Где заработать деньги если хорошо делаешь сайты?

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Мне по... что ты думаешь.

Мат с запикиванием тоже мат но видимо модераторам пофиг)

на свой то посмотрите ахахах
smtransfer.com
слоями батенька надо верстать, а таблицы использовать только для вывода контента.

Какими слоями? Слоями шпаклюют, а верстают блоками

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:

Я имел ввиду по барабану, лень писать было, а ты что подумал?

Зачем изменил фон кнопок?

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Задам вопрос. Что это даст? Клиентов будет больше?

Сайт стал сбалансированее и насыщенее

1. убран дырявый фон который реально отвлекает от чтения

2. текст из за которого съезжали формы теперь находится внутри, тег placeholder HTML 5

3. ну и так по мелочам, блоки, кнопки. например блок "Задать вопрос" стал ярче а значит берет на себя внимание, как вариант возможно пользователи будут чаще его юзать

Просто через девелопер не очень удобно делать правки а так сделал бы больше. А вообще есть такие понятия как A/B тестирование, но до этого еще нужно дорасти

GM
На сайте с 25.03.2010
62

ТС, вы ведёте себя настолько отвратительно вызывающе, что всем пофиг на что вы способны... вас тупо хочется обосрать. И возникает такое ощущение, что именно за этим вы сюда и пришли... поднять срач. Но если вы всерьёз, считаете, что подобное поведение поможет вам заработать на серче, то...

Вы заметили, что только вы себя хвалите? Синдром неуловимого Джо?

пс: и не показывайте никому свои убогие говносайты, не позорьтесь... или хотя бы не называйте их лучшими. Тут же не слепые идиоты. Хотя, если вам нравится выставлять себя на посмешище, то... вы в этом большой мастер ))

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

ТС, и сколько вы заработали на своих 100% валидных сайтах?

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1

Game-master, хорошо, извините. Вот я вижу тут первый более и менее рациональный человек появился. Объясните мне пожалуйста, чем так убоги мои сайты? Буквально пару примеров.

и сколько вы заработали на своих 100% валидных сайтах?

Когда как, но до 5 значных цифр не доходило, хотя уже пора бы, да где заказчиков найти? Одно я понял что это точно не на фрилансе

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Сайт стал сбалансированее и насыщенее
1. убран дырявый фон который реально отвлекает от чтения
2. текст из за которого съезжали формы теперь находится внутри, тег placeholder HTML 5
3. ну и так по мелочам, блоки, кнопки. например блок "Задать вопрос" стал ярче а значит берет на себя внимание, как вариант возможно пользователи будут чаще его юзать

Согласен, сайт нуждается в переработке. Но это не критично. Заказы есть, а это главное. Ему для развития нужно кардинально менять концепцию, а это стоит денег. Да и кто делать будет, у меня нет на это времени, а клиент не захочет работать с другими людьми.

Косметический абгрейд данному сайту ничего не даст кроме картинки. На нем если что-то менять, то нужно менять кардинально. А учитывая сезонность бизнеса, то это нужно делать только зимой. Для сайта нужны базы каталогов чтоб их импортировать в Друпал и создать интернет-магазин. С базами проблема немного, их нужно скачать и оптимизировать под ПС. В открытом доступе их НЕТ.

В общем это все затратно, да и трудоемко. А от этого выхлоп не велик. А если вообще пораскинуть мозгами, то нужно в идеале создавать мощный сельхоз-портал с элементами соц-сети. Так что пусть останется как есть, на данном этапе это единственное правильное решение.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
сайтоторговец:
Когда как, но до 5 значных цифр не доходило, хотя уже пора бы, да где заказчиков найти? Одно я понял что это точно не на фрилансе

ну хоть 1000р в месяц выходит?

V
На сайте с 30.11.2010
92
сайтоторговец:

Какими слоями? Слоями шпаклюют, а верстают блоками

О да бог верстки точно хДДД

Блочная верстка заговорился.

Сути дела не меняет почему у вас табличная верстка форм? Настольгия по 90-м? http://prntscr.com/55vgqj

Таблица в таблице 🍿😂

давайте расскажите нам что вы профессионал хотя бы в верстке хДДД

O
На сайте с 29.05.2008
195

Сайтоторговец,

Знаете ли вы, например, что элемент с position: fixed перерисовывается при каждом событии на странице, в том числе, при при прокрутке. А знаете, как это вылечить? backface-visibility: hidden - теперь знаете. :)

И что размеры изображений нужно указывать статически, дабы страница вся не подпрыгивала по мере загрузки изображений? :)

Painting? Compositing? Layer?

Что по-умолчанию максимально браузер может загружать 6 ресурсов одновременно с одного хоста (TCP Max Connection)? :)

Ну хотя бы, что селекторы читаются справа налево знаете? :)

Ну какой вы тогда гуру верстки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий