- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас смотрю, чтобы обязательно по времени размещения площадка была как минимум в "течение суток", если больше - не рискую.
А чем это может помочь если вебмастер все время заходит, но заявки не размещает и на сообщения не отвечает?🚬
ИМХО тут правильней смотреть на дату последней размещенной статьи, если цена адекватная на площадку, а размещений нет - значит не стоит и заявку посылать
А чем это может помочь если вебмастер все время заходит, но заявки не размещает и на сообщения не отвечает?🚬
ИМХО тут правильней смотреть на дату последней размещенной статьи, если цена адекватная на площадку, а размещений нет - значит не стоит и заявку посылать
Если размещений еще не было совсем, то да, не стоит, а вот на дату размещения последней статьи не смотрю вообще, площаду ВМ мог на время и сам отключать. "В течение суток" - это крайний реальный параметр, говорящий, что ВМ в адеквате и площадка рабочая, если больше суток - это может быть и три и х.з. сколько т.е. я читаю как "статьи не размещаются".
Завернули статью (440864) с пометкой "статья носит рекламный характер". Ну так они для рекламы и размещаются, если не для накруток тица. Вебмастер все равно имеет право отказаться размещать конкурентов (наверно), а еще он может написать "на правах рекламы" или изменить текст.
А вы согласны, что статьи рекламного характера надо заворачивать на переделку?
P.S. В тексте нет никаких призывов "покупайте или заказывайте только у нас". Просто статья в виде журналисткого репортажа, естественно, с положительным описанием достижений предприятия.
А вы типа не в курсе, что у нормальных сайтов цены на рекламные статьи раз в -надцать выше, чем на эти "ссылочные"? Да и в требованиях к статьям прописано: Статья не должна носить ярко выраженный рекламный характер.
Да и в требованиях к статьям прописано: Статья не должна носить ярко выраженный рекламный характер.
Требования читал. Под ярко выраженным рекламным характером понимаю призывы "купить у нас" или "NN причин приобрести это именно в ...". Заметьте, даже модератор не написал, что статья у меня имеет "ярко выраженный рекламный характер", поэтому формально отказ неправомерен.
Короче, как определить границу между "ярко выраженной" и "допустимой" рекламой в статьях?
anser06 добавил 24-09-2010 в 16:57
А вы типа не в курсе, что у нормальных сайтов цены на рекламные статьи раз в -надцать выше, чем на эти "ссылочные"?
Кстати, года полтора назад размещался с качественными информационнными статьями вручную на таких сайтах. Часть сайтов выкатывала ценник в 100-500 баксов, как будто я размещал рекламную статью про конкурентов. По-моему, им было глубоко параллельно на содержание статьи. Пришлось от размещения отказываться.
С начала мая 2009 года через Миралинкс разместил на один проект 26 статей. Сегодня непонятно вдруг с чего решил нажать имеющуюся в интерфейсе кнопочку "Проверить размещение статей" и, скажем мягко, очень удивился - 9 статей из 26 либо просто исчезли, либо из них исчезли мои ссылки, либо ссылки закрыты от индексирования... Особо отмечу, что для размещения выбирал сайты близкой к акцептору тематики, находящиеся в каталоге Яндекса, с приличными пузомерками и т.п.
Что за дела, Коллеги?!
Что за дела, Коллеги?!
Если статья просто исчезла, это еще куда ни шло... Но когда убраны ссылки, это уже явное мошенничество. Проверю свои статьи, неправильные размещения переразмещу у себя. Яндекс обычно считает более трастовые и раскрученные сайты первоисточником.
Яндекс обычно считает более трастовые и раскрученные сайты первоисточником.
Это уже далеко не так однозначно, вам как моему рефу могу дать немного статистики в личку🚬
Ребят че за хрень с оплатой??
Перевел деньги еще в четверг, уже понедельник и все нету.
ТП молчит.
акк dkpro
если у меня указан УВ 2, а оптимизатор не указывает его я в праве отклонить статью ?