Модерация в РСЯ за 40 минут.

1 234 5
A
На сайте с 01.10.2009
138

Сильно зависит от тематики, добавочной ценности. Т.е. нужно копать в сторону качества сайта. В общих чертах, потому что нет url'a.

Если сайт из разряда "рукоделие" или "руководства по ремонту авто", то он едва ли будет интересен РСЯ.

K
На сайте с 26.08.2013
47
dpcenter:
Судя по вебвизору - модератор зашел на главную, открыл 2 раздела и закрыл окно.

А подскажите, по каким это параметрам вы определили посещение модератора?

Считаю ROI и CAC, забочусь о Usability, помогаю с настройкой Аналитики Сертифицированный специалист GA
D
На сайте с 29.06.2010
147
Kostomarov:
А подскажите, по каким это параметрам вы определили посещение модератора?

включил метрику с вебвизором за 5 минут до подачи на модерацию.

выключил сразу после.

фильтр делайте по параметрам : прямой заход, операционная система mac os.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

100% робот!

Как с ЯК так и с РСЯ первичную проверку проводит робот и сразу отказывает если чтото не так

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
D
На сайте с 29.06.2010
147
AlexVenga:
100% робот!
Как с ЯК так и с РСЯ первичную проверку проводит робот и сразу отказывает если чтото не так

По сайту серфил, по разделам, странички скроллил и стрелочкой окошко закрыл? Не соглашусь с Вами.

P.S. смотрел в вебвизоре.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
dpcenter:
По сайту серфил, по разделам, странички скроллил и стрелочкой окошко закрыл?

ну это не проблема для робота, вопрос в том зачем роботу это делать? :)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

В том году только через Профит Партнер сайт приняли в РСЯ. Сама пыталась несколько раз добавить - безуспешно.

D
На сайте с 29.06.2010
147
demonichka:
В том году только через Профит Партнер сайт приняли в РСЯ. Сама пыталась несколько раз добавить - безуспешно.

Давайте попробуем порассуждать.... в чем отличия?

A
На сайте с 20.08.2010
775
dpcenter:
Давайте попробуем порассуждать.... в чем отличия?

В везении.

Интересно, смогли бы сегодня попасть в рся такие проекты, как бигпикча и адме? Качественные? Сомнительно, аналоги япа и фишек без уникальной составляющей. И уж точно ни разу не прибыльные относительно нужных тематик яндексу.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Я вот смотрю на конкурентов в своей тематике, а она очень узкая, но коммерческая и с кучей объявлений в директе, так вот мне кажется, что в РСЯ как то можно попасть.... ну зная какие то фишки чтоли... или людей.

Ну не может сайт с дизайном из 90-х, посещалкой в 300 уников, "рерайтя" мои статьи быстрее меня попасть в РСЯ, а меня еще и не берут вообще.

p.s. сайты конкурентов палить не буду, дамы не наслолить ненароком хоть и конкурентам, но соседям по цеху (вебмастерам))))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий