Троекратный спад продаж в 3 квартале по сравнению с прошлым годом

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Евген:
уже спад. цены поехали вниз по статистике.
сейчас еще выметут последние кто бабла накопил в страхе перед грядущим и все. рынок затихнет до лучших времен.

в у.е. поехали вниз, но в деревянных гораздо шустрее вверх.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 08:45 ----------

provokatkin:
Выручка за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилась на 66%. 😡

А что с посещаемостью? Может у вас траффик просел в аналогичной пропорции?

provokatkin:

Это ситуация стагнации в целом по рынку (т.е. у всех) или ппц только в моей нише? ☝

У нас если сравнить выручку за окт 2013 и окт 2014, то можно увидеть рост на 290%.

Но мы работаем, а не сидим и "ждем".

provokatkin:

Я в панике. И кто главное, в этом виноват?

Нае...лина, Медвепуты, мразота-клиенты, выбирающие демпингующих конкурентов с отвратным обслуживанием или ....... (ваш вариант)? 😕

Если покупатель купил у вашего конкурента-демпера, то он стал мразотой? Может в этом и есть проблема, в вашем отношении? И почему вы думаете, что у демперов отвратное обслуживание?

A
На сайте с 24.01.2008
201
provokatkin:
Раскройте содержание 3 термина.

Что в консерватории что-то не в порядке.

DZ
На сайте с 21.10.2014
5
Super ZaZa:

Если покупатель купил у вашего конкурента-демпера, то он стал мразотой? Может в этом и есть проблема, в вашем отношении? И почему вы думаете, что у демперов отвратное обслуживание?

Вот именно, назвать клиента мразотой, а потом удивляться, что-то они не покупают у меня ... это так по-советски что ли. Удивляйтесь дальше.

Повышаем ваши продажи, быстро и с гарантией (http://bestconversion.ru)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Евген:
уже спад. цены поехали вниз по статистике.
сейчас еще выметут последние кто бабла накопил в страхе перед грядущим и все. рынок затихнет до лучших времен.

Так спад в цене или в продажах? Не знаю как в целом, но в питере вроде всё норм. В выхи общался со знакомым - владельцем агенства риелторского. У них все ок вроде. Да и товарищ продавал квартиру недавно - вполне приличное количество желающих, причем большинство ипотечников.

A
На сайте с 12.12.2008
233
alexpike:
Так спад в цене или в продажах? Не знаю как в целом, но в питере вроде всё норм. В выхи общался со знакомым - владельцем агенства риелторского. У них все ок вроде. Да и товарищ продавал квартиру недавно - вполне приличное количество желающих, причем большинство ипотечников.

Врут все. У меня соседи миель-сидят воют. Несколько знакомых риелтеров. Так, что-то проскакивает, но мало. странно что у ВАС ипотеку дают. банки вообще весь кредитный сектор зажали.

зы. Я свою квартиру 8 месяцев продавала (цена средняя по мск). Тоже смотрели полно. В итоге один товарищ купил, но там тоже сложно. Еще одна сделка +кредит. Вообщем сложно. Мне вот одно непонятно. Я живу в новокосино, вокруг туча домов строится. Реутов, некрасовка, люблинские поля. Это все огромные районы по 50+домов. По 20-25 этажей. Плюс еще несколько мелких. Кто ЭТО вообще покупает? И покупают ли вообще? Ну про развод. то что "последняя квартирка" слышали. ну в реальности, кому они нужны???

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ardova:

зы. Я свою квартиру 8 месяцев продавала (цена средняя по мск). Тоже смотрели полно. В итоге один товарищ купил, но там тоже сложно. Еще одна сделка +кредит. Вообщем сложно. Мне вот одно непонятно. Я живу в новокосино, вокруг туча домов строится. Реутов, некрасовка, люблинские поля. Это все огромные районы по 50+домов. По 20-25 этажей. Плюс еще несколько мелких. Кто ЭТО вообще покупает? И покупают ли вообще? Ну про развод. то что "последняя квартирка" слышали. ну в реальности, кому они нужны???

Товарищ продал за 2 месяца. При том, что в его доме еще 3 квартиры были похожих на продажу. Но у него и планировка и отделка. Хорошая квартира. Многое от квартиры зависит. И цена вполне всех устроила.

В питере за КАДом в шушарах, всеволожске, на севере тоже стройки адские.

Ну вот рядом со мной тут строят Софию ЖК. Панельки. Говорят почти всё продано, хотя цены не дешевые.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

у меня всё нормально, раньше до конца ноября лапу сосали, а сейчас уже месяц активно продажи прут. чешу репу что же в сезон будет, ищу 2-й офис, в этом мы не поместимся явно. к чему это? у кого как. что-то просело, что-то нет, что-то выросло.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexpike:
Так спад в цене или в продажах?

во всем. на бн стата просадка по стоимости пошла.

alexpike:
Ну вот рядом со мной тут строят Софию ЖК. Панельки. Говорят почти всё продано, хотя цены не дешевые.

их уже 3 года продают. не удивительно что все куплено. попробуй сейчас новое продать.

раньше как - старт продаж, через 2-3 дня цены на 5% плюс. а сейчас? старт продаж, чреез 3 месяца цены на 10% минус.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Евген:
во всем. на бн стата просадка по стоимости пошла.

их уже 3 года продают. не удивительно что все куплено. попробуй сейчас новое продать.
раньше как - старт продаж, через 2-3 дня цены на 5% плюс. а сейчас? старт продаж, чреез 3 месяца цены на 10% минус.

Новостройка - вероятно. Вторичка - вряд ли.

AK
На сайте с 23.10.2014
41
provokatkin:
Выручка за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилась на 66%. 😡

Это ситуация стагнации в целом по рынку (т.е. у всех) или ппц только в моей нише? ☝

Я в панике. И кто главное, в этом виноват?

Нае...лина, Медвепуты, мразота-клиенты, выбирающие демпингующих конкурентов с отвратным обслуживанием или ....... (ваш вариант)? 😕

Судя по последней строке - виноваты вы сами, а вину при этом пытаетесь валить на кого угодно, кроме себя. Я обычно следую принципу: "Если я хочу узнать того, из-за которого у меня проблемы, достаточно посмотреть в зеркало." :-). Еще есть полезное высказывание: "Не надо искать злого умысла там, где все можно объяснить глупостью" (в том числе свой собственной). Если вы и дальше будете сидеть и винить в своих бедах всех окружающих вместо того, чтобы искать новые решения и заниматься инновациями :-), то вашему бизнесу придет закономерный пипец :-).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий