- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не правы. Очень жаль, что нету дипломов, так уже хотели заказать у Вас пару работ.
Очень жаль, что вы считаете, что я не прав. Какого то острого недобора заказчиков не испытываем, но тем не менее надеюсь на дальнейший тест сотрудничества, и опровержение мнения о том, что я не прав. Скажу больше, впервые слышу о таком критерии как дипломы сомнительного происхождения. До этого времени всегда считал подобные «дипломы» своего рода одурачиванием заказчиков, но вы форумчанин авторитетный, и надеюсь отбеливаете этот критерий не с целью трилинга. Поспрашивайте во всех темах, с множеством позитивных отзывов, и расценками больше моих, есть ли у них диплом, и если нет, то почему :).
Буквально в эту пятницу проводил собеседование (пусть гром побьет если вру) с одним высокодипломированным «специалистом», он такие теории задвигал, и в SEO говорит не первый год, извините, но этот парень, хоть и достаточно неглупый, просто разрядил обстановку в офисе, и если будет читать этот комментарий, пусть не обижается, я искренне ему благодарен за позитив.
- - - - -
Есть места на аудиты и продвижение...
Спасибо за отзыв. Учился на программиста. Не вижу никакого смысла в таких дипломах как этот. По моему они наоборот несколько искажают представление о специалисте, но ни в коем случае не навязываю свое мнение по этому поводу.
Это стеб...
Это стеб...
Стеб на счет какого то «SEO диплома»? Если да, то сори, что сходу не распознал шутку, а начал объяснять :)
Многие, которые со мной еще не имели дела спрашивают «Почему раньше, в других темах, давали бесплатные советы по скайпу, а сейчас все только за деньги?». Но с чего вы это взяли?) Вначале обратитесь, а потом делайте выводы. Наверное нет ни одного адекватного исполнителя с платными услугами, который попросит деньги за то, что бы уделить несколько минут. Так вот:
Вы можете обращаться в любое удобное время (желательно по скайпу), задавать интересующие вопросы касательно SEO и интернет-маркетинга в целом. Другое дело, что не всегда есть время оперативно ответить, но это БЕСПЛАТНО. Скажу больше, я сам в свое время часто брал консультации.
А платные услуги это совсем отдельное, самодостаточные решения под ключ, без которых просто не сможете должным образом продвигать свой интернет проект. Но возможно вы уже заказывали аудит ранее, в восторге от него, но сомневаетесь в каком то моменте по нему, или есть другие помогающие вам разобраться в ситуации вопросы. Вообщем обращайтесь, а там разберёмся, без проблем.
Очень жаль, что вы считаете, что я не прав. Какого то острого недобора заказчиков не испытываем, но тем не менее надеюсь на дальнейший тест сотрудничества, и опровержение мнения о том, что я не прав. Скажу больше, впервые слышу о таком критерии как дипломы сомнительного происхождения. До этого времени всегда считал подобные «дипломы» своего рода одурачиванием заказчиков, но вы форумчанин авторитетный, и надеюсь отбеливаете этот критерий не с целью трилинга. Поспрашивайте во всех темах, с множеством позитивных отзывов, и расценками больше моих, есть ли у них диплом, и если нет, то почему :).
Сейчас каждый может назвать себя специалистом, но диплом реально решает и повышает доверие к исполнителю. Очень жаль, что такого у Вас нет, так бы сработались и делали заказы от 50 шт. в месяц (аудиты, семантика и прочее).
Сейчас каждый может назвать себя специалистом, но диплом реально решает и повышает доверие к исполнителю. Очень жаль, что такого у Вас нет, так бы сработались и делали заказы от 50 шт. в месяц (аудиты, семантика и прочее).
Вы конкурент :). Какие 50 заказов в месяц?) Какие дипломы?) Мне не пять лет... С уважением к вам отношусь, но даже коллега выше воспринял эти слова про дипломы и заказы как стеб... В соседних темах есть платные предложения об услугах, тут сотни таких предложений. Люди работают, зарабатывают и дают заработать другим. Какие еще дипломы? Какие сертификаты? Вымышленные для одурачивания? Какими органами контролируются эти "дипломы"? Зачем мне сознательно очернять репутацию такими сомнительными документами? Я что себе враг? Или вы мне не хотите добра? Не исключаю, что есть и порядочные люди среди "дипломированных мастеров", я им желаю всех благ. При чем тут "каждый может назвать себя специалистом"? У меня десятки положительных отзывов только на этом форуме, и нет ни одного недовольного сотрудничеством реального заказчика. Пожалуйста, давайте будем уважать друг друга.
Надеюсь на ваше понимание.
Про диплом я бы не говорил ни слова, если бы не планировали у Вас делать оптовые заказы. Какой я конкурент, если у нас региональная студия?
Про диплом я бы не говорил ни слова, если бы не планировали у Вас делать оптовые заказы. Какой я конкурент, если у нас региональная студия?
Я свое мнение о таких дипломах озвучил, не вижу в них никакой пользы (мягко говоря). Если так хотите, могу нарисовать.
По поводу сотрудничества, давайте заказы, сделаем, если что то не подойдет, гарантирую полный возврат денег, и еще сверху на молоко за вредность.
Я свое мнение о таких дипломах озвучил, не вижу в них никакой пользы (мягко говоря). Если так хотите, могу нарисовать.
По поводу сотрудничества, давайте заказы, сделаем, если что то не подойдет, гарантирую полный возврат денег, и еще сверху на молоко за вредность.
Мне про молоко директору тоже говорить? Я серьезно говорю, если Вы не поняли. Нам нужен человек с дипломом по seo.
Мне про молоко директору тоже говорить? Я серьезно говорю, если Вы не поняли. Нам нужен человек с дипломом по seo.
Ааа, Вы в этом смысле... Так нужно и начинать с того, что есть такой непонятный критерий у директора. Тогда либо давайте директора на диалог, потому что нужно всегда говорить с теми, кто принимает решения. Либо можем обсуждать любые вопросы по интернет-маркетингу, которые не относятся к вашему директору. Я гибкий для диалога, и знаю, что начинать сотрудничество сложнее всего, а дальше уже все стает на свои места.