- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выручка за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилась на 66%. :madd:
Это ситуация стагнации в целом по рынку (т.е. у всех) или ппц только в моей нише? :idea:
Я в панике. И кто главное, в этом виноват?
Нае...лина, Медвепуты, мразота-клиенты, выбирающие демпингующих конкурентов с отвратным обслуживанием или ....... (ваш вариант)? :confused:
Чем вы торгуете, может айфонами 3-ми
какая ниша?
какая ниша?
Товары для дома.
P.S. Я в шоке просто. С лета 5 кассовых разрывов, на расчетном счете картотека... Так и до развала недалеко.
Оптимизация расходов может быть поможет, рынок и дальше будет проседать...
Это ситуация стагнации в целом по рынку (т.е. у всех) или ппц только в моей нише?
Вариант 3 не рассматривали? :)
Не у одного у вас не беспокойтесь, у всех так, и у меня в том числе, про демпинг и мразоту в точку, мы деградируем))))
О чем говорить если гребанную шмотку на алиекспресе можно за 3-6 $ заказать ))))
И берут и это с доставкой )))))
Выручка за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилась на 66%. 😡
А регион какой?
Не у одного у вас не беспокойтесь, у всех так, и у меня в том числе, про демпинг и мразоту в точку, мы деградируем))))
О чем говорить если гребанную шмотку на алиекспресе можно за 3-6 $ заказать ))))
И берут и это с доставкой )))))
Страна увы неподебима.
Иммигранты, занятие азиатами рабочих мест и т.п. - обществом воспринимается резко негативно. Но ведь само общество это явление экономически поддерживает, вместо того, чтобы зарубить на корню. В почтовом отделении очереди по 2-3 часа за трусами и носками из Китая.
А регион какой?
Москва.
Вариант 3 не рассматривали?
Раскройте содержание 3 термина.
Падает все и у всех. Например в мед.центрах сильнейший спад. В стоматологии тоже. Бизнес на продуктах в небольших магазинах просел еще год назад, так и не вырос. Предпочитают пятерки и ашаны. Про большие ТЦ вообще молчу. Посмотрите сколько пустующих магазинов например на белой даче. Там аренда привязана к евро. Сколько евро? 54. Все это сказывается на ценах. Народ от таких цен просто офигивает. И многие уходят в онлайн. Тем более популярные сайты типа ебей стали на русском. Ну и з/п не растут. Экономють. это многое обьясняет
Поговорил с людьми, которые держат интернет-магазин товаров для взрослых. Ситуация по проседу примерно схожая.
Я не понимаю, из-за санкций люди ипацца стали меньше что-ли?
И не поймешь, что сейчас происходит в экономике воровского паханата, вроде есть застой-рецессия-депрессия, а кризиса нет, ситуация странная. Людей с работы не выгоняют, заводы повально не банкротятся, только меньше покупают люди (исключение - товары из-за рубежа).
Падает все и у всех.
Нет, когда у кого-то падает, у кого-то обязательно растет. :) Например, у них:
пятерки и ашаны.
Хотя, у нас в дворовых магазинах бывают такие очереди, что быстрее купишь в том же буржуе-ашане.
Посмотрите сколько пустующих магазинов например на белой даче.
Зато факел МНПЗ исправно горит пуще прежнего.