- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
это вброс, что русский забыл
Наверно надо перевести господам, а то бедняги после просмотра новостей от киселева перевозбудились.
Таки там не про правописание и грамотность. Но замечать необязательно, за это ведь не платят.
Кстати раз тут выше ватников упомянули. Вот как так получается россияне путина постоянно ругают, а вот чтобы украинцы хоть раз сказали, что порошенко вот в этом неправ.. чет не припомню
Таки там не про правописание и грамотность. Но замечать необязательно, за это ведь не платят.
Измельчали тролли, даже кормить неохота. :(
Ну а ссылку на интервью активиста Правого сектора
вы, наверное, не заметили мой пост. Я вам шрифт увеличу.
Товарищ на видео к Правому Сектору Дмитрия Анатольевича Яроша отношения не имеет.
так видно, или еще больше нужно?
Измельчали тролли, даже кормить неохота.
Privod, я вас даже троллить не пытался, просто процитировал Ваши два поста. Не более и не менее. Но продолжайте, может на следующей неделе Вам заплатят чтобы хватило до воскресения.
Вопрос лишь в том, захотят ли днепровские и харьковские инженеры и токари переквалифицироваться в свинарей-гастербайтеров. Согласятся с этим - ненька может выжить. Не захотят - пiпець ей.
Че че? 😂 Что это еще за фантазии?
В 2013-14 годах «ватниками» массово начали называть
Ну и? К чему Вы это?
А я могу рассказать, как в течении 30 лет на Востоке Украины изменилось значение слов "бандеровец", "западенец". В середине 80-х (я приехал в Донецк в 83-ем) они не носили ярко выраженного негативного характера и означали примерно то-же. что и "куркуль". А вот сейчас "бандеровец" на Донбассе синоним словам "нелюдь", "ублюдок".
Мне на карту смотреть не надо. Географию Ваш собеседник учил еще в советской школе, не по укроглобусу. Где находятся Днепропетровск и Харьков знаю. Вопрос лишь в том, захотят ли днепровские и харьковские инженеры и токари переквалифицироваться в свинарей-гастербайтеров. Согласятся с этим - ненька может выжить. Не захотят - пiпець ей.
Надо будет ли им переквалифицироваться это еще вопрос, а вот в кого надо будет переквалифицироваться инженерам и в ДНР и ЛРН вопрос еще интересней.
И какую же ложь Вы нашли в моих словах? Вы отрицаете, что на Украине произошел государственный переворот? Ну а ссылку на интервью активиста Правого сектора, в котором он угрожал уничтожением несогласных с его позицией я привел выше.
Вы написали по другому ....
Раньше на Украине не было государственного переворота, организаторы которого грозились устроить для жителей Донбасса геноцид.
Какие организаторы "переворота" грозились устроить для жителей Донбасса геноцид?
Пруф пожалуйста.
на видео к Правому Сектору Дмитрия Анатольевича Яроша отношения не имеет.
Обоснуйте.
Товарищ
Вы можете обращаться ко мне по имени (Сергей), можете по форумному нику. Можете "официально" - господин. Но... какой же я Вам товарищ?
Privod, я вас даже троллить не пытался, просто процитировал Ваши два поста. Не более и не менее. Но продолжайте, может на следующей неделе Вам заплатят чтобы хватило до воскресения.
Ну я о том же и пишу, вспоминаю как Вам вдруг в голову пришло что я госчиновник и Вы целый топик фантазировали на эту тему, до этого Вы утверждали что то там про банки, поэтому я написал на кого я не обижаюсь. :)