Где заработать деньги если хорошо делаешь сайты?

O
На сайте с 29.05.2008
195
сайтоторговец:
Я AJAX плохо знаю, можете начинать цепляться за это

Уважаемый, продвинутые верстальщики 00-х годов, знали, как браузер прорисовывает элементы, как читает селекторы, как загружает и обрабатывает ресурсы, какие элементы объединяет в слои, а вы смыслите в верстке на уровне американского семиклассника.

А я считаю так. Что показатель успешности человека - то, кем он является. Вы, конкурентов в верстке которому просто нету, не являетесь ни разработчиков в W3C, ни даже в Opera. И создаете тему спрашивая как заработать.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Так вас же просили показать, так сказать, свой почерк, стиль. А вы показали гавно и сказали: мол, для этого сайта, это и так не имеет значение.

Ну покажи обменник лучше чем этот, просто сказать что сайт гомно можно вообще про любой сайт

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, это что за код на твоем сайте?

wait = 0;

setInterval(function(){
wait++;
if ( wait == 1 ) $('#wait').text('.');
else if ( wait == 2 ) $('#wait').text('..');
else if ( wait == 3 ) $('#wait').text('...');
else {
$('#wait').empty();
wait = 0;
}
},500);
сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1

Ну вот репа в минусе, а все почему? Потому что я делаю хорошие сайты и вы уже 20 страниц не можете привести ни одного факта против. Вот и минусуете. А если перечитать тему то я никому ничего плохого не сказал даже наоборот помогал

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Ну покажи обменник лучше чем этот, просто сказать что сайт гомно можно вообще про любой сайт

http://obmennik.ws/

O
На сайте с 29.05.2008
195
сайтоторговец:
Ну вот репа в минусе, а все почему? Потому что я делаю хорошие сайты и вы уже 20 страниц не можете привести ни одного факта против. Вот и минусуете. А если перечитать тему то я никому ничего плохого не сказал даже наоборот помогал

Хорошим сайтом я бы стал пользоваться. Ваш сайт я открыл, закрыл, и уже, честно, забыл.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
ТС, это что за код на твоем сайте?

Это JQuery дальше что? Опять начинаешь. А в личку пишешь типа мир, удачи тебе с сайтами))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
сайтоторговец:

http://www.menyala.ru/

---------- Добавлено 13.11.2014 в 13:12 ----------

сайтоторговец:
Это JQuery дальше что? Опять начинаешь. А в личку пишешь типа мир, удачи тебе с сайтами))

За что он отвечает?

Ты же говоришь что с ноля писал cms.

Я не начинаю, а спрашиваю.

O
На сайте с 29.05.2008
195
сайтоторговец:

А тем временем, вы отправляетесь отдыхать в семидневный круиз изготовление качественных сайтов.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Потому что я делаю хорошие сайты и вы уже 20 страниц не можете привести ни одного факта против.

Тебе уже привели пример и не однократно. Сайты ты делать вообще не умеешь. Я бы тебе отключил пожизненно интернет, во спасение других нормальных людей. Не дай бог что кто-то у тебя закажет создание сайта, мне будет жалко этого идиота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий