всячески не замечает мои сообщения в теме. Чувствует, кто круче него. 😂

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
А почему нет?

А не верю я ему. Что за компания, где гарантии, кому отдаю деньги, дизайн не располагает доверием, юзабельность отсутствует, контактов нет, контента нет, сайт выглядит как однодневка. Дорогой, это же деньги, они требуют особого подхода.

O
На сайте с 29.05.2008
195
сайтоторговец:
Если серьезно то для сайта в 100 строк кода это вообще не имеет значения

Так вас же просили показать, так сказать, свой почерк, стиль. А вы показали гавно и сказали: мол, для этого сайта, это и так не имеет значение.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
А я там этого плюса не заметил. Я заметил тренд - плоский дизайн, но не заметил минимализма в коде. Иначе всякие http-equiv, input type="hidden", jQuery и плагины к ней для реализации одной анимации и одного запроса AJAX, там бы просто отсутствовали.

Я JS плохо знаю, можете начинать цепляться за это

юзабельность отсутствует

Как раз таки она присутствует

контактов нет

Это поправимо

контента нет

Какой контент в обменнике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий