Расчеты в долларах, а не в рублях

[Удален]
Webit:

Ну да, все понятно..во всем виноват госдеп, а вебмастера предатели родины и пособники пятой колонны.

Веб-мастера лошары, которые не знают о скором крахе доллара 🤪

Как же наивные люди легко подаются зомбированию через СМИ. Вместо того, чтобы взять книгу по экономике или поездить по миру, чтобы увидеть своими глазами "загнивающий" Запад.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
671

Для меня рубли еще нужно менять, а это значит потерять 1-3% (а сейчас и 7%) на обмене.Все просто.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
anndielm:

Почему многие вебмастера, прогонщики и прочие ведут расчет в долларах?

Возможно, основной источник их заработка - небольшие заказы. В случае большого объема маловероятно, что заказчик согласится на повышение рублевой стоимости работы на 30% в текущих реалиях.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Webit:
Доллар он стабилен в отличии от рубля, мелкие колебания не в счет. За 16 лет он практически всегда только рос.

C 2001 - 2 годов по 2008-й доллар к рублю как раз снижался :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
_
На сайте с 24.03.2008
381

Не очень понимаю откуда вопрос.

У меня есть "продукт" (это реальность - не вымысел - он есть)

100% его себестоимости платится долларами.

Он сделан из импортных комплектующих людьми одевающимися в импортную одежду,

ездящими на импортном автомобиле и поедающими неотечественную еду.

Зачем мне объявлять рублевые цены, чтобы менять их ежедневно что-ли ?

Если "навар" 10-30%, то придется даже два раза в день это делать :).

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Как я и думал, все сводится у половины к политике, у второй половины к курсу доллара и рубля.

У меня был совсем иной вопрос, который, видимо, никому и не важен.

_Ivan_, ну вот хоть кто-то уже что-то ответил ) и на том спасибо, я придерживаюсь этого же мнения.

Как ни крути, пока оборотные деньги внутри страны рубли, никому эта "надежная" и скачущая валюта не нужна

Хватит выделываться и считать себя брокерами, игроками биржи и гуру экономики.

Моих знаний достаточно чтобы понять, что лезть в обменники туда сюда и заниматься финансовыми операциями из-за "нестабильной валюты" как минимум глупо. В этом надо разбираться, этим надо жить, потому на всём этом форуме таких людей найдется может десяток понимающих и знающих и они никак не вебмастера, они как раз на этой разнице курсов и могут жить.

---------- Добавлено 05.11.2014 в 18:15 ----------

_SP_, вообще не понял смысл. Если вы о том, что стоимость продукта складывается из курса доллара, еще как-то пойму, но что-то вы все через одно место объяснили, что ничерта непонятно

_
На сайте с 24.03.2008
381
anndielm:

_SP_, вообще не понял смысл. Если вы о том, что стоимость продукта складывается из курса доллара, еще как-то пойму, но что-то вы все через одно место объяснили, что ничерта непонятно

Еще раз "для тугих".

1. С хрена ли чему-то стоить в рублях, если все затраты на производство - в баксах

2. Почти все затраты в москве всегда в баксах, это только кажется, что они в рублях.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
anndielm:
Webit, Alexander.n, вы клоните к тому, что бОльшая часть вебмастеров шарит в экономике, движении курсов, девальвации и прочих вещах ?
Не поверю.

В то что они в состоянии оценить, что они могут купить за свои услуги/заработки позавчера, вчера и сегодня вы тоже не верите :) ?

За чтож вы их так не любите ...

И да, старпост редактируется только в рекламных темах, и то раз в месяц.

Всем остальным, предлагающим услуги, менять цену в рублях по три раза на каждой странице ... ну очевидно же

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]
anndielm:
Как я и думал, все сводится у половины к политике, у второй половины к курсу доллара и рубля.

Я всё понял. 🙅

Автор занимаются продажами пирожков по интернету. Заработанные деньги тратит по покупку хлеба, яблок и меда. А еще он любит переплачивать своим братьям по 30-50% накрутки, вместо того, чтобы покупать напрямую у производителей, как это стали делать множество людей через интернет.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

А почему вместо срача нельзя просто сказать "потому что производство товара и вся линия содержится именно на долларе" ? это аргумент, я соглашусь.

А остальное ? Опять же вернемся, инфопродукты, курсы, ссылки, статьи, дизайн... все это производится в баксах чтоли?

ostmaster, причем тут покупка чего-то за услуги ?

почему услугу в рублях менять-то надо?

---------- Добавлено 05.11.2014 в 18:25 ----------

MyGarant, ну так удачной жизни лесного тролля если поняли. Мне как-то все равно чего вы там пытаетесь выдумать и высосать, но по делу тоже чего-то дописывайте хоть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий