- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт будет грузится даже быстрее композитного сайта, 100 строк кода против 2-3к в CMS
Реклама рулит что тут еще скажешь
Нет, рулят знания и опыт. На рекламе можно просадить все и ничего не заработать, а можно вложить 1уе и заработать 1 000 000. Концепция и стратегия понимаешь...
Сайт будет грузится даже быстрее композитного сайта, 100 строк кода против 2-3к в CMS
Хрень не неси уже, иди почитай что такое кеширование браузерами кода, html, css, js и т.д.
Ты о 90-х годах тут говоришь.
Скорость сайта немаловажный фактор, ради скорости загрузки ВКонтакте сделал свой язык программирования на основе PHP чтобы в 1.5 раза увеличить загрузку страниц, фейсбук тоже переписан под свою платформу.
Откройте любой другой обменник там будет тысячи строк кода, в моем ровно 100. Вы вообще когда нибудь такое видели?)
---------- Добавлено 13.11.2014 в 08:50 ----------
Я так идеально верстаю что лучше уже некуда
Скорость сайта немаловажный фактор, ради скорости загрузки ВКонтакте сделал свой язык программирования на основе PHP чтобы в 1.5 раза увеличить загрузку страниц, фейсбук тоже переписан под свою платформу.
И что? открыл прям новость.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 09:54 ----------
Поцелуй себя.. 😂
Ты о 90-х годах тут говоришь.
Какую хрень? Что 100 строк кода куда лучше чем тысяча? Лаконичный код это вверх мастерства, спроси у любого программиста
Не смеши. Популярные CMS это продвинутое сообщество. А самопис - это в 99% говнокод. Берем к примеру Друпал, сайт на нем будет грузиться за 0.6-0.8, и это замечательно. Школота конечно нагрузит процесс, но в этом виноваты сами клиенты раз ищут дешевых исполнителей, туда им и дорога.
Найди на моих примерах хоть одну ошибку в плане сайтостроения. Говорю сразу, их НЕТ. И критерий качества - ТОП в ПС. Да, там дизайн на одном хромает немного, но для подобного сайта это только плюс. Так как сайт рассчитан на специфического клиента и ориентирован на звонок для заказа. Спецификация бизнеса такова. Мы там будем менять, но это будет стоить дооорого (от 15к уе), так как идея у меня есть развития для бизнеса клиента. И то цена только за мои услуги. А вообще нужны инвестиции для идеи от 500 000к уе. Не все так просто как кажется, тем более сейчас...:(
Стереотип) Все зависит от исполнителя
Сайты как сайты, посмотрел и забыл
Это минус, скидывай сюда любой свой сайт я сделаю из него конфетку за 10 минут
Стереотип) Все зависит от исполнителя
7-ми летняя практика говорит об обратном. Да и логика, 1-н человек не способен выдать лучше продукт чем 10 000 человек объединенных в сообщество. Хорошая команда может, но их нужно собрать и мотивировать.
Сайты как сайты, посмотрел и забыл
Нет. Раз он в ТОП то - посмотрел, позвонил, подошла цена, купил и сотрудничество. Так делают деньги.
Это минус, отправь мне в ЛС любой свой сайт я сделаю из него конфетку за 10 минут и отправлю тебе скрин заценишь.
Зачем? Что он выше будет в поиске по запросу Запчасти Джон Дир за официальный сайт? Ты хоть знаешь что клиенты по данному сайту с деревни, а там уровень образования гораздо ниже. И им нужно подавать самое простое что может быть, иначе они ничего не купят. Люди в 95% случаев не умеют пользоваться интернетом, и это нужно учитывать.
В бинесе не шарю(
А сайтостроение это и есть бизнес, раз не понимаешь - значит бесполезен.
Как по мне то ты идеальный ТРОЛЬ
Настроение хорошее, поэтому еще общаюсь с тобой... :)
Не пиши тогда, тебя никто не заставляет.
Не учи ученого, когда покажешь хоть один свой валидный сайт тогда и будем разговаривать. Сайтостроение это искусство запомни это)
И я это уже доказал. Обменник в 100 строк кода кто еще так может? Это очень круто. Эх, найти бы заказчика или серьезные проекты