- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
чьи интересы рассматривать? по твоему там вообще на востоке --[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]"]воюет обычный народ, какой из угля патроны делает, а танки из металлолома.
Просто украинские войска должны уйти с той территории, где местное население их не поддерживает. Тогда они перестанут восприниматься как оккупанты. Ну еще заодно надо прекратить артобстрелы школ.
Логика "а тогда они дальше полезут" тут не применима. Отойдите от школ и прекратите стрелять по городам. И решайте вопрос кто куда полезет в чистом поле.
Просто украинские войска должны уйти с той территории, где местное население их не поддерживает. Тогда они перестанут восприниматься как оккупанты.
А вы можете назвать территории, где есть хотя бы 80% поддержки ДНР и ЛНР?
Ну еще заодно надо прекратить артобстрелы школ.
Это ещё вопрос, кто школу обстреливал. И кому не хочется соблюдать минские договорённости и очень надо взять аэропорт.
А вы можете назвать территории, где есть хотя бы 80% поддержки ДНР и ЛНР?
Для начала украинские солдаты должны уйти с территорий, на которых местные жители когда их подкармливают, приносят отравленную пищу, или поят самогоном, а потом вызывают ДРГ партизан, когда солдаты напьются.
Ну а после этого можно провести голосование и установить кто кого и где поддерживает. Например результат голосования даже на украинских выборах, под автоматами украинской нацгвардии, в Мариуполе - вполне красноречив. Если же проводить выборы не под автоматами нацгвардии а свободно и под международным контролем, думаю, и Днепропетровск проголосует за ДНР, а уж вся остальная восточная Украина - так точно.
Это ещё вопрос, кто школу обстреливал.
Это как раз не вопрос. Мониторинговая миссия ОБСЕ обследовала воронки и установила что обстрел велся из Песок. Установили и калибр и вид орудий. Погуглите. Кстати по этим самым минским договоренностям украинцы должны были отвести артиллерию из Песок. Но они этого не сделали. Это к вопросу кто не хочет соблюдать.
Давно пора было девальвировать гривну, для экспортеров благо, для людей свободная гривна тоже, кому доллар нужен был, если его нельзя было купить?
Да и по сути курс доллара не имеет никакого значения - это всего лишь цифра на обменнике.
Просто украинские войска должны уйти с той территории, где местное население их не поддерживает. Тогда они перестанут восприниматься как оккупанты. Ну еще заодно надо прекратить артобстрелы школ.
Логика "а тогда они дальше полезут" тут не применима. Отойдите от школ и прекратите стрелять по городам. И решайте вопрос кто куда полезет в чистом поле.
Ага, про примеру России в Чечне :D
Украинская армия в сравнении с русской просто ангелы милосердия.
А то какая штука - в Чечне террористы, а на Донбассе ополченцы :D
Такие суждения не выдерживают даже логических сравнений, я про факты молчу уже.
Про обстрел школ вообще жесть. КисельТВ выключить надо. А то чудные дела, русское ТВ приезжает через 5 минут к местам инфраструктуры с четким попаданием. А вот администрацию огромную на бугре все не подстрелят, чудеса.
п.с. местное население которое поддерживает террористов в основной своей массе 0 по жизни
п.п.с. носок потерял. Позвоню пацанам в Москву спрошу где он, им в Москве видней
Я настоятельно рекомендую смотреть на ситуацию шире.
а вы с какой стороны не смотрите, паспорта оккупантов от этого не изменятся.
Днепропетровск проголосует за ДНР
я живу в днепропетровской области. Вы правда хотите мне рассказать за кого у нас проголосуют?
Отойдите от школ и прекратите стрелять по городам.
а вот это правильно. Террористам давно пора перестать прикрываться мирным населением.
я живу в днепропетровской области. Вы правда хотите мне рассказать за кого у нас проголосуют?
ну так от туда всегда видней, а ты просто зомбирован СМИ фашистов ☝ 🍿
И тогда войска русские придут на другую территорию, и снова будут гундеть - нужно уйти (а то тут снова вас никто не поддерживает), и так до Львова.
С Крыма ушли и что? Страна которая предпочла унижение войне - получила и войну и унижение.
А нас кто-то спрашивает? Типа это мы свои танки (кторых там нет) и свои войска (котоыре там заблудились) выставляем?
Путин ведь четко сказал - "мы будем стоять не спереди .а с зади у женщин и детей, и пусть только попробуют украинские военнослужащие стрелять" - все по плану ПУ делается, но признать, что твоя страна начала войну -сложно, понимаю.
на востоке воюет обычный народ, какой из угля патроны делает, а танки из металлолома.
Специально для вас - украинский "булаты" на службе ополчения. надеюсь вы их узнаете. Кстати, могу ещё дать репортаж Аль-Джазиры с ремонтного завода бронетанковой техники в Донецке. Масштабы поражают.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 14:02 ----------
и так до Львова.
Там другие придут. Ваши собратья по крови. Львов ихний город, а вовсе не русский и России он даром не нужен.
ну так от туда всегда видней, а ты просто зомбирован СМИ фашистов
да, главный фашист у нас по совместительству президент еврейского союза. Я все думал, как же лайф ньюс обоснует сей неудобный факт, оказалось все ок - национальность главного фашиста днепропетровщины их не смутила. Да и пипл схавал, еще и добавки просит.