Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SergejF:
Да хоть из Гондураса, какая разница. Устроить геноцид, отправить сюда "поезда дружбы" для "украинизации" Донбасса грозился ПС. Я просто это помню, вне зависимости от места жительства.

Так у нас город русскоязычный, не подскажете где те самые поезда можно увидеть? 😂

SergejF:
Я знаю, что сейчас в Славянске и Краматорске. И это укрепляет меня в мысли, что Украины на Донбассе не будет.

Не говорите, вообще биндеры озверели ремонтом и воостановлением города всех карают.

millionroublestory
На сайте с 24.07.2006
67
KWIN:
а давайте попросим модераторов закрыть тему?

постучите.. 😂😂

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sunstreet:
журналисты проверяли

Сожалею, но украинским журналистам можно доверять еще меньше, чем украинской власти.

sunstreet:
бред сивой кобылы.

Посмотрите на "бронемобили" украинских вояк. По Донбассу их возили в фонящих БМП, вывезенных из чернобыльской зоны. А про то, как "двигалась" украинская техника в Крыму всем хорошо известно.

millionroublestory:
Для украинцев главное обвал рубля

Только для тех, кто зарабатывает в рублях. Таких все же не большинство.

millionroublestory:
мое мнение: нужно наступать и уничтожать паразитов, тогда и мир будет.

Я не думаю, что войска ДНР должны наступать до западной границы нынешней Украины.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
SergejF:
Сожалею, но украинским журналистам можно доверять еще меньше, чем украинской власти.

т.е. факта выноса ополченцами танка из харьковского завода вами не зафиксировано?

SergejF:
Посмотрите на "бронемобили" украинских вояк. По Донбассу их возили в фонящих БМП, вывезенных из чернобыльской зоны. А про то, как "двигалась" украинская техника в Крыму всем хорошо известно.

я правильно понял, что в Кривом Роге оставили много рабочей техники в пользу того, чтоб набрать хлама из чернобыля, восстановить, отремонтировать и отдать в ато?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
vitor:
"прямых свидетелей" при личной встрече спрашиваешь "кто по вам стреляет?" Они чуть ли у виска пальцем не крутят... намекая на то, что понятия не имеют откуда прилетают бомбы.

А прямые свидетели тут в кавычках, потому что они не прямые, а ютубовские? )

Про эти кавычки расскажите vandamme и SeVlad, например. Да и на пару сообщений выше человек с Донецка что-то вроде как сомневается в том, что укроармия не причастна к гибели мирного населения.

millionroublestory:
пока временно 😂
снаряды летают? 😂

ой ржака-то какая. да..

millionroublestory
На сайте с 24.07.2006
67
SergejF:

Я не думаю, что войска ДНР должны наступать до западной границы нынешней Украины.

🍿 хах

и сколькво по вашему должно быть жителей днр что бы дойти до запада украины? :):)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Solmyr:
чтобы включить электричество в Луганске. И посмотрим тогда, в какую сторону люди поедут.

А что в Луганске нет света? Просто недавно общался с луганчанином, насколько я понял из разговора то свет у них был.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Solmyr:
А вы откройте сайт украинской ЦИК и посмотрите результаты голосования в Мариуполе.

Ну так давайте результаты в Мариуполе, чего Вы стесняетесь? 🍿

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
millionroublestory
На сайте с 24.07.2006
67
SergejF:

Только для тех, кто зарабатывает в рублях. Таких все же не большинство.

Гениально. Вы о себе? "обвал рубля - для тех хто зарабатывает в рублях"😂😂😂. :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sunstreet:
с этого места подробнее)))
есть ли пруфы сего высказывания?)

Наберите в пс "Правый сектор поезд дружбы" и смотрите. Или укрорелигия не позволяет?

vitor:
Не знаю, может я похож на "бендеровца" но когда у "прямых свидетелей" при личной встрече спрашиваешь "кто по вам стреляет?" Они чуть ли у виска пальцем не крутят... намекая на то, что понятия не имеют откуда прилетают бомбы.

Vitor, приезжайте в Донецк, мы вместо походим и поспрашиваем прямых свидетелей. Можно под запись, у нас не боятся. И опубликуем здесь отчет. Согласны?

millionroublestory:
пока временно
снаряды летают?

Временно или невременно - один Бог весть. Снаряды летают.

Angelo:
Не говорите, вообще биндеры озверели ремонтом и воостановлением города всех карают.

Опять "журналисты сказали"? Или Вы сами ездили в Славянск и Крамматорск и лично видели восстановление? У нас в Донецке в общагах Универа беженцы из Славянска как жили, так и живут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий