- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А мне товарищ рассказывал что за СВУ воюет куча инопланетян с Юпитера.Продолжайте верить цензору
вы предлагаете мне верить не человеку, который прошел плен и которого я знаю не один год, а киселеву? или кто там у вас из министерства правды?
Шапошников рассказывает про то кто его взял в плен.
Крым уже давно не украина, не отходим от темы.. 🍿
какой вопрос, такой ответ, не отходим я за. Что там насчет гривны?
Не, их просто прижало и они впервые за 23 года проявили хитрость, хоть малую.
Ну объявим мы военное положение и что? закроют кредиты, закроют гумонитарку для беженцев. А в позитиве? В хлебопекарни все ровно танки не построишь.
так .что если назвать не война а АТО и это даст доп помощь - пусть так и будет.
Вообще то это называется хитропопостью. В вашем случае на крови. Горлопанить про великую Украину (не лично про вас) и сливать ее за кредиты! Ну-ну!
А главное, население это устраивает и население считает это в порядке вещей! Янык не устраивал - можно понять. Но тут! 🤪
вы предлагаете мне верить не человеку, который прошел плен и которого я знаю не один год, а киселеву? или кто там у вас из министерства правды?
Вы можете верить кому угодно. Но нам-то с чего ради вам верить? 😂
Ага, а если бы настоящий патриоты сидящие на форумах не скушали повестки, не напридумали "семейных обстоятельств", не вспомнили о "бабушке в Рязани" и у них внезапно не образовалось плоскостопие - то за все 3-и дня!
И даже да Кремля дошли!
Эххх, помню времена: Наша Армия самая сильная! Да мы если захотим как нефиг делать победим никчемные Российские войска.
И прошел буквально год: И на тебе! По другому уже "запели".
помогать армии нужно по разному. если у армии нет чем стрелять или нечем питаться (кушать) - то значит нужно достать это ,а для этого быть войнным не обязательно.
Но вам не понять ,ваша романтика еще не разбита об гробы.
Погибшие военные не равно военные уничтоженные властью.
Где я утверждал, что их власть уничтожила? Их жизни власть просто променяла на кредиты. Добрая, заботливая власть.
Этот человек - активист ПС, он выступает от его имени. Опровержения его слов от ПС не было.
Да пофиг от кого он что говорил, Вы читаете что я пишу, всем пофиг, власти у правого сектора все равно никой не было и нет, я если честно слабо слежу за их творчеством, возможно там есть и отморозки, ну так что из этого, они есть везде, численность правого сектора около 1000 человек, кого испугался Донбас?
Он угрожал уничтожением жителей по политическим мотивам. Это геноцид.
Опять 25, где он угрожал уничтожением? Ладно пофиг, не имеет это абсолютно никакого значения.
Обязанность обеспечивать пенсиями донецких пенсионеров лежит на украинском государстве. И доставлять пенсии по месту жительства пенсионеров - его, государства, проблема. Оно её не выполняет.
Так вы же не в Украине! Вы в ДНР, atranca постом выше уже все объяснил.
О! полный разрыв логики по всем пунктам.
Да, именно поэтому молча скалили зубы в Крыму, потому как страшно было что навалять могут. И совершенно не страшно по своим пулять из того что не заржавело, чай быдло и титушек не жалко.
Хм, ну я не ожидал что вы поймете и уж тем более признаете, что мы не по своим стреляем. а по вашим. которых там нет конечно.