- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Войска ДНР не обстреливали мой дом. Не пытались убить моих детей. Когда я в августе отправлял своих жену и чад из блокадного Донецка воины ДНР при украинских обстрелах защищали автобусы с женщинами и детьми. В том числе и своими телами.
Для Вас это может быть не довод. А для жителей Донбасса весьма существенный.
днр зачем был нужен изначально?. И ваши террористы исключительно лепестками роз стреляют? Они понимают куда прилетают их РСЗО?
если действительно многим украинцам так нравиться ДНР и очень ненавистна Киевская хунта , в чем проблема продать недвижку если такова имеется и переехать в Донецк?
Ведь казалось бы вот он русский мир , русские ценности.
А давайте поставим по периметру Киева дальнобойную артиллерию, и начнем обстреливать школы, жилые дома, водокачки. Электричество обязательно отключим.
И посмотрим куда люди из Киева поедут. И поехидничаем как вы тут на форуме, "почему это люди с Украины в Киев не едут, к "украинскому миру" почему не скупают недвижимость в Киеве?".
Оно-то смешно. Но плохо то, что если Украина не согласится на мирное урегулирование конфликта, то вполне так и может оказаться дальнобойная артиллерия вокруг Киева.
кароче все ясно обычные слив
Вы правильно охарактеризовали своё поведение.
можно верить в то, что шахтеры с помощью камней захватили т72, которые на вооружении ВСУ не состоят
На Украине после распада Союза остались 1300 танков Т72. И только очень недалекий человек может поверить в их несуществование просто на основании укропропа, не посмотрев в пс.
На Украине после распада Союза остались 1300 танков Т72.
только они все на концервации, а основной танк ВСУ Т64.
к слову, 72-е до сих с концервации не сняли, а доблестные ополченцы их уже отбили. Мистика.
Н Украина вместо проведения референдума ввела танки и стала давить людей гусеницами танков под Краматорском, с чего собственно все и началось.
Есть пруф ?
На Украине после распада Союза остались 1300 танков Т72.
Они были сосредоточены только в Киеве или военные части с этой техникой были разбросаны по всей Украине, включая Луганскую и Донецкую области?
Вы правильно охарактеризовали своё поведение.
ну да это я же слился на вопросе про оружие и живую силу со стороны РФ 😂
И чем вам раньше не жилось?
Раньше на Украине не было государственного переворота, организаторы которого грозились устроить для жителей Донбасса геноцид.
Собственно, украинские каратели убивают людей и разрушают дома не спрашивая их мировоззрения. У меня было немного знакомых, разделявших идею единства государства, но такие были, врать не буду. Большинство из них изменило свои взгляды после действий украинских военных.
Они были сосредоточены только в Киеве или военные части с этой техникой были разбросаны по всей Украине, включая Луганскую и Донецкую области?
основная часть на харьковском заводе Малышева, немного в Киевской области и на западе.
не сходится. Ну никак не сходится.