Троекратный спад продаж в 3 квартале по сравнению с прошлым годом

[Удален]
4921

Выручка за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилась на 66%. :madd:

Это ситуация стагнации в целом по рынку (т.е. у всех) или ппц только в моей нише? :idea:

Я в панике. И кто главное, в этом виноват?

Нае...лина, Медвепуты, мразота-клиенты, выбирающие демпингующих конкурентов с отвратным обслуживанием или ....... (ваш вариант)? :confused:

A
На сайте с 12.12.2008
233

Чем вы торгуете, может айфонами 3-ми

EN
На сайте с 08.04.2013
32

какая ниша?

Бизнесмены и Интернет — это как подростки и секс.
[Удален]
EVROCLIDON:
какая ниша?

Товары для дома.

P.S. Я в шоке просто. С лета 5 кассовых разрывов, на расчетном счете картотека... Так и до развала недалеко.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
С лета 5 кассовых разрывов, на расчетном счете картотека...

Оптимизация расходов может быть поможет, рынок и дальше будет проседать...

A
На сайте с 24.01.2008
201
provokatkin:
Это ситуация стагнации в целом по рынку (т.е. у всех) или ппц только в моей нише?

Вариант 3 не рассматривали? :)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Не у одного у вас не беспокойтесь, у всех так, и у меня в том числе, про демпинг и мразоту в точку, мы деградируем))))

О чем говорить если гребанную шмотку на алиекспресе можно за 3-6 $ заказать ))))

И берут и это с доставкой )))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
provokatkin:
Выручка за 9 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года сократилась на 66%. 😡

А регион какой?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
324 79:
Не у одного у вас не беспокойтесь, у всех так, и у меня в том числе, про демпинг и мразоту в точку, мы деградируем))))

О чем говорить если гребанную шмотку на алиекспресе можно за 3-6 $ заказать ))))
И берут и это с доставкой )))))

Страна увы неподебима.

Иммигранты, занятие азиатами рабочих мест и т.п. - обществом воспринимается резко негативно. Но ведь само общество это явление экономически поддерживает, вместо того, чтобы зарубить на корню. В почтовом отделении очереди по 2-3 часа за трусами и носками из Китая.

Jaf4:
А регион какой?

Москва.

Arsenij:
Вариант 3 не рассматривали?

Раскройте содержание 3 термина.

A
На сайте с 12.12.2008
233

Падает все и у всех. Например в мед.центрах сильнейший спад. В стоматологии тоже. Бизнес на продуктах в небольших магазинах просел еще год назад, так и не вырос. Предпочитают пятерки и ашаны. Про большие ТЦ вообще молчу. Посмотрите сколько пустующих магазинов например на белой даче. Там аренда привязана к евро. Сколько евро? 54. Все это сказывается на ценах. Народ от таких цен просто офигивает. И многие уходят в онлайн. Тем более популярные сайты типа ебей стали на русском. Ну и з/п не растут. Экономють. это многое обьясняет

[Удален]

Поговорил с людьми, которые держат интернет-магазин товаров для взрослых. Ситуация по проседу примерно схожая.

Я не понимаю, из-за санкций люди ипацца стали меньше что-ли?

И не поймешь, что сейчас происходит в экономике воровского паханата, вроде есть застой-рецессия-депрессия, а кризиса нет, ситуация странная. Людей с работы не выгоняют, заводы повально не банкротятся, только меньше покупают люди (исключение - товары из-за рубежа).

ardova:
Падает все и у всех.

Нет, когда у кого-то падает, у кого-то обязательно растет. :) Например, у них:

ardova:
пятерки и ашаны.
Бизнес на продуктах в небольших магазинах просел еще год назад, так и не вырос.

Хотя, у нас в дворовых магазинах бывают такие очереди, что быстрее купишь в том же буржуе-ашане.

ardova:
Посмотрите сколько пустующих магазинов например на белой даче.

Зато факел МНПЗ исправно горит пуще прежнего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий