Марафон по ДДЛ

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
MO $$$:
Ну ты бы тоже чего нить показал. А то тут одни попрошайки собрались.

А ему то зачем показывать? не он же создавал марафон :)

Нужны статы именно ТСА, который создавал свои ДДЛ по инструкции Бублера, чужие нах не всрались.

Закинуть в индекс миллион страниц гугла - не проблема, а вот начать получать с них траф - первая проблема😂

ладно представим что у него все таки идет 1000 уников, этот траф по гусям

(как разводить гусей, фото гусе, корма итд).

первая проблема - высокие показатели отказов, вы не сможете дать пользователю то чего он ищет!потому что у вас галимый дорвей.

человек ищет корма, а вы ему пихаете фотку.

Как конвертировать гусей?

1) различные разновидности малвари, подмена выдачи ,прямая продажа трафика под загрузки = бан дора через пару суток,

2) тизеры = копейки дохода, потому что у вас не получится их внедрить в дизайн сайта,

следовательно CTR будет низкий. кароче прогноз максимум 5-10 рублей в сутки (10 кликов в сутки).😂

Кто не верит могу тему где чуваки кидают свои статы с тизерок на белых проектах.

3) попандеры, кликандеры итд - бан

Кто мне скажет как сконверить 1000 гусей больше чем в 10 рублей в сутки и что бы этот дор жил вечно?😂

другие ниши - конверить можно, но гусей я хз как, кто-нить раскроет секрет?😂

JB
На сайте с 09.05.2014
243

ebitok, мне не интересна что тс там заработал, он уже признал что ддл говно. ☝ Вот всякие звери которые тут под ногами болтаются и засирают форум бессмысленными каментами типа СТРАНИЧКИВИНДЕКСЕ СМАТРИТЕЯКРУТОЙ!111 , с ними надо както бороться :D

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

JungleBoxЛюди которые купили методику бублера, будут верить в свои силы, даже если бублер публично признается что он мошенник, с этим ничего не поделать!

Мысли таких людей : "ну вот, зерно посеяно, если есть 10 трафика, то теоретически можно и 1000000, нужно только работать"

На "надежде" они живут все эти года, каждый дополнительный уник, каждая дополнительная страница индекса придает им уверенности .

Я не знаю почему , но они реально думают что у них что-то получится, большая часть из присутствующих только и умеют что генерировать дорвеи, загонять в индекс... и так на протяжении 10 лет 🙅

Вот взять меня, я давно смирился что у меня не получается делать доры под яндекс, работаю только с бурж гуглом + белые проекты в RU.

А эти люди не могу смериться, они верят что ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ и обязательно получится, будет все таки 100 трафа вместо 10🙅 нужно толкьо еще попытку реализовать!

и так идут года, а они все генерят и генерят!

на марафон потратили 4 месяца и что в итоге?? в итоге он будет переделывтаь и тратить еще 4 месяца и так по кругу😂😂😂

ВЕРДИКТ ТС'A : ДДЛ НЕ РАБОТАЮТ!

JB
На сайте с 09.05.2014
243

ebitok, не думал, что они такие тупые, :D я вообще, склонен идеализировать людей :D а так да, хорошая мысль, вполне обоснованна ☝

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Ну адалт "ддл" (сгенерированные, разумеется) работают, но там денег мало тоже.

M
На сайте с 18.10.2006
185
ebitok:
JungleBoxЛюди которые купили методику бублера, будут верить в свои силы, даже если бублер публично признается что он мошенник, с этим ничего не поделать!

Мысли таких людей : "ну вот, зерно посеяно, если есть 10 трафика, то теоретически можно и 1000000, нужно только работать"
На "надежде" они живут все эти года, каждый дополнительный уник, каждая дополнительная страница индекса придает им уверенности .

Я не знаю почему , но они реально думают что у них что-то получится, большая часть из присутствующих только и умеют что генерировать дорвеи, загонять в индекс... и так на протяжении 10 лет 🙅

Вот взять меня, я давно смирился что у меня не получается делать доры под яндекс, работаю только с бурж гуглом + белые проекты в RU.
А эти люди не могу смериться, они верят что ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ и обязательно получится, будет все таки 100 трафа вместо 10🙅 нужно толкьо еще попытку реализовать!
и так идут года, а они все генерят и генерят!
на марафон потратили 4 месяца и что в итоге?? в итоге он будет переделывтаь и тратить еще 4 месяца и так по кругу😂😂😂

ВЕРДИКТ ТС'A : ДДЛ НЕ РАБОТАЮТ!

Ну не работают, так не работают. Ты для слабовидящих стараешься? Или себя убедить? :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
L
На сайте с 25.12.2013
440

С таким подходом, как ТСа ничего и никогда работать не будет. Сначала нишу нужно подобрать, в которой можно показывать картинки и они цепляли сюрферов. ТС даже по-моему так и не понял, что кеи и ссылки нужны для ботов, а картинки и видео для людей. С такой кашей в голове сделать нормальный ДДГ, который перерастет в ДДЛ вообще не реально.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
Lastwarrior:
С таким подходом, как ТСа ничего и никогда работать не будет. Сначала нишу нужно подобрать, в которой можно показывать картинки и они цепляли сюрферов. ТС даже по-моему так и не понял, что кеи и ссылки нужны для ботов, а картинки и видео для людей. С такой кашей в голове сделать нормальный ДДГ, который перерастет в ДДЛ вообще не реально.

да куйня это все, через 4 месяца он вернется с таким же результатом, а какой-нибудь вася ему скажет: "с тех пор много поменялось, делай теперь вот так!!"

и по кругу!

ДДЛ хуета гусиная , не более.

Хватит уже себя обманывать😂

Ну не работают, так не работают. Ты для слабовидящих стараешься? Или себя убедить?

Для новичков, которые читают этот пост, тут столько много воды было.

я решил подвести итог за ТС, основываясь на его отчетах, а то он куда-то слился.

а итог должен выделяться из общей масcы текста :)

Ну адалт "ддл" (сгенерированные, разумеется) работают, но там денег мало тоже.

Адалт как по мне - самая легкая тематика, там любое говно вылезет и будет давать траф.

Если ДДЛ и на адалте не будет давать траф, это будет полный провал)

просто думаю всем известно, что там без текста вывозить можно, главное уник заголовки)

без единой строчки текста.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Для новичков, которые читают этот пост, тут столько много воды было.
я решил подвести итог за ТС, основываясь на его отчетах, а то он куда-то слился.
а итог должен выделяться из общей масcы текста

у новичков выбора то нет :) - куда им податься? на завод?

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Кстати Работая на дядю, можно тоже не хило подниматься.

В определенных профессиях, где вы сами заказываете какой-либо товар у поставщиков) снабженцы так называемые,кладовщики и т.д.

всякие там главные механики,которые закупают запчасти.

и так далее.

про техников ДЭС вообще молчу :) эти ребята ходят в грязных тулупах, но поднимают больше чем многие дорвейщики тут :D

так что на заводе тоже есть деньги😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий