- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А с чего это вы так решили? На военное положение всю Украину - работать за еду в Харькове, Киеве, обеспечивать армию для борьбы с агрессором.
Это, кстати, вполне возможное развитие событий...
если не удержат конфликт в рамках Донбасса - придется. Ну или можно будет наниматься в "живые" цели для пореченкова - что не намного лучше.
банки сами себя грабят, ок.
Насколько я понимаю технологию, банки грабят украинцев. Кажется так.
Скоро открою.
Это было празднование годовщины раздела и годовщины моего модерирования этого раздела. 2 суток я троллил и выполнял только основные модераторские функции. Раз в году. Извините за причуду.
Теперь по этой теме: начиная с этого поста на самом деле обсуждаем обвал гривны и выдержит ли это Украина. Тема сугубо экономическая.
начиная с этого поста на самом деле обсуждаем обвал гривны и выдержит ли это Украина.
Позволю себе продублировать свое сугубо экономическое сообщение:
Обвал гривны - не самостоятельная сущность, а лишь следствие политико-экономических проблем страны. То есть обсуждать нужно не выдержит ли Украина обвал гривны, а переживет ли Украина свои политико-экономические проблемы. Причем обязательно уточнить, что подразумевается под Украиной.
1. Если под оной подразумевается государство в границах 2013 года, то (на мой взгляд) не переживет. Ни Донбасс (ни, тем более Крым) украинскими уже не будут.
2. Если под "Украиной" понимать образование без Крыма и Донбасса:
Современная власть государства Украина ведет страну к "омолдованиванию" (да простят меня жители Молдавии за этот термин) - превращению в бедную аграрную территорию. Уничтожает промышленность. Для жителей западной части Украины в подобном состоянии ничего противоестественного нет. Они, в основном, работают не на родине. Их коснется не потеря работы, а потеря социалки - пенсий, относительно дешевой коммуналки, здравохранения (обучение, полагаю, их не сильно волнует). Как западенцы к этому отнесутся, перетопчутся ли, просто не знаю.
А вот промышленный восток Украины кроме означенных проблем потеряет еще и работу. Гастербайтеры, конечно, есть и на востоке страны, но здесь это явление не носит массового характера, не зародилась "гастербайтерская ментальность". И народу здесь больше, это не малонаселенный запад. Захочет и сможет восток Украины перепрофилироваться на польские свинарники - страна выживет. Не так как раньше, конечно, гораздо беднее, побирушечнее. Но перекантуется. А не захочет инженер или токарь в свинари к панам идти - пипец неньке. Зовсiм.
Мне кажется, что "инженера и токаря" не захотят.
Было весело. Теперь опять польется пропаганда. Ну ничего, вода камень точит. Всем peace. 🍻
Гривна и рубль обвалились- и все будет ОК (это чтоб от темы не отклонятся)
"живые" цели для пореченкова .
Это же верх цинизма считать что Пореченков стрелял в людей. Вы-же сами видели видео: он там в окружении людей у которых оружие не в боевом положении и которые не ждут опасности оттуда куда он стреляет, все стоят в полный рост, шутят и самое главное не ждут опасности потомучто ее нет и не может быть (или мы слышим еще и другие выстрелы например в ответку?)
Я то, наивный, думал что хоть тут вы ложь не схаваете.... Не поверили же в задержание Ляшком сепаратиста наводчика градов (прикольную он должность придумал).
Там -же отличили ложь? Почему-же поверили в очередную, что пореченков стрелял в людей? Эх вы, жертвы пропаганды.
Оптимистов в этой теме больше? )
Позволю себе продублировать свое сугубо экономическое сообщение
Зачем?
10 раз зачем
Есть кстати такая поговорка - глупость повторенная дважды, это глупость в квадрате. :)
Современная власть государства Украина ведет страну к "омолдованиванию" (да простят меня жители Молдавии за этот термин) - превращению в бедную аграрную территорию. Уничтожает промышленность.
В чем это проявляется?
Зачем?
Для обсуждения.