- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну да, все понятно..во всем виноват госдеп, а вебмастера предатели родины и пособники пятой колонны.
Веб-мастера лошары, которые не знают о скором крахе доллара 🤪
Как же наивные люди легко подаются зомбированию через СМИ. Вместо того, чтобы взять книгу по экономике или поездить по миру, чтобы увидеть своими глазами "загнивающий" Запад.
Для меня рубли еще нужно менять, а это значит потерять 1-3% (а сейчас и 7%) на обмене.Все просто.
Почему многие вебмастера, прогонщики и прочие ведут расчет в долларах?
Возможно, основной источник их заработка - небольшие заказы. В случае большого объема маловероятно, что заказчик согласится на повышение рублевой стоимости работы на 30% в текущих реалиях.
Доллар он стабилен в отличии от рубля, мелкие колебания не в счет. За 16 лет он практически всегда только рос.
C 2001 - 2 годов по 2008-й доллар к рублю как раз снижался :p.
Не очень понимаю откуда вопрос.
У меня есть "продукт" (это реальность - не вымысел - он есть)
100% его себестоимости платится долларами.
Он сделан из импортных комплектующих людьми одевающимися в импортную одежду,
ездящими на импортном автомобиле и поедающими неотечественную еду.
Зачем мне объявлять рублевые цены, чтобы менять их ежедневно что-ли ?
Если "навар" 10-30%, то придется даже два раза в день это делать :).
Как я и думал, все сводится у половины к политике, у второй половины к курсу доллара и рубля.
У меня был совсем иной вопрос, который, видимо, никому и не важен.
_Ivan_, ну вот хоть кто-то уже что-то ответил ) и на том спасибо, я придерживаюсь этого же мнения.
Как ни крути, пока оборотные деньги внутри страны рубли, никому эта "надежная" и скачущая валюта не нужна
Хватит выделываться и считать себя брокерами, игроками биржи и гуру экономики.
Моих знаний достаточно чтобы понять, что лезть в обменники туда сюда и заниматься финансовыми операциями из-за "нестабильной валюты" как минимум глупо. В этом надо разбираться, этим надо жить, потому на всём этом форуме таких людей найдется может десяток понимающих и знающих и они никак не вебмастера, они как раз на этой разнице курсов и могут жить.
---------- Добавлено 05.11.2014 в 18:15 ----------
_SP_, вообще не понял смысл. Если вы о том, что стоимость продукта складывается из курса доллара, еще как-то пойму, но что-то вы все через одно место объяснили, что ничерта непонятно
_SP_, вообще не понял смысл. Если вы о том, что стоимость продукта складывается из курса доллара, еще как-то пойму, но что-то вы все через одно место объяснили, что ничерта непонятно
Еще раз "для тугих".
1. С хрена ли чему-то стоить в рублях, если все затраты на производство - в баксах
2. Почти все затраты в москве всегда в баксах, это только кажется, что они в рублях.
Webit, Alexander.n, вы клоните к тому, что бОльшая часть вебмастеров шарит в экономике, движении курсов, девальвации и прочих вещах ?
Не поверю.
В то что они в состоянии оценить, что они могут купить за свои услуги/заработки позавчера, вчера и сегодня вы тоже не верите :) ?
За чтож вы их так не любите ...
И да, старпост редактируется только в рекламных темах, и то раз в месяц.
Всем остальным, предлагающим услуги, менять цену в рублях по три раза на каждой странице ... ну очевидно же
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Как я и думал, все сводится у половины к политике, у второй половины к курсу доллара и рубля.
Я всё понял. 🙅
Автор занимаются продажами пирожков по интернету. Заработанные деньги тратит по покупку хлеба, яблок и меда. А еще он любит переплачивать своим братьям по 30-50% накрутки, вместо того, чтобы покупать напрямую у производителей, как это стали делать множество людей через интернет.
А почему вместо срача нельзя просто сказать "потому что производство товара и вся линия содержится именно на долларе" ? это аргумент, я соглашусь.
А остальное ? Опять же вернемся, инфопродукты, курсы, ссылки, статьи, дизайн... все это производится в баксах чтоли?
ostmaster, причем тут покупка чего-то за услуги ?
почему услугу в рублях менять-то надо?
---------- Добавлено 05.11.2014 в 18:25 ----------
MyGarant, ну так удачной жизни лесного тролля если поняли. Мне как-то все равно чего вы там пытаетесь выдумать и высосать, но по делу тоже чего-то дописывайте хоть