- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да хоть из Гондураса, какая разница. Устроить геноцид, отправить сюда "поезда дружбы" для "украинизации" Донбасса грозился ПС. Я просто это помню, вне зависимости от места жительства.
Так у нас город русскоязычный, не подскажете где те самые поезда можно увидеть? 😂
Я знаю, что сейчас в Славянске и Краматорске. И это укрепляет меня в мысли, что Украины на Донбассе не будет.
Не говорите, вообще биндеры озверели ремонтом и воостановлением города всех карают.
а давайте попросим модераторов закрыть тему?
постучите.. 😂😂
журналисты проверяли
Сожалею, но украинским журналистам можно доверять еще меньше, чем украинской власти.
бред сивой кобылы.
Посмотрите на "бронемобили" украинских вояк. По Донбассу их возили в фонящих БМП, вывезенных из чернобыльской зоны. А про то, как "двигалась" украинская техника в Крыму всем хорошо известно.
Для украинцев главное обвал рубля
Только для тех, кто зарабатывает в рублях. Таких все же не большинство.
мое мнение: нужно наступать и уничтожать паразитов, тогда и мир будет.
Я не думаю, что войска ДНР должны наступать до западной границы нынешней Украины.
Сожалею, но украинским журналистам можно доверять еще меньше, чем украинской власти.
т.е. факта выноса ополченцами танка из харьковского завода вами не зафиксировано?
Посмотрите на "бронемобили" украинских вояк. По Донбассу их возили в фонящих БМП, вывезенных из чернобыльской зоны. А про то, как "двигалась" украинская техника в Крыму всем хорошо известно.
я правильно понял, что в Кривом Роге оставили много рабочей техники в пользу того, чтоб набрать хлама из чернобыля, восстановить, отремонтировать и отдать в ато?
"прямых свидетелей" при личной встрече спрашиваешь "кто по вам стреляет?" Они чуть ли у виска пальцем не крутят... намекая на то, что понятия не имеют откуда прилетают бомбы.
А прямые свидетели тут в кавычках, потому что они не прямые, а ютубовские? )
Про эти кавычки расскажите vandamme и SeVlad, например. Да и на пару сообщений выше человек с Донецка что-то вроде как сомневается в том, что укроармия не причастна к гибели мирного населения.
пока временно 😂
снаряды летают? 😂
ой ржака-то какая. да..![]()
Я не думаю, что войска ДНР должны наступать до западной границы нынешней Украины.
🍿 хах
и сколькво по вашему должно быть жителей днр что бы дойти до запада украины? :):)
чтобы включить электричество в Луганске. И посмотрим тогда, в какую сторону люди поедут.
А что в Луганске нет света? Просто недавно общался с луганчанином, насколько я понял из разговора то свет у них был.
А вы откройте сайт украинской ЦИК и посмотрите результаты голосования в Мариуполе.
Ну так давайте результаты в Мариуполе, чего Вы стесняетесь? 🍿
Только для тех, кто зарабатывает в рублях. Таких все же не большинство.
Гениально. Вы о себе? "обвал рубля - для тех хто зарабатывает в рублях"😂😂😂. :)
с этого места подробнее)))
есть ли пруфы сего высказывания?)
Наберите в пс "Правый сектор поезд дружбы" и смотрите. Или укрорелигия не позволяет?
Не знаю, может я похож на "бендеровца" но когда у "прямых свидетелей" при личной встрече спрашиваешь "кто по вам стреляет?" Они чуть ли у виска пальцем не крутят... намекая на то, что понятия не имеют откуда прилетают бомбы.
Vitor, приезжайте в Донецк, мы вместо походим и поспрашиваем прямых свидетелей. Можно под запись, у нас не боятся. И опубликуем здесь отчет. Согласны?
пока временно
снаряды летают?
Временно или невременно - один Бог весть. Снаряды летают.
Не говорите, вообще биндеры озверели ремонтом и воостановлением города всех карают.
Опять "журналисты сказали"? Или Вы сами ездили в Славянск и Крамматорск и лично видели восстановление? У нас в Донецке в общагах Универа беженцы из Славянска как жили, так и живут.