Где заработать деньги если хорошо делаешь сайты?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
сайтоторговец:
По идее ссылка обменника не должна нигде светится но вы спецом её здесь напечатали и просто убили возможность теперь его продать

какая отрицательная связь между наличием ссылки и возможностью продать сайт? 😮

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Согласен, сайт нуждается в переработке. Но это не критично. Заказы есть, а это главное. Ему для развития нужно кардинально менять концепцию, а это стоит денег. Да и кто делать будет, у меня нет на это времени, а клиент не захочет работать с другими людьми.

Косметический абгрейд данному сайту ничего не даст кроме картинки. На нем если что-то менять, то нужно менять кардинально. А учитывая сезонность бизнеса, то это нужно делать только зимой. Для сайта нужны базы каталогов чтоб их импортировать в Друпал и создать интернет-магазин. С базами проблема немного, их нужно скачать и оптимизировать под ПС. В открытом доступе их НЕТ.

В общем это все затратно, да и трудоемко. А от этого выхлоп не велик. А если вообще пораскинуть мозгами, то нужно в идеале создавать мощный сельхоз-портал с элементами соц-сети. Так что пусть останется как есть, на данном этапе это единственное правильное решение.

Зачем менять что то если и так работет

ну хоть 1000р в месяц выходит?

Ну конечно

Таблица в таблице

Как будто что то плохое, один уровень вложенности ничего страшного

V
На сайте с 30.11.2010
92

верстка таблицами в 21 веке это уже страшно, я бы увидев такое портфолио сроду бы не заказал у вас что либо, постеснялись бы хоть выкладывать.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Буквально пару примеров.

Ты бы поменял деньги на подобном сайте?

И если нет, то напиши себе в блокнот почему. Дальше посмотри на продукт лидеров бизнеса. Возьми все лучшее что есть у них, оптимизируй под свой проект. Далее покажи результат, тебе скажут что в нем не так. Правишь и получаешь результат.

Ингредиенты успеха для начала:

Отличный дизайнер

SEO специалист

Оптимизатор

Маркетолог

Программист

В общем если хочешь зарабатывать, то нужно организовывать работу, а не самому работать. На продвижении сайтов и их изготовлении не заработаешь, на жизнь хватит, но не более.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
верстка таблицами в 21 веке это уже страшно, я бы увидев такое портфолио сроду бы не заказал у вас что либо, постеснялись бы хоть выкладывать.

Я такого бреда еще не слышал, ну тогда скажит ВК, гугл, яндексу какие они нехорошие что используют таблицу в верстке

O
На сайте с 29.05.2008
195
сайтоторговец:
Я такого бреда еще не слышал, ну тогда скажит ВК, гугл, яндексу какие они нехорошие что используют таблицу в верстке

Дак это вы валидностью хвалитесь. А они хвалятся доступностью.

И да. VK не использует таблицы в верстке. Google использует таблицы там, где информация предоставлена действительно в таблицах.

И да. Тег table - это семантичный элемент. Для верстки не-таблиц можно и нужно div {display: table;} , где без этого действительно не обойтись.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Ты бы поменял деньги на подобном сайте?

А почему нет?

Ингредиенты успеха для начала:
Отличный дизайнер
SEO специалист
Оптимизатор
Маркетолог
Программист

Согласен

В общем если хочешь зарабатывать, то нужно организовывать работу, а не самому работать. На продвижении сайтов и их изготовлении не заработаешь, на жизнь хватит, но не более.

Вот честно хоть воруй, нету работы и все, или платят 3 копейки

GM
На сайте с 25.03.2010
62
сайтоторговец:
Game-master, хорошо, извините. Вот я вижу тут первый более и менее рациональный человек появился. Объясните мне пожалуйста, чем так убоги мои сайты? Буквально пару примеров.

да всем своим видом и бесполезностью. Не хочу вдаваться в подробности, вы ж спорить начнёте, что-то доказывать... А я терпеть не могу, когда просят мнение, ты его высказываешь и с тобой спорить начинают... Но заметил один важный плюс - это стремление к минимализму (ничего лишнего).

И не загоняйте себя в тупик, не спорьте вы про свой "идеальный" код ) Тут есть спецы и покруче, да и ничего идеального в этом мире нет. Определитесь вы наконец, вы сайты продать хотите или стать "мальчиком для битья" ) Лучше сделайте портфолио с ценами и нам покажите, глядишь и попрёт )

O
На сайте с 29.05.2008
195
Game-master:
Но заметил один важный плюс - это стремление к минимализму (ничего лишнего).

А я там этого плюса не заметил. Я заметил тренд - плоский дизайн, но не заметил минимализма в коде. Иначе всякие http-equiv, input type="hidden", jQuery и плагины к ней для реализации одной анимации и одного запроса AJAX, там бы просто отсутствовали.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
voltest:
О да бог верстки точно хДДД
Блочная верстка заговорился.
Сути дела не меняет почему у вас табличная верстка форм? Настольгия по 90-м? http://prntscr.com/55vgqj
Таблица в таблице 🍿😂
давайте расскажите нам что вы профессионал хотя бы в верстке хДДД

Жесть, однако) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий