Марафон по ДДЛ

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а если щас Бабулер придёт и скажет что на ддл не обязательно текст из кеев(хотя полная бесполезность этого ещё не доказана), не обязательно говно-шаб и говно-картинки, а главное правило только одно - это не агрессивный слив и работа над пф, т.е сам придумал технологию), сам и подстроил под текущие реалии.

и чего тогда ? а тогда имхо самые правильные доры становятся(подпадают под определение) ддл )))))

ps спор вообще не о чём.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
MO $$$:
Ну не работают, так не работают. Ты для слабовидящих стараешься? Или себя убедить? :)

Не, не рабатают - это все фантастика, поэтому к ней стримиться запрЭщЭно! Я не знаю чье творение в серпе яши, таких десятки - НО, картинка говорит сама за себя :)

Ща ссылки будут просить :)

jpg 1.jpg
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
dr_Min:
Не не рабатают. Я не знаю чье творение в серпе яши, таких десятки - НО, картинка говорит сама за себя :)

Ща ссылки будут просить :)

Вы хотя бы запятые ставьте в положенных местах.

Не не, работают. или Не, не работают. ?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185
exarh:
Вы хотя бы запятые ставьте в положенных местах.
Не не, работают. или Не, не работают. ?

работают, не работают - какая разница?

раз суслик есть, то значит и прибыль есть... в противном случае уже давно бы их не было в выдаче, а те кто делают загнулись с голодухи :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Даже если у кого-то и работают! зачем вообще нужен бублер?

Смотрим, делаем аналогию, профит (10 уников :D)

Baltasor
На сайте с 18.09.2014
4

bliiiiiiiiina, JungleBox, от любви до ненависти один шаг))

L
На сайте с 25.12.2013
440
ebitok:
Даже если у кого-то и работают! зачем вообще нужен бублер?
Смотрим, делаем аналогию, профит (10 уников :D)

А мне он и не нужен для пинков и его неадекватных высказываний, но частенько прислушиваюсь все же и должен признать, что Бабулер бывает часто прав в некоторых тонкостях, а в них, как известно собака-то и зарыта. Если его читать внимательно, то 10 уников для ДДЛ - это вообще ничто или много каких-то ошибок допущено в дорах при выборе контента, кеев и в шаблоне.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
M
На сайте с 18.10.2006
185
Lastwarrior:
А мне он и не нужен для пинков и его неадекватных высказываний, но частенько прислушиваюсь все же и должен признать, что Бабулер бывает часто прав в некоторых тонкостях, а в них, как известно собака-то и зарыта. Если его читать внимательно, то 10 уников для ДДЛ - это вообще ничто или много каких-то ошибок допущено в дорах при выборе контента, кеев и в шаблоне.

нормальные заработки начинаются от 100к на ДДЛ

с другой стороны - если человек не может привлекать больше 10 уников - то его ДДЛ - г-но...

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

В дорах единственный учитель - это ТОП выдачи!

все остальные мошенники:D

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Lastwarrior:
С таким подходом, как ТСа ничего и никогда работать не будет. Сначала нишу нужно подобрать, в которой можно показывать картинки и они цепляли сюрферов. ТС даже по-моему так и не понял, что кеи и ссылки нужны для ботов, а картинки и видео для людей. С такой кашей в голове сделать нормальный ДДГ, который перерастет в ДДЛ вообще не реально.

Я про картинки и видео все прекрасно понял, но кому их показывать? Тем 3 хостам? Нет трафа - нет смысла в красивых фотках гусей, т.к. ботам пофигу фотка гуся или телефона или вообще черный квадрат. Вначале траф, потом уже пф. Бабулер как раз про это и писал.

ebitok:
я решил подвести итог за ТС, основываясь на его отчетах, а то он куда-то слился.

Я не сился, я отчёт уже подвел, просто тему зафлудили. Я задал вопрос Бабулеру про количество папок и паг в них, ответа так и не увидел, т.к. Бабулер пропал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий