Долги связного.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

У Связного самое человеческое отношение к клиентам,ни разу меня не подвел, кода жила заграницей несколько лет.Это очень важно,когда сотрудники всегда на связи, и есть несколько способов связаться с ними круглосуточно.

До этого была клиентом Альфа банка, какое же там хамство постоянно,пренебрежение интересами клиентов,эти бесконечные блокировки за оплату 1 доллар,без предупреждения, и дозванивайся до них из другой страны по полчаса,слушай музыку.Как вспомню,так вздрогну.

Видимо, успехи Связного кому то покоя не давали,так как люди ценят хорошее отношение.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Хороший банк, не надо его трогать. Пусть живет. Удобный Интернет-банк, удобная статистика, за границей удобно пользоваться, как отмечено выше.

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20

Вот опять. Я уже словил предупреждения в соседней теме о банке24ру, кажется, на мессадже о том что "чем вы, господа, думаете, когда отдаете свои деньги?" :) и тут похоже будет аналогичная ситуация :) НО, учитывая что это верный и логичный вопрос, который уберег бы многих в свое время от банк24ру и связного - рискну и подниму вопрос еще раз.

Перед принятием серьезного решения о размещении своих средств - почему не разобрать ситуацию внимательно?

Ноготков талантливый ритейлер, по сути создатель современного форматного ритейла в России, тут без вопросов. Но какой ему банк?? Вернее так - ему-то удобно конечно по многим причинам, но разумному человеку как ему доверить в этом вопросе??

Вы часто за изготовлением торта обращаетесь к своему сапожнику? Даже если он сапоги отлично Вам делает уже который год?

Ну вполне логичные и понятные моменты и тем не менее всегда находиться миллиончик-другой человек решающих не обременять себя аналитикой элементарных фактов, доступных в Интернет и несущих деньги туда где красиво и удобно..

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Я, конечно, не аналитик, но, когда посидишь, реально, без еды несколько дней в стране,где у тебя нет знакомых,"благодаря" таким банкам, как Альфа банк, тогда начнешь ценить другое отношение.

Жаль,что у нас не поддерживает государство бизнес, который удобен людям.

А завалить могут любого монстра,хоть как облизывающего власть.За любой промах можно попасть в немилость.

пока не снимаю со Связного деньги.До 700 т. агентство гарантий вернет,а больше 700 в одном банке (в любом) держать глупо.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Поставщики группы «Связной» потребовали предоплаты от ее сетевых магазинов – банки отказались кредитовать дистрибьютеров, поставляющих технику «Связному». Это может ухудшить и без того сложное положение, в котором оказался бизнес Максима Ноготкова: клиенты Связного банка забрали из него 3 млрд руб. за один день.

http://top.rbc.ru/business/11/11/2014/5460e878cbb20f3037b7aaea

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Marta Max:
У Связного самое человеческое отношение к клиентам,ни разу меня не подвел, кода жила заграницей несколько лет.Это очень важно,когда сотрудники всегда на связи, и есть несколько способов связаться с ними круглосуточно.
До этого была клиентом Альфа банка, какое же там хамство постоянно,пренебрежение интересами клиентов,эти бесконечные блокировки за оплату 1 доллар,без предупреждения, и дозванивайся до них из другой страны по полчаса,слушай музыку.Как вспомню,так вздрогну.
Видимо, успехи Связного кому то покоя не давали,так как люди ценят хорошее отношение.

Ойлол, в офисах БАНКА у них сидят одни нубы, которым только телефонами торговать. Как то меня загнали в овердрафт на 190 К из-за разницы курса валюты, так эти гандоны не хотели разбираться в живую, только по телефону смог вытащить от них инфу. Кстати соглашениея не подписывал, что бы меня кредитовали, карта была дебетовая. Поэтому владельцам карт я советую написать заяву, что бы вас не загнали в технический овердрафт.

Напьюсь на радостях, если связной накроется.

PS: пока вы в банке не заемщик, они лижут вам жопу, как будете брать кредит, оттрахают весь мозг.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
EVGENIY22:
Ойлол, в офисах БАНКА у них сидят одни нубы, которым только телефонами торговать. Как то меня загнали в овердрафт на 190 К из-за разницы курса валюты, так эти гандоны не хотели разбираться в живую, только по телефону смог вытащить от них инфу. Кстати соглашениея не подписывал, что бы меня кредитовали, карта была дебетовая. Поэтому владельцам карт я советую написать заяву, что бы вас не загнали в технический овердрафт.

Напьюсь на радостях, если связной накроется.

PS: пока вы в банке не заемщик, они лижут вам жопу, как будете брать кредит, оттрахают весь мозг.

Кредиты в нашей стране - зло. В Альфе я тоже была не заемщик, а держала свои деньги,которые они так же давали кому то в кредит. Про отношение к людям в Сбере вообще молчу.Как минимум,банк должен обеспечить клиентам беспрепятственный доступ к СВОИМ деньгам. Если даже этого нет, тогда остальные "бонусы" несущественны.

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
Marta Max:
Как минимум,банк должен обеспечить клиентам беспрепятственный доступ к СВОИМ деньгам. Если даже этого нет, тогда остальные "бонусы" несущественны.

+100500... когда даже кнопки "Спасибо" недостаточно 😂

W
На сайте с 24.11.2007
223
100baksov:
Вот опять. Я уже словил предупреждения в соседней теме о банке24ру, кажется, на мессадже о том что "чем вы, господа, думаете, когда отдаете свои деньги?" :) и тут похоже будет аналогичная ситуация :) НО, учитывая что это верный и логичный вопрос, который уберег бы многих в свое время от банк24ру и связного - рискну и подниму вопрос еще раз.

Перед принятием серьезного решения о размещении своих средств - почему не разобрать ситуацию внимательно?

Ноготков талантливый ритейлер, по сути создатель современного форматного ритейла в России, тут без вопросов. Но какой ему банк?? Вернее так - ему-то удобно конечно по многим причинам, но разумному человеку как ему доверить в этом вопросе??
Вы часто за изготовлением торта обращаетесь к своему сапожнику? Даже если он сапоги отлично Вам делает уже который год?

Ну вполне логичные и понятные моменты и тем не менее всегда находиться миллиончик-другой человек решающих не обременять себя аналитикой элементарных фактов, доступных в Интернет и несущих деньги туда где красиво и удобно..

Риска то нет никакого - если держать до 700 000 руб

А удобств - достаточно.

Вы клиент банков или аналитик?)

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
webistin:
Риска то нет никакого - если держать до 700 000 руб
А удобств - достаточно.

Изумительное замечание! Для ежедневных трат карты с малыми суммами - хоть где. Пропали - не жалко :)

webistin:

Вы клиент банков или аналитик?)

Я и то и то, но не клиент российских банков. 😂 Помню в свое время до бешенства доводили их идиотизм и ограничения 😡 😡 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий