- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
руки чешутся рубли скупить,
жэньминьби - наш выбор! =)
у нас такое вытворили в 2008, с 5,05 вытянули 4,85 на 3 недели .подождали .когда все бабушки выкинут баксы, а потом киданули 9,60, подождали ,когда перепуганы бабушки снова купят бакс и установили 8,00 до 2014. Вот так и зарабатываю на народе.
Вы забывает тех, кто очень лихо присел на долларовые кредиты, в это время.
И тогда откат был с 5,45 на 4,65, за год.
При таком постоянном снижении курса и сумасшедшем росте цен на недвижимость, этих кредитов впарили просто нереальное кол-во.
Кстати, нынешний Президент Украины и г-н Коломойский, очень ловко рулили, в это время. Наверное это просто совпадение.
как всегда смешно читать эти "аналитические" потуги пролетариата...разворот, динамика, фиксация - ага, продолжайте сыпать терминами - курсу доллара и любой валюты наплевать на термины.
Помнится в прошлую пятницу я МоММ говорил тоже самое, он тогда тоже вяло сморил, но понедельник оказался точным подтверждением моих прогнозов. Вы решили еще поиграть?
ПС я не только программированием на жизнь зарабатываю.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 19:06 ----------
Подумаешь 20 копеек... тут тренируют годами, 20 копейками хрен запугаешь... 28 руб - 21 руб - 36 руб - 27 руб... вот какие тут масштабы соковыжималки...
Возможности разные :)
да и не 20 копеек, а с 4,65 до 9,6 = 4,95. Нормально они так.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 19:08 ----------
Вы забывает тех, кто очень лихо присел на долларовые кредиты, в это время.
И тогда откат был с 5,45 на 4,65, за год.
При таком постоянном снижении курса и сумасшедшем росте цен на недвижимость, этих кредитов впарили просто нереальное кол-во.
Кстати, нынешний Президент Украины и г-н Коломойский, очень ловко рулили, в это время. Наверное это просто совпадение.
Ну я имел ввиду ситуацию в целом. Кредиты + обмен.
Порох кстати тогда вылетел с Олимпа, Юлия постаралась. А Коломийский всегда рулит, национальность подталкивает 😂
Помнится в прошлую пятницу я МоММ говорил тоже самое, он тогда тоже вяло сморил, но понедельник оказался точным подтверждением моих прогнозов. Вы решили еще поиграть?
ПС я не только программированием на жизнь зарабатываю
неужели прогнозами торгуете? практической пользы то с них ноль, только если лошку-трейдеру впарить. но мы отклоняемся от темы.
Что за Украина была присоединена к СССР? Во времена СССР не было страны, с таким названием.
Может как-то по другому называлась?
не надо хвастаться своим не знанием истории
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0
---------- Добавлено 07.11.2014 в 19:35 ----------
вообще-то нынешний президент был в опале юли тимошенко, и вряд ли что-то он там рулил вообще, а коломойский запросто. олигархи они вообще рульные типы
И что будет? Ну не будем за границу ездить, иномарки покупать и тд.
На внутрянке тоже можно жить, вообще без доллара, опыт 1917-1980х годов показывает это.
Можно было в 80 десятых жить, пусть и не богато. Зато не были набалованы как сейчас.
Пока не угробили все сельское хозяйсвтво и все остальное.
Сейчас страна висит как нарик на нефтяной игле, и не хотят с нее соскакивать.
Доллар держится только по тому что, он как червь поразил каждую клеточку мира.
И избавиться от него будет очень сложно. Рухнет вся экономика мира, где используется доллар.
Просто надо нефть продавать за рубли. Тогда будет толк.
40 страниц аналитических выкладок (все не читал, простите пасаны) местных профи резюмирую следующим:
Встречаются два аналитика.
- Никак не пойму, куда идет рынок...
- Так давай я тебе все объясню!
- Объяснить я сам могу, а вот понять...
Сейчас страна висит как нарик на нефтяной игле, и не хотят с нее соскакивать.
seosniks, годный вброс...
Первая скважина на нефть (разведочная) промышленным способом была пробурена на Апшеронском полуострове в 1847 году, первая эксплуатационная скважина пробурена на р. Кудако на Кубани в 1864 году.
Первый простой нефтеперерабатывающий завод, производящий керосин, был создан в Баку в 1863 году инженером и энтузиастом Давидом Меликовым
Пока не угробили все сельское хозяйсвтво и все остальное.
А то! Раньше какое сельское хозяйство, помнится, было! Ух! Полстраны в нем занято было! Так трудились, что СССР был покупателем зерна №1 в мире... А сейчас что? Ну разве сравнишь??? Как ни глянешь в таблицу, а там все время маячим в первой пятерке продавцов зерна в мире - то на 2, то на 3-м месте...
Зато не были набалованы как сейчас.
И опять в точку! Вот, раньше, помнится, закончил работу и давай по магазинам бегать в поисках еды. А сейчас ублюдочное времяпровождение: то в театр, то на концерт, а совсем развратившиеся вместо того, чтобы внимать истине с экранов Первого канала, сами ездят и на похабные пирамиды Хеопса, Ватикан, статую Свободы смотреть... только подумать: статуя! Свободы! Это ж ересь!
Может как-то по другому называлась?
не надо хвастаться своим не знанием истории
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0
что ж вы все не уйметесь то, знатоки истории. один кричит про австро-венгрию, второй про "государство", существовавшее на бумаге, подписанной керенским. до этого про украину, под руководством петлюры говорили. вы уж определитесь наконец, а то и сами скоро запутаетесь и начнете грызню какая часть украины самая украинистая
что ж вы все не уйметесь то, знатоки истории. один кричит про австро-венгрию, второй про "государство", существовавшее на бумаге, подписанной керенским. до этого про украину, под руководством петлюры говорили. вы уж определитесь наконец, а то и сами скоро запутаетесь и начнете грызню какая часть украины самая украинистая
Вы свою версию так и не представили😂