Доллар. Выдержит ли РФ давление?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
HappySoftX:
руки чешутся рубли скупить,

жэньминьби - наш выбор! =)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
bay_ebook:
у нас такое вытворили в 2008, с 5,05 вытянули 4,85 на 3 недели .подождали .когда все бабушки выкинут баксы, а потом киданули 9,60, подождали ,когда перепуганы бабушки снова купят бакс и установили 8,00 до 2014. Вот так и зарабатываю на народе.

Вы забывает тех, кто очень лихо присел на долларовые кредиты, в это время.

И тогда откат был с 5,45 на 4,65, за год.

При таком постоянном снижении курса и сумасшедшем росте цен на недвижимость, этих кредитов впарили просто нереальное кол-во.

Кстати, нынешний Президент Украины и г-н Коломойский, очень ловко рулили, в это время. Наверное это просто совпадение.

Серч уже не торт => https://se.guru
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Barlog:
как всегда смешно читать эти "аналитические" потуги пролетариата...разворот, динамика, фиксация - ага, продолжайте сыпать терминами - курсу доллара и любой валюты наплевать на термины.

Помнится в прошлую пятницу я МоММ говорил тоже самое, он тогда тоже вяло сморил, но понедельник оказался точным подтверждением моих прогнозов. Вы решили еще поиграть?

ПС я не только программированием на жизнь зарабатываю.

---------- Добавлено 07.11.2014 в 19:06 ----------

MoMM:
Подумаешь 20 копеек... тут тренируют годами, 20 копейками хрен запугаешь... 28 руб - 21 руб - 36 руб - 27 руб... вот какие тут масштабы соковыжималки...

Возможности разные :)

да и не 20 копеек, а с 4,65 до 9,6 = 4,95. Нормально они так.

---------- Добавлено 07.11.2014 в 19:08 ----------

Mish-ka:
Вы забывает тех, кто очень лихо присел на долларовые кредиты, в это время.
И тогда откат был с 5,45 на 4,65, за год.
При таком постоянном снижении курса и сумасшедшем росте цен на недвижимость, этих кредитов впарили просто нереальное кол-во.
Кстати, нынешний Президент Украины и г-н Коломойский, очень ловко рулили, в это время. Наверное это просто совпадение.

Ну я имел ввиду ситуацию в целом. Кредиты + обмен.

Порох кстати тогда вылетел с Олимпа, Юлия постаралась. А Коломийский всегда рулит, национальность подталкивает 😂

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
bay_ebook:
Помнится в прошлую пятницу я МоММ говорил тоже самое, он тогда тоже вяло сморил, но понедельник оказался точным подтверждением моих прогнозов. Вы решили еще поиграть?

ПС я не только программированием на жизнь зарабатываю

неужели прогнозами торгуете? практической пользы то с них ноль, только если лошку-трейдеру впарить. но мы отклоняемся от темы.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A
На сайте с 03.04.2010
179
Mish-ka:
Что за Украина была присоединена к СССР? Во времена СССР не было страны, с таким названием.
Может как-то по другому называлась?

не надо хвастаться своим не знанием истории

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0

---------- Добавлено 07.11.2014 в 19:35 ----------

Mish-ka:

вообще-то нынешний президент был в опале юли тимошенко, и вряд ли что-то он там рулил вообще, а коломойский запросто. олигархи они вообще рульные типы

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Четверьг:
И что будет? Ну не будем за границу ездить, иномарки покупать и тд.
На внутрянке тоже можно жить, вообще без доллара, опыт 1917-1980х годов показывает это.

Можно было в 80 десятых жить, пусть и не богато. Зато не были набалованы как сейчас.

Пока не угробили все сельское хозяйсвтво и все остальное.

Сейчас страна висит как нарик на нефтяной игле, и не хотят с нее соскакивать.

Доллар держится только по тому что, он как червь поразил каждую клеточку мира.

И избавиться от него будет очень сложно. Рухнет вся экономика мира, где используется доллар.

Просто надо нефть продавать за рубли. Тогда будет толк.

HF
На сайте с 24.07.2009
128

40 страниц аналитических выкладок (все не читал, простите пасаны) местных профи резюмирую следующим:

Встречаются два аналитика.

- Никак не пойму, куда идет рынок...

- Так давай я тебе все объясню!

- Объяснить я сам могу, а вот понять...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
seosniks:
Сейчас страна висит как нарик на нефтяной игле, и не хотят с нее соскакивать.

seosniks, годный вброс...

В 1745 году архангелогородец Фёдор Савельевич Прядунов начал добычу нефти со дна Ухты и построил один из первых в мире нефтеперегонных заводов.

Первая скважина на нефть (разведочная) промышленным способом была пробурена на Апшеронском полуострове в 1847 году, первая эксплуатационная скважина пробурена на р. Кудако на Кубани в 1864 году.

Первый простой нефтеперерабатывающий завод, производящий керосин, был создан в Баку в 1863 году инженером и энтузиастом Давидом Меликовым
seosniks:
Пока не угробили все сельское хозяйсвтво и все остальное.

А то! Раньше какое сельское хозяйство, помнится, было! Ух! Полстраны в нем занято было! Так трудились, что СССР был покупателем зерна №1 в мире... А сейчас что? Ну разве сравнишь??? Как ни глянешь в таблицу, а там все время маячим в первой пятерке продавцов зерна в мире - то на 2, то на 3-м месте...

seosniks:
Зато не были набалованы как сейчас.

И опять в точку! Вот, раньше, помнится, закончил работу и давай по магазинам бегать в поисках еды. А сейчас ублюдочное времяпровождение: то в театр, то на концерт, а совсем развратившиеся вместо того, чтобы внимать истине с экранов Первого канала, сами ездят и на похабные пирамиды Хеопса, Ватикан, статую Свободы смотреть... только подумать: статуя! Свободы! Это ж ересь!

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
Что за Украина была присоединена к СССР? Во времена СССР не было страны, с таким названием.
Может как-то по другому называлась?

что ж вы все не уйметесь то, знатоки истории. один кричит про австро-венгрию, второй про "государство", существовавшее на бумаге, подписанной керенским. до этого про украину, под руководством петлюры говорили. вы уж определитесь наконец, а то и сами скоро запутаетесь и начнете грызню какая часть украины самая украинистая

D
На сайте с 27.09.2012
83
voyajer:
что ж вы все не уйметесь то, знатоки истории. один кричит про австро-венгрию, второй про "государство", существовавшее на бумаге, подписанной керенским. до этого про украину, под руководством петлюры говорили. вы уж определитесь наконец, а то и сами скоро запутаетесь и начнете грызню какая часть украины самая украинистая

Вы свою версию так и не представили😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий