- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ответ
/ru/forum/comment/13256110
точно за кредиты сливаем или без кредитов не удержим?
Видите ли, разницы никакой нет. Либо страна великая, либо не нужно об этом. Не прокатит здесь "и рыбку съесть и на санках покататься".
Впрочем, при желании (кредитах), оправдать можно что угодно.
Сколько тысяч украинцев осталось в южном котле и под Илловайском, помните? Эти "приматы" накормили вашу армию её собственными кишками.
Сколько тысяч, расскажите нам 10, 20 сколько?
Прошу обратить внимание на этот замечательный образчик текста, очень много чего иллюстрирующий.
Отбиваться надо от карателей, а когда про пенсии, украинское правительство.
Все верно. Отбиваться надо от карателей, которые убивают гражданское население Донбасса, разрушают дома. Лучше всего таких карателей уничтожать. Я считаю себя верующим человеком, но, наверно плохой христианин. Хочу сказать личное мнение, ни к ополчению, ни к днр не относящееся. Я бы убивающих женщин и детей карателей даже не хоронил бы. Закапывал бы тела в скотомогильниках с известью, чтобы через полгода от них и следа не осталось. Ополчение в этом более милосердно, выдают и тела и пленных, хоронят.
А пенсии пенсионерам должно выплачивать правительство, несущее за это ответственность.
По-моему всё логично. А что Вам кажется не так?
И да, почему Мазепа?
Кстати, Мазепа на Порошенко похож. Последний, возможно, кончит примерно также.. 🍿
А это уже проблема банков и их клиентов.
Когда суммы большие - это проблема уже безопасности страны к сожалению. а банков .кроме гос банка там и нет кстати. Закрыты, боятся.
Мне пенсии не надо, мэм. Я как-нибудь сам себя и семью прокормлю. А старикам Украина выплачивать пенсию обязана. В любом случае.
Вообщем я понял так - жители днр решили что Украина будет выплачивать пенсии, безвозмездно обеспечивать газом, светом, водой, теплом. Донецк в казну Киева отчислять налоги не будет.
Офигенно живете товарищи.
ну вот снова, а я было уже надежду обрел, что есть адекваты...
Это раздел Политика, здесь нет адекватных людей. :)
Видите ли, разницы никакой нет. Либо страна великая, либо не нужно об этом. Не прокатит здесь "и рыбку съесть и на санках покататься".
Впрочем, при желании (кредитах), оправдать можно что угодно.
а в чем величие измеряется? Войска, экономика, уровень жизни граждан?
Да. А что Вас смущает? Как называть людей, убивающих гражданских женщин, детей, стариков? Именно - КАРАТЕЛИ.
Так чего Вы их называете ополченцы? 😮
Кстати как назвать людей развязавших войну, взрывающих мосты, пускающих под откос поезда из за заявления, кого, представителя правого сектора?
Это раздел Политика, здесь нет адекватных людей. :)
разочарую вас, встречал парочку. С РФ - если, что :)