Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
SergejF:
Закапывал бы тела в скотомогильниках с известью, чтобы через полгода от них и следа не осталось

обратитесь к врачу, нужно срочно откачать желчь) не затягивайте с этим))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Angelo:
Вообщем я понял так - жители днр решили что Украина будет выплачивать пенсии, безвозмездно обеспечивать газом, светом, водой, теплом. Донецк в казну Киева отчислять налоги не будет.

Пенсия, это то, что получает гражданин от государства, отдав свой трудовой долг государству.

Глаза боятся, а руки-крюки.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
asknik:
А как вы определили границы ДНР?

Очень просто ваше правительство уже все размаркарило- это там где государство свернуло свои обязательства по отношению к пенсионерам.

Скажем так: есть улица и два дома один напротив другого- в этих домах живут старики: одни полу4чают пенсию- это Украина, в другом доме нет - это ДНР, и значит граница проходит по этой улице.

123
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Privod:
Так чего Вы их называете ополченцы? 😮

Кстати как назвать людей развязавших войну, взрывающих мосты, пускающих под откос поезда из за заявления, кого, представителя правого сектора?

Тонко, но не поймет.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
I
На сайте с 18.10.2012
61
bay_ebook:
а в чем величие измеряется? Войска, экономика, уровень жизни граждан?

В размерах выкопанного моря;)

За картошкой следите, сгорит же опять.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
bay_ebook:

Но вам не понять ,ваша романтика еще не разбита об гробы.

Не 15 лет, оставлю романтику другим)

А гробы я видел, не переживайте. К нам на район их просто доставляли: вертолет на стадионе школы-интерната садился и выгружали. Это во времена чеченской компании. Я уже писал, у нас тут многие там побывали - два месяца учебки и вперед! Это в первую, во вторую уже "мясо" не посылали в таком количестве.

И помню времена, когда Буденновск в 100 км от меня захватывали, когда автобусы взрывали, когда людей похищали. Как пол города оцепляли из-за пару подозрительных личностей, каждую неделю). Как 2-3 года (точно не помню), возле центральной больницу стоял БТР, как будто охранял!!!)

Ну для спокойствия старушек, остальные понимали, что толку от него мало.

Вот реально в каждом человеке "не славянской" внешности видели террориста.

Так что слезу вышибить не удастся.

ПыСы

По теме: Лет 30-50 ни чего в Украине хорошего не будет. Будет жить от кредита к кредиту. Если кто давать конечно будет. Желающих уже практически нет, да и особо не было. Только на словах.

Крым и Донбасс потеряны на всегда. Прыгать надо умеючи.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
bay_ebook:
разочарую вас, встречал парочку. С РФ - если, что

На весь раздел три адекватных человека, два с РФ и один с Украины Вы? :D

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
atranca:
Очень просто ваше правительство уже все размаркарило- это там где государство свернуло свои обязательства по отношению к пенсионерам.
Скажем так: есть улица и два дома один напротив другого- в этих домах живут старики: одни полу4чают пенсию- это Украина, в другом доме нет - это ДНР, и значит граница проходит по этой улице.

ну допустим. Переходим границу - получаем пенсию ,выгоняем карателей .ой, оплоченцев - получаем пенсию. Такие дела, а кому сейчас легко?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
atranca:
граница проходит по этой улице.

да нет никаких границ, есть временно оккупированные боевиками территории. До тех пор, пока приматы, упиваясь стекломоем и безнаказанностью, не начали громить банкоматы и грабить банки, все выплачивалось до копеечки.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
moldu:
На весь раздел три адекватных человека, два с РФ и один с Украины Вы? :D

Я себя туда не причислял, это для статистики. А сколько их вообще -мне откуда знать. Если бы не Донбасс - я бы этот раздел даже не знал как выглядит. Зашел сюда послушать таких людей как Бардо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий