Доллар. Выдержит ли РФ давление?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А вроде в новостях написали, что ОПЕК будет снижать добычу, если нефть просядет ниже 70... так что ещё далеко не дно.

С инфляцией может и нормально будет, так как наценки резко снизятся - в 1999, всё дёшево стоило по этой причине в розницу по оптовой цене можно было купить - сейчас к этому идёт, так как наценки слишком большие уже были - росли на глазах последние годы, но для этого просесть должно ещё сильно. Раза в два.

Но с поездками, в европы многим придётся завязать. Вот думаю, этот кризис предсказывали многие и как раз на 2014 года, нефть сша уже несколько лет наращивали добычу, темпы развития китая замедлялись как и потребление еврозоны, и т.п. Может вообще, причина возврата крыма другая - чтобы когда будет кризис, было куда гражданам ездить дёшево отдыхать вместо европ, турций, таиландов и египтов...

В общем думаю что выживем, просто из цифры года, убрать надо единичку...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Нда, а курс тем временем уже 46.96

... когда это уже закончится....

D
На сайте с 27.09.2012
83
iqmaker:
Нда, а курс тем временем уже 46.96
... когда это уже закончится....

Такое ощущение,что все только начинается и самое плохое еще впереди

I
На сайте с 06.08.2007
149
bay_ebook:
Мы свои проблемы как бы сами знаем. Дна достигли, либо ляжем, либо будем всплывать.

а мы своих проблем не знаем, поэтому вы спешите открыть нам на них глаза?:D

A
На сайте с 03.04.2010
179
MoMM:
можно список умирающих экономик... надо?

я чего-то не понял: в РФ
ВВП +0,5,
инфляция 9%,
нацвалюта подешевела на 40%,
страна 6-7 экономика в мире (в зависимости от методики),
ВВП на душу населения в первых 50 государствах мира,
кредитный рейтинг страны ВВВ

и нам говорят, что "империя доживает последние дни" из страны, где:
ВВП -9%
инфляция 20%
нацвалюта подешевела на 80%
размер экономики: равен экономике городов Сингапур и Гонконг и на 20% меньше, чем во Вьетнаме
ВВП на душу населения на 30% меньше чем в Китае
кредитный рейтинг ССС

Если ваша "империя" еще считается живой, то РФ тогда "доживать" еще будет долго.
MoMM:

Да. На графике ВВП на душу населения. Красным - среднее по миру. Источник - World Bank

утешаете себя так, или просто долларами не успели закупиться?

I
На сайте с 06.08.2007
149
askary:

Да. На графике ВВП на душу населения. Красным - среднее по миру. Источник - World Bank

мда... для достижения уровня африканских стран вам ещё идти и идти;)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
2002 год и 2007 сравните.

В наше время еще и политика играет не последнюю роль.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

В кризис 2009 нефть 44 доллара стоила и ничего пережили как-то. Просто если это все затянется то меньше возможностей у страны будет в будущем.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
askary:
утешаете себя так, или просто долларами не успели закупиться?

Лучше так :)

jpeg 1415175639-c02d9c62e429ce654dc5c2828b5a94cf.jpeg
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
Приходи почаще помодерить в этот раздел и уже через месяц ты заметишь, что парадокс тебя беспокоит всё меньше и меньше , а через полгода обнаружишь, что парадокс - последнее из того, что ты сочтешь за беспокойство

Согласен. Меня будут беспокоить сквозняки в палате, уколы и целлюлит медсестры. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий