Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
millionroublestory:
это вброс, что русский забыл
Privod:
Наверно надо перевести господам, а то бедняги после просмотра новостей от киселева перевозбудились.

Таки там не про правописание и грамотность. Но замечать необязательно, за это ведь не платят.

Глаза боятся, а руки-крюки.
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Кстати раз тут выше ватников упомянули. Вот как так получается россияне путина постоянно ругают, а вот чтобы украинцы хоть раз сказали, что порошенко вот в этом неправ.. чет не припомню

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Таки там не про правописание и грамотность. Но замечать необязательно, за это ведь не платят.

Измельчали тролли, даже кормить неохота. :(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
SergejF:
Ну а ссылку на интервью активиста Правого сектора

вы, наверное, не заметили мой пост. Я вам шрифт увеличу.

Товарищ на видео к Правому Сектору Дмитрия Анатольевича Яроша отношения не имеет.

так видно, или еще больше нужно?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Измельчали тролли, даже кормить неохота.

Privod, я вас даже троллить не пытался, просто процитировал Ваши два поста. Не более и не менее. Но продолжайте, может на следующей неделе Вам заплатят чтобы хватило до воскресения.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SergejF:
Вопрос лишь в том, захотят ли днепровские и харьковские инженеры и токари переквалифицироваться в свинарей-гастербайтеров. Согласятся с этим - ненька может выжить. Не захотят - пiпець ей.

Че че? 😂 Что это еще за фантазии?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
millionroublestory:
В 2013-14 годах «ватниками» массово начали называть

Ну и? К чему Вы это?

А я могу рассказать, как в течении 30 лет на Востоке Украины изменилось значение слов "бандеровец", "западенец". В середине 80-х (я приехал в Донецк в 83-ем) они не носили ярко выраженного негативного характера и означали примерно то-же. что и "куркуль". А вот сейчас "бандеровец" на Донбассе синоним словам "нелюдь", "ублюдок".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SergejF:
Мне на карту смотреть не надо. Географию Ваш собеседник учил еще в советской школе, не по укроглобусу. Где находятся Днепропетровск и Харьков знаю. Вопрос лишь в том, захотят ли днепровские и харьковские инженеры и токари переквалифицироваться в свинарей-гастербайтеров. Согласятся с этим - ненька может выжить. Не захотят - пiпець ей.

Надо будет ли им переквалифицироваться это еще вопрос, а вот в кого надо будет переквалифицироваться инженерам и в ДНР и ЛРН вопрос еще интересней.

SergejF:

И какую же ложь Вы нашли в моих словах? Вы отрицаете, что на Украине произошел государственный переворот? Ну а ссылку на интервью активиста Правого сектора, в котором он угрожал уничтожением несогласных с его позицией я привел выше.

Вы написали по другому ....

SergejF:
Раньше на Украине не было государственного переворота, организаторы которого грозились устроить для жителей Донбасса геноцид.

Какие организаторы "переворота" грозились устроить для жителей Донбасса геноцид?

Пруф пожалуйста.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sunstreet:
на видео к Правому Сектору Дмитрия Анатольевича Яроша отношения не имеет.

Обоснуйте.

sunstreet:
Товарищ

Вы можете обращаться ко мне по имени (Сергей), можете по форумному нику. Можете "официально" - господин. Но... какой же я Вам товарищ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Privod, я вас даже троллить не пытался, просто процитировал Ваши два поста. Не более и не менее. Но продолжайте, может на следующей неделе Вам заплатят чтобы хватило до воскресения.

Ну я о том же и пишу, вспоминаю как Вам вдруг в голову пришло что я госчиновник и Вы целый топик фантазировали на эту тему, до этого Вы утверждали что то там про банки, поэтому я написал на кого я не обижаюсь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий