Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Вы так и ждете что бы я начал что то отрицать, зачем мне это делать, вкинули что то бездоказательно, а мне оправдываться, ага щас.

Угу. Только это не я вкинул, а Вы проговорились, на что я обратил внимание, а Вы в итоге так и не стали отрицать. 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
sunstreet:
вы тоже визиткой яроша испуганы?))

Уже давно, невидно что ли? :)

---------- Добавлено 09.11.2014 в 20:02 ----------

moldu:
Угу. Только это не я вкинул, а Вы проговорились, на что я обратил внимание, а Вы в итоге так и не стали отрицать. 🚬

Вы как обычно врете, я нигде не говорил что я госчиновник.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Mish-ka:
А вы из Одессы или по методичке вопросом на вопрос отвечаете?

а на что мне отвечать? вы вбрасываете, а я должен объяснять?) не, давайте сами) Мне даже интересно, как вы человека, который избирался по спискам Ляшко, впишете в Правый Сектор. Попкорн взял. Жду) Это будет история в лучших традциях киселева)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Privod:
Надо будет ли им переквалифицироваться это еще вопрос

Хоть немного Вы возвращаетесь к теме. Давайте это и обсудим.

Промпроизводство на Украине сокращается. Вы с этим согласны или нет?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
SergejF:
Хоть немного Вы возвращаетесь к теме. Давайте это и обсудим.

я правильно понял, что вы слились и рассказа о том, как человек по ссылке относит к ПС не будет?:(

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SergejF:

Конечно сокращается, как можно быть с этим согласным или нет, это факт.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
я нигде не говорил что я госчиновник.

Так вы госчиновник или нет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
Вы как обычно врете, я нигде не говорил что я госчиновник.

Где я вру? 🚬 Я говорю, что Вы не стали отрицать. Чуете разницу? Это Вам не методичку перепечатывать. Здесь все ходы записаны. ;) :D

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Обстрел донецкой школы производился с северо-запада от футбольного поля – ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ посетила место гибели детей в школе г.Донецка, в отчете миссии отмечено, что обстрел производился с северо-запада от футбольного поля.

"6 ноября 2014 года в 8:25 часов СММ прибыла в школу № 63 на улице Степаненко (Донецк), примерно в трех километрах к северо-западу от центра города", – говорится в документе.

В результате визуального осмотра члены миссии зафиксировали поврежденную сетку футбольного поля, а также воронку в один метр в диаметре на самом поле. Кроме того, в СММ отметили и воронку на детской площадке, недалеко от восточной стены школы. При этом представители спецмиссии ОБСЕ не смогли попасть в здание школы, поскольку она была заперта.

Опрошенные сотрудниками СММ люди, присутствовавшие на месте, подтвердили, что накануне двое детей были убиты от артиллерийского снаряда, а четверо детей и взрослых были тяжело ранены. При этом, они заявили, что не знают никаких подробностей о жертвах.

Один из опрошенных сказал СММ, что он делал ремонт в здании школы во время обстрела. Он рассказал, что обстрел произошел 5 ноября в 15:30 часов, и насчитал восемь взрывов. По словам очевидца, первые два взрыва были подряд, остальные шесть – в течение пяти минут после первых.

Эти, а также осмотренные СММ другие воронки в ближайшем районе – около метра в диаметре, их глубина варьируется. Проведенный СММ анализ показывает, что, по крайней, мере четыре из воронок были вызваны огнем 120мм минометных снарядов, а две другие – огнем 122 мм артиллерийских снарядов.

"По оценке СММ, все они были выпущены с территории, находящейся на северо-запад от футбольного поля и имели высокий угол обстрела", – говорится в документе.

Как сообщалось, в среду в результате попадания снарядов на спортплощадку школы №63 в Донецке 2 подростков погибли и 4 ранены. В горсовете сообщили о 3 раненых детях.

В МИД Украины и в СНБО заявили, что снаряды были запущены с территории, подконтрольной боевикам.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/obstrel-doneckoy-shkoly-proizvodilsya-s-severo-zapada-ot-futbolnogo-polya-obse-567581.html

К северо-западу от школы находятся Пески с ВСУ

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Где я вру? 🚬 Я говорю, что Вы не стали отрицать. Чуете разницу? Это Вам не методичку перепечатывать. Здесь все ходы записаны. ;) :D

Опять врете, Вы сказали что я проговорился, где я проговорился? Раз все ходы записаны, Вам не составит труда найти мой пост где я проговорился что я госчиновник, очень жду. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий