Отзывы по школе Джона22 и Бабулера

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
так ты не убежай, а доказывай

убеждать и доказывать это твоя работа. Вот я и хочу, чтобы ты аргументами да фактами убедил меня (да и не только меня) в том, что ддлы лучше классики. У тебя пока плохо получается.

---------- Post added 07-04-2012 at 16:28 ----------

knowing2business:
Полностью согласен, топы забиты на 80 процентов арбитражниками! Скрины не доказательство, кидай ссыль на дор с 100500 униками и народ тебе поверит.

Ты то откуда знаешь кем они забиты и откуда у меня траф. Ссыль на дор? Мне пожертвовать такими деньгами ради того, чтобы доказать кому-то на серче что я что-то могу?))) Ты здоров, бро?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
:)
Конечно покупной траф, а как же иначе)) Я то покупной траф сливаю, то статы рисую, то нипойми кто.
Ты сам то кто?
Чем докажешь свою профессионализм? Выложишь парочку относительно успешных доров?)) Так я могу адовое говно сгенерить тыщями и сотенка выстрелит. Буду утверждать, что такие доры есть истинно правильные.

я в этом топике недавно выкладывал достаточное количество успешных ДДЛ

не поленись, поищи

статистика там, кстати, открытая, так что можешь полюбоваться своими глазами

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
я в этом топике недавно выкладывал достаточное количество успешных ДДЛ

Ты процитировал меня, не читая? :)

Твоя парочка доров ничего не доказывает)))

Да я и не сомневаюсь, что можно успешно делать ддлы, гемороиться и получать норм профит. Но искренне не понимаю, почему бы просто не погенерить классику?

Я бы еще понял, если бы это катило под яндекс. Такой кусок трафа достоен того, чтоб за него попбороться. Но гугл. О боже. Зачем, скажите мне зачем такие трудности?

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Solo_by:
Ты то откуда знаешь кем они забиты и откуда у меня траф. Ссыль на дор? Мне пожертвовать такими деньгами ради того, чтобы доказать кому-то на серче что я что-то могу?))) Ты здоров, бро?

Статистика давно известная насчёт топов. По твоим словам у тебя тысячи доров и ты их не линковал, в чём проблема показать 1 дор? Темболее чтобы генерировать классику особого ума ненадо. Чего ты боишься? Или тебе стыдно показать дор свой?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
убеждать и доказывать это твоя работа.

зачем мне что-то доказывать? топик не я организовывал

я тут просто смеюсь над твоими "аргументами" без всяких фактов

одни "фантазии и мифы от Solo_by"

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Спорить бесполезно :)

Тут вопрос веры. Бабулер, ты как считаешь, тебе до сих пор верят?

---------- Post added 07-04-2012 at 16:37 ----------

babuler:
я тут просто смеюсь над твоими "аргументами" без всяких фактов

Смеётся он))) Няшка.

А какие могут быть факты? Доры в топах не факты, как я уже писал выше. Откуда я знаю какой процент успешных из всей массы твоих доров? Может у тебя из 10000 сто штук стреляет, а ты тут всем по ушам ими ездишь? Откуда мне знать.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
Спорить бесполезно :)
Тут вопрос веры. Бабулер, ты как считаешь, тебе до сих пор верят?

если бы не верили, то нафига мне тогда моя Школа Бабулера?

желающих предостаточно, все места на апрель забиты

если ты стукнешь ко мне в ICQ, я тебе покажу столько успешных ДДЛ своих учеников, сколько нужно, и ты после этого публично признаешь, что Бабулер прав на 100%

а светить в паблике ученические доры я просто не имею права, сам понимаешь

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
одни "фантазии и мифы от Solo_by"

Я запалил топ. Ты сказал что рисованный. Фантазия от бабулера.

Проверить побоялся. Слился и вообще нипацан.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:

Смеётся он))) Няшка.
А какие могут быть факты? Доры в топах не факты, как я уже писал выше. Откуда я знаю какой процент успешных из всей массы твоих доров? Может у тебя из 10000 сто штук стреляет, а ты тут всем по ушам ими ездишь? Откуда мне знать.

ну нет, так нет

моё дело предложить, твоё - отказаться

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
если ты стукнешь ко мне в ICQ, я тебе покажу столько успешных ДДЛ своих учеников, сколько нужно

Не, не стукнусь. Я не готов к таким большим деньгам, которые принесут мне ддлы. такие деньги меня испортят))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий