Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SergejF:
Войска ДНР не обстреливали мой дом. Не пытались убить моих детей. Когда я в августе отправлял своих жену и чад из блокадного Донецка воины ДНР при украинских обстрелах защищали автобусы с женщинами и детьми. В том числе и своими телами.

Для Вас это может быть не довод. А для жителей Донбасса весьма существенный.

днр зачем был нужен изначально?. И ваши террористы исключительно лепестками роз стреляют? Они понимают куда прилетают их РСЗО?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
alex90909:
если действительно многим украинцам так нравиться ДНР и очень ненавистна Киевская хунта , в чем проблема продать недвижку если такова имеется и переехать в Донецк?
Ведь казалось бы вот он русский мир , русские ценности.

А давайте поставим по периметру Киева дальнобойную артиллерию, и начнем обстреливать школы, жилые дома, водокачки. Электричество обязательно отключим.

И посмотрим куда люди из Киева поедут. И поехидничаем как вы тут на форуме, "почему это люди с Украины в Киев не едут, к "украинскому миру" почему не скупают недвижимость в Киеве?".

Оно-то смешно. Но плохо то, что если Украина не согласится на мирное урегулирование конфликта, то вполне так и может оказаться дальнобойная артиллерия вокруг Киева.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Angelo:
кароче все ясно обычные слив

Вы правильно охарактеризовали своё поведение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sunstreet:
можно верить в то, что шахтеры с помощью камней захватили т72, которые на вооружении ВСУ не состоят

На Украине после распада Союза остались 1300 танков Т72. И только очень недалекий человек может поверить в их несуществование просто на основании укропропа, не посмотрев в пс.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
SergejF:
На Украине после распада Союза остались 1300 танков Т72.

только они все на концервации, а основной танк ВСУ Т64.

к слову, 72-е до сих с концервации не сняли, а доблестные ополченцы их уже отбили. Мистика.

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
Solmyr:
Н Украина вместо проведения референдума ввела танки и стала давить людей гусеницами танков под Краматорском, с чего собственно все и началось.

Есть пруф ?

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SergejF:
На Украине после распада Союза остались 1300 танков Т72.

Они были сосредоточены только в Киеве или военные части с этой техникой были разбросаны по всей Украине, включая Луганскую и Донецкую области?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Слава Шевцов:
Вы правильно охарактеризовали своё поведение.

ну да это я же слился на вопросе про оружие и живую силу со стороны РФ 😂

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Angelo:
И чем вам раньше не жилось?

Раньше на Украине не было государственного переворота, организаторы которого грозились устроить для жителей Донбасса геноцид.

Собственно, украинские каратели убивают людей и разрушают дома не спрашивая их мировоззрения. У меня было немного знакомых, разделявших идею единства государства, но такие были, врать не буду. Большинство из них изменило свои взгляды после действий украинских военных.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Слава Шевцов:
Они были сосредоточены только в Киеве или военные части с этой техникой были разбросаны по всей Украине, включая Луганскую и Донецкую области?

основная часть на харьковском заводе Малышева, немного в Киевской области и на западе.

не сходится. Ну никак не сходится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий