- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По идее ссылка обменника не должна нигде светится но вы спецом её здесь напечатали и просто убили возможность теперь его продать
какая отрицательная связь между наличием ссылки и возможностью продать сайт? 😮
Косметический абгрейд данному сайту ничего не даст кроме картинки. На нем если что-то менять, то нужно менять кардинально. А учитывая сезонность бизнеса, то это нужно делать только зимой. Для сайта нужны базы каталогов чтоб их импортировать в Друпал и создать интернет-магазин. С базами проблема немного, их нужно скачать и оптимизировать под ПС. В открытом доступе их НЕТ.
В общем это все затратно, да и трудоемко. А от этого выхлоп не велик. А если вообще пораскинуть мозгами, то нужно в идеале создавать мощный сельхоз-портал с элементами соц-сети. Так что пусть останется как есть, на данном этапе это единственное правильное решение.
Зачем менять что то если и так работет
Ну конечно
Как будто что то плохое, один уровень вложенности ничего страшного
верстка таблицами в 21 веке это уже страшно, я бы увидев такое портфолио сроду бы не заказал у вас что либо, постеснялись бы хоть выкладывать.
Буквально пару примеров.
Ты бы поменял деньги на подобном сайте?
И если нет, то напиши себе в блокнот почему. Дальше посмотри на продукт лидеров бизнеса. Возьми все лучшее что есть у них, оптимизируй под свой проект. Далее покажи результат, тебе скажут что в нем не так. Правишь и получаешь результат.
Ингредиенты успеха для начала:
Отличный дизайнер
SEO специалист
Оптимизатор
Маркетолог
Программист
В общем если хочешь зарабатывать, то нужно организовывать работу, а не самому работать. На продвижении сайтов и их изготовлении не заработаешь, на жизнь хватит, но не более.
Я такого бреда еще не слышал, ну тогда скажит ВК, гугл, яндексу какие они нехорошие что используют таблицу в верстке
Я такого бреда еще не слышал, ну тогда скажит ВК, гугл, яндексу какие они нехорошие что используют таблицу в верстке
Дак это вы валидностью хвалитесь. А они хвалятся доступностью.
И да. VK не использует таблицы в верстке. Google использует таблицы там, где информация предоставлена действительно в таблицах.
И да. Тег table - это семантичный элемент. Для верстки не-таблиц можно и нужно div {display: table;} , где без этого действительно не обойтись.
А почему нет?
Отличный дизайнер
SEO специалист
Оптимизатор
Маркетолог
Программист
Согласен
В общем если хочешь зарабатывать, то нужно организовывать работу, а не самому работать. На продвижении сайтов и их изготовлении не заработаешь, на жизнь хватит, но не более.
Вот честно хоть воруй, нету работы и все, или платят 3 копейки
Game-master, хорошо, извините. Вот я вижу тут первый более и менее рациональный человек появился. Объясните мне пожалуйста, чем так убоги мои сайты? Буквально пару примеров.
да всем своим видом и бесполезностью. Не хочу вдаваться в подробности, вы ж спорить начнёте, что-то доказывать... А я терпеть не могу, когда просят мнение, ты его высказываешь и с тобой спорить начинают... Но заметил один важный плюс - это стремление к минимализму (ничего лишнего).
И не загоняйте себя в тупик, не спорьте вы про свой "идеальный" код ) Тут есть спецы и покруче, да и ничего идеального в этом мире нет. Определитесь вы наконец, вы сайты продать хотите или стать "мальчиком для битья" ) Лучше сделайте портфолио с ценами и нам покажите, глядишь и попрёт )
Но заметил один важный плюс - это стремление к минимализму (ничего лишнего).
А я там этого плюса не заметил. Я заметил тренд - плоский дизайн, но не заметил минимализма в коде. Иначе всякие http-equiv, input type="hidden", jQuery и плагины к ней для реализации одной анимации и одного запроса AJAX, там бы просто отсутствовали.
О да бог верстки точно хДДД
Блочная верстка заговорился.
Сути дела не меняет почему у вас табличная верстка форм? Настольгия по 90-м? http://prntscr.com/55vgqj
Таблица в таблице 🍿😂
давайте расскажите нам что вы профессионал хотя бы в верстке хДДД
Жесть, однако) 😂