- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У Связного самое человеческое отношение к клиентам,ни разу меня не подвел, кода жила заграницей несколько лет.Это очень важно,когда сотрудники всегда на связи, и есть несколько способов связаться с ними круглосуточно.
До этого была клиентом Альфа банка, какое же там хамство постоянно,пренебрежение интересами клиентов,эти бесконечные блокировки за оплату 1 доллар,без предупреждения, и дозванивайся до них из другой страны по полчаса,слушай музыку.Как вспомню,так вздрогну.
Видимо, успехи Связного кому то покоя не давали,так как люди ценят хорошее отношение.
Хороший банк, не надо его трогать. Пусть живет. Удобный Интернет-банк, удобная статистика, за границей удобно пользоваться, как отмечено выше.
Вот опять. Я уже словил предупреждения в соседней теме о банке24ру, кажется, на мессадже о том что "чем вы, господа, думаете, когда отдаете свои деньги?" :) и тут похоже будет аналогичная ситуация :) НО, учитывая что это верный и логичный вопрос, который уберег бы многих в свое время от банк24ру и связного - рискну и подниму вопрос еще раз.
Перед принятием серьезного решения о размещении своих средств - почему не разобрать ситуацию внимательно?
Ноготков талантливый ритейлер, по сути создатель современного форматного ритейла в России, тут без вопросов. Но какой ему банк?? Вернее так - ему-то удобно конечно по многим причинам, но разумному человеку как ему доверить в этом вопросе??
Вы часто за изготовлением торта обращаетесь к своему сапожнику? Даже если он сапоги отлично Вам делает уже который год?
Ну вполне логичные и понятные моменты и тем не менее всегда находиться миллиончик-другой человек решающих не обременять себя аналитикой элементарных фактов, доступных в Интернет и несущих деньги туда где красиво и удобно..
Я, конечно, не аналитик, но, когда посидишь, реально, без еды несколько дней в стране,где у тебя нет знакомых,"благодаря" таким банкам, как Альфа банк, тогда начнешь ценить другое отношение.
Жаль,что у нас не поддерживает государство бизнес, который удобен людям.
А завалить могут любого монстра,хоть как облизывающего власть.За любой промах можно попасть в немилость.
пока не снимаю со Связного деньги.До 700 т. агентство гарантий вернет,а больше 700 в одном банке (в любом) держать глупо.
Поставщики группы «Связной» потребовали предоплаты от ее сетевых магазинов – банки отказались кредитовать дистрибьютеров, поставляющих технику «Связному». Это может ухудшить и без того сложное положение, в котором оказался бизнес Максима Ноготкова: клиенты Связного банка забрали из него 3 млрд руб. за один день.
http://top.rbc.ru/business/11/11/2014/5460e878cbb20f3037b7aaea
У Связного самое человеческое отношение к клиентам,ни разу меня не подвел, кода жила заграницей несколько лет.Это очень важно,когда сотрудники всегда на связи, и есть несколько способов связаться с ними круглосуточно.
До этого была клиентом Альфа банка, какое же там хамство постоянно,пренебрежение интересами клиентов,эти бесконечные блокировки за оплату 1 доллар,без предупреждения, и дозванивайся до них из другой страны по полчаса,слушай музыку.Как вспомню,так вздрогну.
Видимо, успехи Связного кому то покоя не давали,так как люди ценят хорошее отношение.
Ойлол, в офисах БАНКА у них сидят одни нубы, которым только телефонами торговать. Как то меня загнали в овердрафт на 190 К из-за разницы курса валюты, так эти гандоны не хотели разбираться в живую, только по телефону смог вытащить от них инфу. Кстати соглашениея не подписывал, что бы меня кредитовали, карта была дебетовая. Поэтому владельцам карт я советую написать заяву, что бы вас не загнали в технический овердрафт.
Напьюсь на радостях, если связной накроется.
PS: пока вы в банке не заемщик, они лижут вам жопу, как будете брать кредит, оттрахают весь мозг.
Ойлол, в офисах БАНКА у них сидят одни нубы, которым только телефонами торговать. Как то меня загнали в овердрафт на 190 К из-за разницы курса валюты, так эти гандоны не хотели разбираться в живую, только по телефону смог вытащить от них инфу. Кстати соглашениея не подписывал, что бы меня кредитовали, карта была дебетовая. Поэтому владельцам карт я советую написать заяву, что бы вас не загнали в технический овердрафт.
Напьюсь на радостях, если связной накроется.
PS: пока вы в банке не заемщик, они лижут вам жопу, как будете брать кредит, оттрахают весь мозг.
Кредиты в нашей стране - зло. В Альфе я тоже была не заемщик, а держала свои деньги,которые они так же давали кому то в кредит. Про отношение к людям в Сбере вообще молчу.Как минимум,банк должен обеспечить клиентам беспрепятственный доступ к СВОИМ деньгам. Если даже этого нет, тогда остальные "бонусы" несущественны.
Как минимум,банк должен обеспечить клиентам беспрепятственный доступ к СВОИМ деньгам. Если даже этого нет, тогда остальные "бонусы" несущественны.
+100500... когда даже кнопки "Спасибо" недостаточно 😂
Вот опять. Я уже словил предупреждения в соседней теме о банке24ру, кажется, на мессадже о том что "чем вы, господа, думаете, когда отдаете свои деньги?" :) и тут похоже будет аналогичная ситуация :) НО, учитывая что это верный и логичный вопрос, который уберег бы многих в свое время от банк24ру и связного - рискну и подниму вопрос еще раз.
Перед принятием серьезного решения о размещении своих средств - почему не разобрать ситуацию внимательно?
Ноготков талантливый ритейлер, по сути создатель современного форматного ритейла в России, тут без вопросов. Но какой ему банк?? Вернее так - ему-то удобно конечно по многим причинам, но разумному человеку как ему доверить в этом вопросе??
Вы часто за изготовлением торта обращаетесь к своему сапожнику? Даже если он сапоги отлично Вам делает уже который год?
Ну вполне логичные и понятные моменты и тем не менее всегда находиться миллиончик-другой человек решающих не обременять себя аналитикой элементарных фактов, доступных в Интернет и несущих деньги туда где красиво и удобно..
Риска то нет никакого - если держать до 700 000 руб
А удобств - достаточно.
Вы клиент банков или аналитик?)
Риска то нет никакого - если держать до 700 000 руб
А удобств - достаточно.
Изумительное замечание! Для ежедневных трат карты с малыми суммами - хоть где. Пропали - не жалко :)
Вы клиент банков или аналитик?)
Я и то и то, но не клиент российских банков. 😂 Помню в свое время до бешенства доводили их идиотизм и ограничения 😡 😡 😡