Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SergejF:
Да, в основном абсолютно обычный. Который защищает свои дома, мстит за своих убитых родных. Ну скажите, куда пойдет мужчина, когда украинские каратели вот так разрушат его дом:

И чем вам раньше не жилось? Зачем вся заворушка была нужна?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
vitor:
Та преимуществ масса - не будет "бендеровцев", не будут запрещать разговаривать на русском языке это навскидку.

а мне в днепропетровской области не запрещают. Скажите, может у нас какая-то неправильная хунта?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Angelo:
Расскажите мне какие преимущества у днр перед Украиной ?

Войска ДНР не обстреливали мой дом. Не пытались убить моих детей. Когда я в августе отправлял своих жену и чад из блокадного Донецка воины ДНР при украинских обстрелах защищали автобусы с женщинами и детьми. В том числе и своими телами.

Для Вас это может быть не довод. А для жителей Донбасса весьма существенный.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Angelo:
И чем вам раньше не жилось? Зачем вся заворушка была нужна?

Никто не может теперь ответить, зачем заворушка была нужна, и зачем Украина вместо проведения референдума ввела танки и стала давить людей гусеницами танков под Краматорском, с чего собственно все и началось.

Теперь надо решать не зачем заворушка была нужна а что делать дальше.

Я вот всячески призываю к мирному решению конфликта.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Angelo:
Слава вы уже второй раз сливаетесь от моих вопросов.

Так зачем мне на них отвечать, если вы, как и остальные укропропагандоны, сливаетесь и не отвечаете на более ранние мои вопросы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Angelo:
Если за ДНР - то тогда потом пусть голосуют Харьков и Запорожье.

Я накладываю вето на референдум 😂

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
Solmyr:
Для теста можно начать с Мариуполя. Там народ ближе всего к Донецку живет, все ужасы ДНР, как их рисует украинская пропаганда своими глазами видит. Согласится ли Украина на проведение в Мариуполе референдума о присоединении к ДНР?

В том-то и дело что нет. Украина понимает, что в Мариуполе она оккупант, и народ против нее. И точно так же везде на восточной Украине, кроме Днепропетровска, где настроения примерно 50/50.

Не люблю участвовать в топиках такого рода , ведь все равно каждый останется при своем мнении.

На как житель Днепропетровской обл не удержался , какие 50-50 ? Вы в своем уме?

Я не уверен , что здесь наберется и 5% желающих жить в ДНР.

Теперь к вопросу здравомыслящих людей которые живут в Украине "по принуждению", если действительно многим украинцам так нравиться ДНР и очень ненавистна Киевская хунта , в чем проблема продать недвижку если такова имеется и переехать в Донецк?

Ведь казалось бы вот он русский мир , русские ценности.

Уверен там цены копеечные да и наверняка много брошенных домов осталось.

Но почему то таких тенденций не наблюдается , скорее наоборот , кто имеет хоть какие то деньги страраются свалить на мирные территории(преимущественно в Украину).

P.S. Что украинские СМИ противопоказано смотреть и слушать , что российские.

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
SergejF:
Войска ДНР не обстреливали мой дом.

представляете, не было бы "войск днр", все дома были бы целы)

Кстати, еще не ясно кто эти дома обстреливает)

alex90909:
На как житель Днепропетровской обл не удержался , какие 50-50 ? Вы в своем уме?
Я не уверен , что здесь наберется и 5% желающих жить в ДНР.

Что не житель днепропетровщины, так против ДНР... Ну не везет товарищу и все.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Слава Шевцов:
Так зачем мне на них отвечать, если вы, как и остальные укропропагандоны, сливаетесь и не отвечаете на более ранние мои вопросы?

кароче все ясно обычные слив :(

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
sunstreet:
Скажите, у может у нас какая-то неправильная хунта?

Та да, с этой хунтой что-то не то. Да и "бендеровцы" так попрятались, что их видно только по российскому телевидению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий