- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мат с запикиванием тоже мат но видимо модераторам пофиг)
smtransfer.com
слоями батенька надо верстать, а таблицы использовать только для вывода контента.
Какими слоями? Слоями шпаклюют, а верстают блоками
Я имел ввиду по барабану, лень писать было, а ты что подумал?
Зачем изменил фон кнопок?
Сайт стал сбалансированее и насыщенее
1. убран дырявый фон который реально отвлекает от чтения
2. текст из за которого съезжали формы теперь находится внутри, тег placeholder HTML 5
3. ну и так по мелочам, блоки, кнопки. например блок "Задать вопрос" стал ярче а значит берет на себя внимание, как вариант возможно пользователи будут чаще его юзать
Просто через девелопер не очень удобно делать правки а так сделал бы больше. А вообще есть такие понятия как A/B тестирование, но до этого еще нужно дорасти
ТС, вы ведёте себя настолько отвратительно вызывающе, что всем пофиг на что вы способны... вас тупо хочется обосрать. И возникает такое ощущение, что именно за этим вы сюда и пришли... поднять срач. Но если вы всерьёз, считаете, что подобное поведение поможет вам заработать на серче, то...
Вы заметили, что только вы себя хвалите? Синдром неуловимого Джо?
пс: и не показывайте никому свои убогие говносайты, не позорьтесь... или хотя бы не называйте их лучшими. Тут же не слепые идиоты. Хотя, если вам нравится выставлять себя на посмешище, то... вы в этом большой мастер ))
ТС, и сколько вы заработали на своих 100% валидных сайтах?
Game-master, хорошо, извините. Вот я вижу тут первый более и менее рациональный человек появился. Объясните мне пожалуйста, чем так убоги мои сайты? Буквально пару примеров.
Когда как, но до 5 значных цифр не доходило, хотя уже пора бы, да где заказчиков найти? Одно я понял что это точно не на фрилансе
Сайт стал сбалансированее и насыщенее
1. убран дырявый фон который реально отвлекает от чтения
2. текст из за которого съезжали формы теперь находится внутри, тег placeholder HTML 5
3. ну и так по мелочам, блоки, кнопки. например блок "Задать вопрос" стал ярче а значит берет на себя внимание, как вариант возможно пользователи будут чаще его юзать
Согласен, сайт нуждается в переработке. Но это не критично. Заказы есть, а это главное. Ему для развития нужно кардинально менять концепцию, а это стоит денег. Да и кто делать будет, у меня нет на это времени, а клиент не захочет работать с другими людьми.
Косметический абгрейд данному сайту ничего не даст кроме картинки. На нем если что-то менять, то нужно менять кардинально. А учитывая сезонность бизнеса, то это нужно делать только зимой. Для сайта нужны базы каталогов чтоб их импортировать в Друпал и создать интернет-магазин. С базами проблема немного, их нужно скачать и оптимизировать под ПС. В открытом доступе их НЕТ.
В общем это все затратно, да и трудоемко. А от этого выхлоп не велик. А если вообще пораскинуть мозгами, то нужно в идеале создавать мощный сельхоз-портал с элементами соц-сети. Так что пусть останется как есть, на данном этапе это единственное правильное решение.
Когда как, но до 5 значных цифр не доходило, хотя уже пора бы, да где заказчиков найти? Одно я понял что это точно не на фрилансе
ну хоть 1000р в месяц выходит?
Какими слоями? Слоями шпаклюют, а верстают блоками
О да бог верстки точно хДДД
Блочная верстка заговорился.
Сути дела не меняет почему у вас табличная верстка форм? Настольгия по 90-м? http://prntscr.com/55vgqj
Таблица в таблице 🍿😂
давайте расскажите нам что вы профессионал хотя бы в верстке хДДД
Сайтоторговец,
Знаете ли вы, например, что элемент с position: fixed перерисовывается при каждом событии на странице, в том числе, при при прокрутке. А знаете, как это вылечить? backface-visibility: hidden - теперь знаете. :)
И что размеры изображений нужно указывать статически, дабы страница вся не подпрыгивала по мере загрузки изображений? :)
Painting? Compositing? Layer?
Что по-умолчанию максимально браузер может загружать 6 ресурсов одновременно с одного хоста (TCP Max Connection)? :)
Ну хотя бы, что селекторы читаются справа налево знаете? :)
Ну какой вы тогда гуру верстки?