- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MoMM, а что Вы думаете по поводу того, что РФ передумала признавать выборы в Донбассе сразу после того, как в США начали проверять счета Тимченко?
мне пофиг...
Вы не поверите. А вы знаете где у государства и населения интересы совпадают?
В целом они совпадаю у государств с развитой демократией, почему так объяснять не надо?
Давайте возьмем налоги: у государство интерес собрать как можно больше налогов. Сможете назвать страну где у населения совпадает интерес и оно горит желанием заплатить как можно больше налогов?
Могу, Швейцария, там даже проводятся референдумы по поводу поднятия налогов. Это там где люди четко понимают что их налоги не пойдут на шубохранилища.
мне пофиг...
Имхо, это показывает, что персона №2 в списке Форбс имеет доступ к кошельку персоны №1. :)
снижение стоимости валюты приносит прибыль, а не убытки
это прекрасно, я считаю. Кнопка бабло наконец-то найдена. Даешь доллар по 200р.!
Население уже осознало свое счастье, или до сих пор в очереди к обменникам стоят?)
может я чего и не понимаю, но это справедливо для государств с развитым производством и низкой долей импортных товаров. В таком случае обычные граждане более-менее защищены. А что производит РФ кроме ладыкалины и газа? Потому как путину и ко. такой расклад выгоден, да. А народу что делать? Или крымнаш все спишет?
Это относится к любой экономике, не только РФ.
Это понятно, только непонятно почему же такой писец с нацвалютой происходит в такой богатой, процветающей стране как России. Вон график даже был, как все замечательно.
Швейцария, там даже проводятся референдумы по поводу поднятия налогов.
вы лучше огласите результаты тех "референдумов"
MoMM, а что Вы думаете по поводу того, что РФ передумала признавать выборы в Донбассе сразу после того, как в США начали проверять счета Тимченко?
Все проще. С 1 декабря Украина перестает платить пенсии и соц выплаты на Донбасс, для путина признать выборы значит взять ответственность. А откуда ему деньги взять на выплаты? Крым реальным грузом повис. Непотянет сейчас РФ Донбасс.
то понятно, только непонятно
опять про мочало? отмотайте на пару страниц назад... нефть падает, поддерживать не выгодно - выгоднее дать упасть...
кстати, если "писец" это 50%, то как называется 80%? просто из любопытства (простите еще раз выражение моих глаз)
Етить колотить, ну так зачем тогда Россия тратит миллиарды на поддержание курса
Если ничего не предпринимать, то население совсем запаникует. Итак уже бросилось скупить валюту. Вы только представьте что было бы сейчас, с при текущих ценах на нефть, если бы рубль не падал?
вы лучше огласите результаты тех "референдумов"
Положительный.