- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я AJAX плохо знаю, можете начинать цепляться за это
Уважаемый, продвинутые верстальщики 00-х годов, знали, как браузер прорисовывает элементы, как читает селекторы, как загружает и обрабатывает ресурсы, какие элементы объединяет в слои, а вы смыслите в верстке на уровне американского семиклассника.
А я считаю так. Что показатель успешности человека - то, кем он является. Вы, конкурентов в верстке которому просто нету, не являетесь ни разработчиков в W3C, ни даже в Opera. И создаете тему спрашивая как заработать.
Ну покажи обменник лучше чем этот, просто сказать что сайт гомно можно вообще про любой сайт
ТС, это что за код на твоем сайте?
Ну вот репа в минусе, а все почему? Потому что я делаю хорошие сайты и вы уже 20 страниц не можете привести ни одного факта против. Вот и минусуете. А если перечитать тему то я никому ничего плохого не сказал даже наоборот помогал
Ну покажи обменник лучше чем этот, просто сказать что сайт гомно можно вообще про любой сайт
http://obmennik.ws/
Ну вот репа в минусе, а все почему? Потому что я делаю хорошие сайты и вы уже 20 страниц не можете привести ни одного факта против. Вот и минусуете. А если перечитать тему то я никому ничего плохого не сказал даже наоборот помогал
Хорошим сайтом я бы стал пользоваться. Ваш сайт я открыл, закрыл, и уже, честно, забыл.
Это JQuery дальше что? Опять начинаешь. А в личку пишешь типа мир, удачи тебе с сайтами))
http://www.menyala.ru/
---------- Добавлено 13.11.2014 в 13:12 ----------
Это JQuery дальше что? Опять начинаешь. А в личку пишешь типа мир, удачи тебе с сайтами))
За что он отвечает?
Ты же говоришь что с ноля писал cms.
Я не начинаю, а спрашиваю.
А тем временем, вы отправляетесь отдыхать в семидневный круиз изготовление качественных сайтов.
Потому что я делаю хорошие сайты и вы уже 20 страниц не можете привести ни одного факта против.
Тебе уже привели пример и не однократно. Сайты ты делать вообще не умеешь. Я бы тебе отключил пожизненно интернет, во спасение других нормальных людей. Не дай бог что кто-то у тебя закажет создание сайта, мне будет жалко этого идиота.