- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Закапывал бы тела в скотомогильниках с известью, чтобы через полгода от них и следа не осталось
обратитесь к врачу, нужно срочно откачать желчь) не затягивайте с этим))
Вообщем я понял так - жители днр решили что Украина будет выплачивать пенсии, безвозмездно обеспечивать газом, светом, водой, теплом. Донецк в казну Киева отчислять налоги не будет.
Пенсия, это то, что получает гражданин от государства, отдав свой трудовой долг государству.
А как вы определили границы ДНР?
Очень просто ваше правительство уже все размаркарило- это там где государство свернуло свои обязательства по отношению к пенсионерам.
Скажем так: есть улица и два дома один напротив другого- в этих домах живут старики: одни полу4чают пенсию- это Украина, в другом доме нет - это ДНР, и значит граница проходит по этой улице.
Так чего Вы их называете ополченцы? 😮
Кстати как назвать людей развязавших войну, взрывающих мосты, пускающих под откос поезда из за заявления, кого, представителя правого сектора?
Тонко, но не поймет.
а в чем величие измеряется? Войска, экономика, уровень жизни граждан?
В размерах выкопанного моря;)
За картошкой следите, сгорит же опять.
Но вам не понять ,ваша романтика еще не разбита об гробы.
Не 15 лет, оставлю романтику другим)
А гробы я видел, не переживайте. К нам на район их просто доставляли: вертолет на стадионе школы-интерната садился и выгружали. Это во времена чеченской компании. Я уже писал, у нас тут многие там побывали - два месяца учебки и вперед! Это в первую, во вторую уже "мясо" не посылали в таком количестве.
И помню времена, когда Буденновск в 100 км от меня захватывали, когда автобусы взрывали, когда людей похищали. Как пол города оцепляли из-за пару подозрительных личностей, каждую неделю). Как 2-3 года (точно не помню), возле центральной больницу стоял БТР, как будто охранял!!!)
Ну для спокойствия старушек, остальные понимали, что толку от него мало.
Вот реально в каждом человеке "не славянской" внешности видели террориста.
Так что слезу вышибить не удастся.
ПыСы
По теме: Лет 30-50 ни чего в Украине хорошего не будет. Будет жить от кредита к кредиту. Если кто давать конечно будет. Желающих уже практически нет, да и особо не было. Только на словах.
Крым и Донбасс потеряны на всегда. Прыгать надо умеючи.
разочарую вас, встречал парочку. С РФ - если, что
На весь раздел три адекватных человека, два с РФ и один с Украины Вы? :D
Очень просто ваше правительство уже все размаркарило- это там где государство свернуло свои обязательства по отношению к пенсионерам.
Скажем так: есть улица и два дома один напротив другого- в этих домах живут старики: одни полу4чают пенсию- это Украина, в другом доме нет - это ДНР, и значит граница проходит по этой улице.
ну допустим. Переходим границу - получаем пенсию ,выгоняем карателей .ой, оплоченцев - получаем пенсию. Такие дела, а кому сейчас легко?
граница проходит по этой улице.
да нет никаких границ, есть временно оккупированные боевиками территории. До тех пор, пока приматы, упиваясь стекломоем и безнаказанностью, не начали громить банкоматы и грабить банки, все выплачивалось до копеечки.
На весь раздел три адекватных человека, два с РФ и один с Украины Вы? :D
Я себя туда не причислял, это для статистики. А сколько их вообще -мне откуда знать. Если бы не Донбасс - я бы этот раздел даже не знал как выглядит. Зашел сюда послушать таких людей как Бардо.