- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дык ему уже роль дали: второй год самый могущественный политик в мире
а вы дайте обезьяне ядерный чемоданчик, она тоже могущественным политиком станет.
И биполярность вернётся, вот увидите...
и курс доллара лучшее тому подтверждение. Ооок.
Пока все видят тех, кто не понимает, что происходит, что к этому приводит, и почему MoMM кормит кактусами. :)
Ага, они видны невооруженным взглядом, мониторы, кактусы и прочие атрибуты понимающего в чем дело. 😂
Вот чего все судят сразу по себе, MoMM один из немногих с кем можно поспорить и который понимает о чем он пишет, 90% обрадовавшихся картинке которую запакостил MoMM вообще не поняли о чем она
По-моему, это ты раз 5 спросил, о чём эти графики? Нет?
а вы дайте обезьяне ядерный чемоданчик, она тоже могущественным политиком станет.
если бы вы не написали слово "обезьяна", я бы напомнил, что в руках у №2 тоже есть ядерный чемоданчик, и у номера 3 тоже... только вот меня в расизме могут обвинить, если на самом деле стану напоминать...
Обаме дали, но самый-самый Путин.
Вот чего все судят сразу по себе, MoMM один из немногих с кем можно поспорить и который понимает о чем он пишет, 90% обрадовавшихся картинке которую запостил MoMM вообще не поняли о чем она, но интуитивно догадались что тут что то про Украину и радостно заулюлюкали, такие смешные.
Я конечно не попадаю в разряд мыслящих и соображающих, по вашим словам, но хотел бы поинтересоваться - о какой картинке речь?
Ага, они видны невооруженным взглядом, мониторы, кактусы и прочие атрибуты понимающего в чем дело. 😂
Пережёвывайте тщательнее, не подавитесь колючками. :D
Давайте сравним как кто живет. Нам есть куда стремиться. Красным среднее по миру. (Извините за выражение моих глаз). ЧТОбы вам не было совсем плохо, линию африканской Намибии я убрал.
Лучше добавить туда США, Норвегию и Испанию и прикинуть, точно ли эти полосочки отражают уровень жизни простого населения и развитие "благости" для него ;)
Отлично что живет на свои, вот с США ситуация другая, сравним как кто живет?
Если только с начала ;) →
:(
По-моему, это ты раз 5 спросил, о чём эти графики? Нет?
Вот некоторые не понимают даже русский язык, я спросил не о чем эти графики, а к чему они. Куда уж понимание того почему я задал этот вопрос. :)
Зато толпа сбежалась порядочная, щас будут Привода пороть, а хрен Вам. 😂