Где заработать деньги если хорошо делаешь сайты?

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
А то что там сайт с валидным кодом он даже не узнает никогда

Сайт будет грузится даже быстрее композитного сайта, 100 строк кода против 2-3к в CMS

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Реклама рулит что тут еще скажешь

Нет, рулят знания и опыт. На рекламе можно просадить все и ничего не заработать, а можно вложить 1уе и заработать 1 000 000. Концепция и стратегия понимаешь...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
сайтоторговец:
Сайт будет грузится даже быстрее композитного сайта, 100 строк кода против 2-3к в CMS

Хрень не неси уже, иди почитай что такое кеширование браузерами кода, html, css, js и т.д.

Ты о 90-х годах тут говоришь.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1

Скорость сайта немаловажный фактор, ради скорости загрузки ВКонтакте сделал свой язык программирования на основе PHP чтобы в 1.5 раза увеличить загрузку страниц, фейсбук тоже переписан под свою платформу.

Откройте любой другой обменник там будет тысячи строк кода, в моем ровно 100. Вы вообще когда нибудь такое видели?)

---------- Добавлено 13.11.2014 в 08:50 ----------

Я так идеально верстаю что лучше уже некуда

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
сайтоторговец:
Скорость сайта немаловажный фактор, ради скорости загрузки ВКонтакте сделал свой язык программирования на основе PHP чтобы в 1.5 раза увеличить загрузку страниц, фейсбук тоже переписан под свою платформу.

И что? открыл прям новость.

---------- Добавлено 13.11.2014 в 09:54 ----------

сайтоторговец:

Поцелуй себя.. 😂

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Хрень не неси уже, иди почитай что такое кеширование браузерами кода, html, css, js и т.д.
Ты о 90-х годах тут говоришь.

Какую хрень? Что 100 строк кода куда лучше чем тысяча? Лаконичный код это вверх мастерства, спроси у любого программиста

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:

Не смеши. Популярные CMS это продвинутое сообщество. А самопис - это в 99% говнокод. Берем к примеру Друпал, сайт на нем будет грузиться за 0.6-0.8, и это замечательно. Школота конечно нагрузит процесс, но в этом виноваты сами клиенты раз ищут дешевых исполнителей, туда им и дорога.

Найди на моих примерах хоть одну ошибку в плане сайтостроения. Говорю сразу, их НЕТ. И критерий качества - ТОП в ПС. Да, там дизайн на одном хромает немного, но для подобного сайта это только плюс. Так как сайт рассчитан на специфического клиента и ориентирован на звонок для заказа. Спецификация бизнеса такова. Мы там будем менять, но это будет стоить дооорого (от 15к уе), так как идея у меня есть развития для бизнеса клиента. И то цена только за мои услуги. А вообще нужны инвестиции для идеи от 500 000к уе. Не все так просто как кажется, тем более сейчас...:(

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
А самопис - это в 99% говнокод

Стереотип) Все зависит от исполнителя

Найди на моих примерах хоть одну ошибку в плане сайтостроения

Сайты как сайты, посмотрел и забыл

дизайн на одном хромает немного, но для подобного сайта это только плюс

Это минус, скидывай сюда любой свой сайт я сделаю из него конфетку за 10 минут

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Стереотип) Все зависит от исполнителя

7-ми летняя практика говорит об обратном. Да и логика, 1-н человек не способен выдать лучше продукт чем 10 000 человек объединенных в сообщество. Хорошая команда может, но их нужно собрать и мотивировать.

сайтоторговец:
Сайты как сайты, посмотрел и забыл

Нет. Раз он в ТОП то - посмотрел, позвонил, подошла цена, купил и сотрудничество. Так делают деньги.

сайтоторговец:
Это минус, отправь мне в ЛС любой свой сайт я сделаю из него конфетку за 10 минут и отправлю тебе скрин заценишь.

Зачем? Что он выше будет в поиске по запросу Запчасти Джон Дир за официальный сайт? Ты хоть знаешь что клиенты по данному сайту с деревни, а там уровень образования гораздо ниже. И им нужно подавать самое простое что может быть, иначе они ничего не купят. Люди в 95% случаев не умеют пользоваться интернетом, и это нужно учитывать.

сайтоторговец:
В бинесе не шарю(

А сайтостроение это и есть бизнес, раз не понимаешь - значит бесполезен.

сайтоторговец:

Как по мне то ты идеальный ТРОЛЬ

Настроение хорошее, поэтому еще общаюсь с тобой... :)

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Настроение хорошее, поэтому еще общаюсь с тобой...

Не пиши тогда, тебя никто не заставляет.

А сайтостроение это и есть бизнес

Не учи ученого, когда покажешь хоть один свой валидный сайт тогда и будем разговаривать. Сайтостроение это искусство запомни это)

И я это уже доказал. Обменник в 100 строк кода кто еще так может? Это очень круто. Эх, найти бы заказчика или серьезные проекты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий