- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dpcenter, может они попали туда давно, да и модераторы разные бывают.
dpcenter, может они попали туда давно, да и модераторы разные бывают.
Спасибо Вам за поддержку. Реально надеюсь на другого модератора. (А попали они да, раньше, так как меня не берут.... а их на рерайте меня взяли:-D)
Просто обидно смотреть, как сайт-клон (тупо рерайт меня, даже структура разделов сохранена), успешно зарабатывает в РСЯ, а я нет)))
Даже статьи, у меня появляются (к примеру) - "как разукрасить матрешку" у него "как разрисовать матрешку", структура статей, разделов, все один в один как на синонимайзе....
только с той лишь разницей, что сайт конкурента нифига не не несет пользы, тупо статейки и зарабатывает...
а у меня авторский материал, реально профи в своем деле пишет, отвечает на вопросы, дает консультации... а я в *опе... так как оплата тому же профи за консультации не копейки далеко....😒
Просто обидно смотреть, как сайт-клон (тупо рерайт меня, даже структура разделов сохранена), успешно зарабатывает в РСЯ, а я нет)))
Казалось бы какая разница какой сайт (если не дор) для тындекса если он будет приносить клики - бабло. А нет, выпендриваются зачем-то и для чего-то...
Собственно столкнулся уже со вторым сайтом.
Подаю сайт на модерацию для приема в РСЯ.
В первом случае отказ получаю через 40 минут.
Во втором случае (другой сайт) получаю отказ через 34 минуты.
Причина отказа:
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Вот хочу спросить, может быть как то в автоматическом режиме сайты отсеивают, или это модераторы стали так активно и оперативно работать?
Посещалка первого сайта: 550-600
Второго: 500-650
Скорей всего автоматом) У меня бывало и в течение 5 минут уже отказ приходил) Посещаемость 40-50к)) 3 раза попробовал и больше не пытался
Такое ощущение, что смотрят не столько на сам сайт, сколько на рекламу. Не любят адсенс, надо снимать блоки перед подачей :) Кстати, как в метрике посмотреть, когда зашел модер? Что-то нигде не увидел.
awasome, не согласен.
Конечно мыслей модераторов РСЯ я читать не умею, но логично предположить, что УЖЕ успешно работающая контекстная реклама на площадке говорит о ценности данной площадки для рекламодателей.
Кроме того Адсенс весьма бдит соблюдение авторских прав, а значит наличие Адсенса автоматически говорит о добропорядочности площадки в этом плане.
Не знаю откуда пошла байка про "нелюбовь к адсенсу", но уверен, что в значительной степени это не так.
Конечно мыслей модераторов РСЯ я читать не умею, но логично предположить, что УЖЕ успешно работающая контекстная реклама на площадке говорит о ценности данной площадки для рекламодателей.
Кроме того Адсенс весьма бдит соблюдение авторских прав, а значит наличие Адсенса автоматически говорит о добропорядочности площадки в этом плане.
Не знаю откуда пошла байка про "нелюбовь к адсенсу", но уверен, что в значительной степени это не так.
И обратный вариант вдогонку: Ага, адсенс стоит... а чего к нам то пришел? Ведь в аденсе доход выше, щас потестит пару минут РСЯ и свалит обратно на свой адсенс, ну его нафиг чего время зря тратить :D
есть 2 сайта, один с посещением в 1000-1300 уников + реклама адсенс.. в течение 1 часа отказ пришел.. через месяц тоже самое...
на втором сайте 250-320 уников в среднем+ реклама адсенс, решил по пробовать в РСЯ, убрал только половину рекламы гугла, через 3 дня пришел ответ что сайт принят в РСЯ...
Так что на вашу посещалку по фигу яндексу.. думаю он смотрит ПФ, у 2 сайта он по лучше..
Дизайн примерно одинаков у сайтов
---------- Добавлено 09.11.2014 в 16:40 ----------
Ребят можно не много оффтоп, кто нибудь подскажите сколько время прошло ,как Вам прислали договор? я отправил все сканы, уже 3 или 4 день тишина...
Так что на вашу посещалку по фигу яндексу..
Здесь уже несколько раз озвучивали мысль, что яндексу невыгодны посещаемые сайты в директе. похоже, так и есть.
Есть IT сайт с посещалкой 7-8 тыс. Приняли через 5 минут после подачи заявки. Был удивлён скоростью...