Где заработать деньги если хорошо делаешь сайты?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
сайтоторговец:
Я же говорю что с JS не очень

Хорош тут тюльку гнать. Тут не дураки сидят, вообще чтоли всех за идиотов считаешь? 😡

Два твоих сайта, это 100% паблик скрипты, устанавливать на хост ты можешь, это неоспоримо, но в остальном ты нуб.

И если ты в JS не очень, как написал скрипты тогда? и их там не один в обменнике.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Чему завидно, что ты сидишь без работы? Или то что у тебя нет самосознания что ты не можешь понять свою некомпетентность?

Зачем вебмастеру компетентность? Вебмастеру главное создавать хорошие сайты а я такие и делаю

Я если что-то не знаю, сначала ищу сам, если не могу понять прошу помощи других. И если мне говорят что у меня что-то не получается, то делаю выводы из этого.

Все что мне надо я знаю а что незнаю найду в ПС

V
На сайте с 30.11.2010
92
сайтоторговец:
Вконтакте очень много таблиц

Ну покажите в чем проблема раз много хД

и в гугле покажите хД

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
сайтоторговец:
Более понятное юзабилити и дизайн приятнее. Да и вообще это даже нельзя сравнивать, там просто сайт а у меня сервис

Вы с утра пьете, что ли?

http://www.netexchange.ru/ - это, по вашему, просто сайт?

http://smtransfer.com/ - а это ваш сервис?

Если решили просто потроллить народ, то у вас получилось.

Но это очень неудачное начало вашей карьеры на Серче.

Серч уже не торт => https://se.guru
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sir Nicholas:
Создай тему с предложением (она платная, 5уе).

Если-б у тс было 5 у.е., стал бы он здесь писать.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Маленький редизайн. Форму по правой стороне, показываем только в том случае, если выбраны платежные системы для обмена слева.

Но опять-таки, сам концепт дизайн не состоявшийся.

Можно и так. Без разницы особо. концепт дизайн вообще первый раз слышу, какой концепт дизайн у уже готового сайта..

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Зачем вебмастеру компетентность? Вебмастеру главное создавать хорошие сайты а я такие и делаю

Странное понятие у тебя о хорошем. Будешь жениться то выбирай повнимательней, а то девушка тебе скажет "Я дала всему кварталу, но в мыслях я невинна." 😂

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Два твоих сайта, это 100% паблик скрипты

На что спорим?

Ну покажите в чем проблема раз много хД
и в гугле покажите хД

На странице профиля ВК 40 таблиц. Все есть исходниках

Вы с утра пьете, что ли?

Нет, а вы?

Но это очень неудачное начало вашей карьеры на Серче.

Ну это уже мне решать

Если-б у тс было 5 у.е., стал бы он здесь писать.

Да.. Вот так все плохо нынче у хороших вебмастеров

O
На сайте с 29.05.2008
195
сайтоторговец:
Можно и так. Без разницы особо.

С разницей. БОЛЬШОЙ. И это уже аргументированная критика.

Человек читает слева направо. Поэтому, поля тоже нужно размещать слева направо по мере их заполнения.

Поехали дальше.

Внутренние отступы должны быть меньше внешних. Конкретно в вашем случае, поле E-mail и все что ниже, воспринимается отдельным от других полей блоком. А должно быть наоборот - 3 поля и кнопка должны образовывать блок.

[ATTACH]138690[/ATTACH]

В блоке "Минимальная сумма..." интерлиньяж равен внешним отступам блока, а должен быть меньше, иначе, каждая строка будет восприниматься, как отдельный блок.

P.S. SSL протокол, который можно организовать совершенно бесплатно, внушал бы более доверия, чем эта "колодка" расположенная "ни там, ни сям".

png 138690.png
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Да.. Вот так все плохо нынче у хороших вебмастеров

И не говори, теряем лучшие кадры. А самые-самые из профи уходят на работу за токарный станок. Только там можно в коллективе рассказать слесарям какой ты гуру среди вебмастеров, и что главное они тебе поверят. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий