Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Nature Travel:
Не собираюсь никому ничего доказывать ибо здесь это глупо и невозможно. За последний месяц имел две беседы с одним из руководителей пилотажной группы "Стрижи" и средним чином из ФСБ.

Так вот. Там (на Донбассе) российское вообще практически всё, начиная от консервов и заканчивая оружием и техникой.

Рано или поздно, а это, безусловно, будет, это станет известно всем. И тогда многим станет стыдно.

Не станет, они и дальше будут отрицать очевидное, даже если ткнуть им в это носом.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sunstreet:
да нет никаких границ, есть временно оккупированные боевиками территории.

Для смеха - украинские погранцы на блокпостах в прошлом месяце появились. Под Курахово стоят.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
atranca:
Да дело в том что в том-же блокадном Ленинграде государство не отказывалось от своих обязательств по отношению к населению (про Грозный я промолчу- надеюсь все понимают что пенсии у стариков там были.)

Ну так товарищ SergejF вон говорит, что уже Россия по 1800 платит. Но им все мало, еще и украинскую пенсию хотят.

Наши девки лучше всех!
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
moldu:
Говорит что нет. Но мы же знаем его заявления в этом разделе. 🚬
Еще раз повторю свой вопрос: украинская власть на бумаге написала, что нет войны, чтобы получать валютные кредиты, и граждане Украины гибнут, чтобы украинская власть могла получать эти деньги?

еще раз отвечаю

/ru/forum/comment/13256110

по пунктам.

Если не понятно - сформулирую еще так:

на бумаге не написали .что война .дабы получать кредиты и не отправлять своих граждан с голой попой на амбразуры, так как с голой попой количество смертей (особенно зимой) увеличится в десятки тысяч раз.

Вы просто передернули причину и следствие, но это нормально я думаю.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
bay_ebook:
Ух какая пропаганда .жесть.

Да какая пропаганда. Это давний и всем известный случай.

Правда... известный взрослым людям. А то тут, наверно есть и таким, кто при Кучме под стол пешком ходил.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Teh.Nik:
Этот пункт, по вашим словам выше, должен быть у вас в конституции первым номером прописан. Остальные то зачем обсуждать. Они вам без надобности при использовании первого.

это переход на личности или я не понял глубины смысла текста?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
bay_ebook:
Ух какая пропаганда .жесть. Не, не тот форум, тут не сработает.

загуглите первоисточник) вам понравится)

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
SergejF:
Да какая пропаганда. Это давний и всем известный случай.

Правда... известный взрослым людям. А то тут, наверно есть и таким, кто при Кучме под стол пешком ходил.

Да какая пропаганда, СССР в Афгане сколько людей уложил? РФ в Чечне/Осетии/Абхазии? ну и тд...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
asknik:
Ну так товарищ SergejF вон говорит, что уже Россия по 1800 платит.

Платят, но не всем. Сейчас начали выплачивать пенсии участникам Великой Отечественной, инвалидам и тем у кого нет родственников.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
bay_ebook:
на бумаге не написали .что война .дабы получать кредиты и не отправлять своих граждан с голой попой на амбразуры, так как с голой попой количество смертей (особенно зимой) увеличится в десятки тысяч раз.

Т.е. написали, что не война, чтобы давали деньги и чтобы за эти деньги люди гибли с одетой попой?

bay_ebook:
Вы просто передернули причину и следствие, но это нормально я думаю.

Причина - нужны деньги, следствие - деньги выдадут только за смерти граждан, погибших не на войне. Так?

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий