- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не ссы. :) Во-первых, оппонентов трогать запрещено, если только нет жестких нарушений типа мата, оскорблений и разжигания, во-вторых, слабых не бьют, в третьих, это просто западло.
Тогда предлагаю мир .все ровно на форуме, сколько не срись - ничего не будет хорошего. А плохой мир лучше хорошей войны.
?
Не собираюсь никому ничего доказывать ибо здесь это глупо и невозможно. За последний месяц имел две беседы с одним из руководителей пилотажной группы "Стрижи" и средним чином из ФСБ.
Так вот. Там (на Донбассе) российское вообще практически всё, начиная от консервов и заканчивая оружием и техникой.
Рано или поздно, а это, безусловно, будет, это станет известно всем. И тогда многим станет стыдно.
Так вы же не в Украине! Вы в ДНР, atranca постом выше уже все объяснил.
По этой логике: А что тогда ВСУ делают на территории ДНР?
Верьте вы кому хотите.Может ему от страха померещилось
Скорее всего, он тоже диванный пулеметчик и, по совместительству, звездун-задушевник в отставке.. :)
---------- Добавлено 10.11.2014 в 00:08 ----------
никаких, просто % примерно один и тот же, правда сначала гривна пошла быстрее ,потом рубль добавил ускорения. Если смотреть прямой курс рубль-грн - то он мало чем изменился. пара копеек.
Вот это и удивительно! Причины обвала какбэ разные, а процесс более-менее синхронный..
Тогда почему ваши войска нападают на независимые республики?
А вы видели?
По этой логике: А что тогда ВСУ делают на территории ДНР?
А их там и нет, они в окопах вокруг ДНР сидят. ☝
Тогда предлагаю мир
Мы с вами не воюем, это вы с нами воюете. ;)
Граждане России состоят на службе Вооруженных Сил Украины? Привод, не боитесь после таких заявлений в зарплатной ведомости ноль увидеть?
Я же сказал, кормить буду в понедельник, потерпите. Можете пока на стороне перекусить.
Кстати замечательно сказано в правилах по поводу перехода на личности, большинство постов пользователя moldu в теме как раз это иллюстрируют.
Так вы же не в Украине! Вы в ДНР, atranca постом выше уже все объяснил.
Мне пенсии не надо, мэм. Я как-нибудь сам себя и семью прокормлю. А старикам Украина выплачивать пенсию обязана. В любом случае.
И чем отказ от этого обязательства грозит, я тоже уже написал выше. Ополчение будет меньше брать пленных. Нам своих стариков кормить надо, а не украинских вояк. Вам такая укроэкономия нравится?
Вот это и удивительно! Причины обвала какбэ разные, а процесс более-менее синхронный..
Ну так ,некоторые проблемы взаимные и возникли одновременно. Но на грн больше война давит .на рубль -нефть.