- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не собираюсь никому ничего доказывать ибо здесь это глупо и невозможно. За последний месяц имел две беседы с одним из руководителей пилотажной группы "Стрижи" и средним чином из ФСБ.
Так вот. Там (на Донбассе) российское вообще практически всё, начиная от консервов и заканчивая оружием и техникой.
Рано или поздно, а это, безусловно, будет, это станет известно всем. И тогда многим станет стыдно.
Не станет, они и дальше будут отрицать очевидное, даже если ткнуть им в это носом.
да нет никаких границ, есть временно оккупированные боевиками территории.
Для смеха - украинские погранцы на блокпостах в прошлом месяце появились. Под Курахово стоят.
Да дело в том что в том-же блокадном Ленинграде государство не отказывалось от своих обязательств по отношению к населению (про Грозный я промолчу- надеюсь все понимают что пенсии у стариков там были.)
Ну так товарищ SergejF вон говорит, что уже Россия по 1800 платит. Но им все мало, еще и украинскую пенсию хотят.
Говорит что нет. Но мы же знаем его заявления в этом разделе. 🚬
Еще раз повторю свой вопрос: украинская власть на бумаге написала, что нет войны, чтобы получать валютные кредиты, и граждане Украины гибнут, чтобы украинская власть могла получать эти деньги?
еще раз отвечаю
/ru/forum/comment/13256110
по пунктам.
Если не понятно - сформулирую еще так:
на бумаге не написали .что война .дабы получать кредиты и не отправлять своих граждан с голой попой на амбразуры, так как с голой попой количество смертей (особенно зимой) увеличится в десятки тысяч раз.
Вы просто передернули причину и следствие, но это нормально я думаю.
Ух какая пропаганда .жесть.
Да какая пропаганда. Это давний и всем известный случай.
Правда... известный взрослым людям. А то тут, наверно есть и таким, кто при Кучме под стол пешком ходил.
Этот пункт, по вашим словам выше, должен быть у вас в конституции первым номером прописан. Остальные то зачем обсуждать. Они вам без надобности при использовании первого.
это переход на личности или я не понял глубины смысла текста?
Ух какая пропаганда .жесть. Не, не тот форум, тут не сработает.
загуглите первоисточник) вам понравится)
Да какая пропаганда. Это давний и всем известный случай.
Правда... известный взрослым людям. А то тут, наверно есть и таким, кто при Кучме под стол пешком ходил.
Да какая пропаганда, СССР в Афгане сколько людей уложил? РФ в Чечне/Осетии/Абхазии? ну и тд...
Ну так товарищ SergejF вон говорит, что уже Россия по 1800 платит.
Платят, но не всем. Сейчас начали выплачивать пенсии участникам Великой Отечественной, инвалидам и тем у кого нет родственников.
на бумаге не написали .что война .дабы получать кредиты и не отправлять своих граждан с голой попой на амбразуры, так как с голой попой количество смертей (особенно зимой) увеличится в десятки тысяч раз.
Т.е. написали, что не война, чтобы давали деньги и чтобы за эти деньги люди гибли с одетой попой?
Вы просто передернули причину и следствие, но это нормально я думаю.
Причина - нужны деньги, следствие - деньги выдадут только за смерти граждан, погибших не на войне. Так?