- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приходили. Нашли несколько нарушений, мы их исправили. работаем дальше.
Какая нафиг постройка цеха. Я Вас умоляю, не рассказывайте, что Вы заводы строите. производство сейчас как правило размещается в арендованных помещениях.
Ну так размещайте дальше) Раз у Вас 100% гарантии, что цена на аренду, как и нефть, не меняется. Что за глупые ответы пошли? Вы либо хозяин ВСЕЙ структуры, либо работаете на территории чужого человека. Все просто. Мы начинали аренду с 10000 рублей в месяц, потом нам поднимали до 100 000 в месяц. Все мы проходили, что Вы как маленький, ей Богу. Всем все ясно тут.
А Вы хотите, что Вам кто то бесплатно увеличил мощность на 50 кВт. Вы хотябы примерно представляете, что нужно чтобы увеличить мощности? хотя бы в рапредлительной части.? увеличить мощность трансформаторной подстанции, переделать распред шкафы на низкой стороне, доложить силовые кабеля. Это стоит много миллионов рублей. И кто Вам это бесплатно будет делать? или нужно включить эти затраты за стоимость электроэнергии, чтобы пенсионеры платили за Ваше подключение?
Пошла жара... Я дослужился до определенной должности на одной из Московских ТЭЦ, нет, я понятия не имею, что нужно для увеличения потребляемой мощности! Не надо себя считать умнее других. Не Вы одни разбираетесь в энергетическом комплексе. и 50 Квт не такая уж и большая мощность в переводе на пром. предприятия.
Какой перенос производства в Сибири. о чем Вы говорите. Что за сказки братьев Гримм. в Москве крупнейший рынок сбыта, склады поставщиков оборудования и сырья, в Москве легко закрыть кадровый вопрос.
Я даже отвечать не буду на это) Значит у Вас с кадрами все нормально, а мы в своей деревне вот так вот плохо выстраиваем отношения) Можно и узбеков нанимать, если уж хочется.
---------- Добавлено 31.10.2014 в 16:26 ----------
Пока вы считаете "своих Русских парней" волками по отношению к себе и так же относитесь к ним, откуда появится система? В волчьей стае отношения лучше, а поэтому и порядка больше. "Разруха не в клозетах, а в головах". :-).
Да вот именно потому, что я не считаю их волками, я с ними и работаю. Тут немного надо уточнить, наше производство находится в 80-90 км от МКАД и население тут деревенское. Срез общества мы делаем не исходя из Москвы, а именно из местного населения. А зачем нам Москвичи, если мы работаем с тем материалом, который есть, ведь так? Может поэтому мы с Вами мыслим несколько иначе.
Хочу заметить, что я не виню одного Путина, винить кого-то вообще дело не благодарное и, тем более, не снимаю с себя ответственности за происходящее. К слову, мы очень много помогаем ДД и ДШИ, причем часто товар отгружаем по себестоимости или даром, но этого никто никогда не видит, поэтому и судят иногда по нам "зажрались". Я могу немножко повинить властьимущих, они ни мне ни моим парням не дали ничего, только забирают как в 90 ые. Я стал стараться жить подальше от гос чиновников и вообще как можно меньше сталкиваться с ними и их работой.
А по поводу психологии. Вы помните план Даллеса? Неужели это все ложь и его не было и нет? Неужели обществу ничего не насаждали? Вот поэтому я глубоко убежден, что да, мнением общества манипулируют. Вы включите ТВ, там же уже надоели с Украиной по горло, а все почему? Надо же скрыть истинные проблемы страны. Разве я не прав? Ну мы, взрослые люди, неужели верим в сказки про то, что нам показывают одну правда и в стране нет проблем?
А Вы хотите, что Вам кто то бесплатно увеличил мощность на 50 кВт. Вы хотябы примерно представляете, что нужно чтобы увеличить мощности? хотя бы в рапредлительной части.? увеличить мощность трансформаторной подстанции, переделать распред шкафы на низкой стороне, доложить силовые кабеля. Это стоит много миллионов рублей. И кто Вам это бесплатно будет делать? или нужно включить эти затраты за стоимость электроэнергии, чтобы пенсионеры платили за Ваше подключение?
В России для предприятий, электричество уже дороже чем в Азиатских странах и уже такая же как в Европе: 5.5 руб за кВт и выше.
В Турции например 2 рубля, в Китае 1.7 рубля. Причём Северный Китай сидит частично на эл-ве из Сибири.
Такие энергоёмкие производства, как пластик например, уже говорят о 50% в себестоимости продукции электричества, это просто писец какой-то. Но ничего, как-то выкручиваемся: