- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну ты бы тоже чего нить показал. А то тут одни попрошайки собрались.
А ему то зачем показывать? не он же создавал марафон :)
Нужны статы именно ТСА, который создавал свои ДДЛ по инструкции Бублера, чужие нах не всрались.
Закинуть в индекс миллион страниц гугла - не проблема, а вот начать получать с них траф - первая проблема😂
ладно представим что у него все таки идет 1000 уников, этот траф по гусям
(как разводить гусей, фото гусе, корма итд).
первая проблема - высокие показатели отказов, вы не сможете дать пользователю то чего он ищет!потому что у вас галимый дорвей.
человек ищет корма, а вы ему пихаете фотку.
Как конвертировать гусей?
1) различные разновидности малвари, подмена выдачи ,прямая продажа трафика под загрузки = бан дора через пару суток,
2) тизеры = копейки дохода, потому что у вас не получится их внедрить в дизайн сайта,
следовательно CTR будет низкий. кароче прогноз максимум 5-10 рублей в сутки (10 кликов в сутки).😂
Кто не верит могу тему где чуваки кидают свои статы с тизерок на белых проектах.
3) попандеры, кликандеры итд - бан
Кто мне скажет как сконверить 1000 гусей больше чем в 10 рублей в сутки и что бы этот дор жил вечно?😂
другие ниши - конверить можно, но гусей я хз как, кто-нить раскроет секрет?😂
ebitok, мне не интересна что тс там заработал, он уже признал что ддл говно. ☝ Вот всякие звери которые тут под ногами болтаются и засирают форум бессмысленными каментами типа СТРАНИЧКИВИНДЕКСЕ СМАТРИТЕЯКРУТОЙ!111 , с ними надо както бороться :D
JungleBoxЛюди которые купили методику бублера, будут верить в свои силы, даже если бублер публично признается что он мошенник, с этим ничего не поделать!
Мысли таких людей : "ну вот, зерно посеяно, если есть 10 трафика, то теоретически можно и 1000000, нужно только работать"
На "надежде" они живут все эти года, каждый дополнительный уник, каждая дополнительная страница индекса придает им уверенности .
Я не знаю почему , но они реально думают что у них что-то получится, большая часть из присутствующих только и умеют что генерировать дорвеи, загонять в индекс... и так на протяжении 10 лет 🙅
Вот взять меня, я давно смирился что у меня не получается делать доры под яндекс, работаю только с бурж гуглом + белые проекты в RU.
А эти люди не могу смериться, они верят что ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ и обязательно получится, будет все таки 100 трафа вместо 10🙅 нужно толкьо еще попытку реализовать!
и так идут года, а они все генерят и генерят!
на марафон потратили 4 месяца и что в итоге?? в итоге он будет переделывтаь и тратить еще 4 месяца и так по кругу😂😂😂
ВЕРДИКТ ТС'A : ДДЛ НЕ РАБОТАЮТ!
ebitok, не думал, что они такие тупые, :D я вообще, склонен идеализировать людей :D а так да, хорошая мысль, вполне обоснованна ☝
Ну адалт "ддл" (сгенерированные, разумеется) работают, но там денег мало тоже.
JungleBoxЛюди которые купили методику бублера, будут верить в свои силы, даже если бублер публично признается что он мошенник, с этим ничего не поделать!
Мысли таких людей : "ну вот, зерно посеяно, если есть 10 трафика, то теоретически можно и 1000000, нужно только работать"
На "надежде" они живут все эти года, каждый дополнительный уник, каждая дополнительная страница индекса придает им уверенности .
Я не знаю почему , но они реально думают что у них что-то получится, большая часть из присутствующих только и умеют что генерировать дорвеи, загонять в индекс... и так на протяжении 10 лет 🙅
Вот взять меня, я давно смирился что у меня не получается делать доры под яндекс, работаю только с бурж гуглом + белые проекты в RU.
А эти люди не могу смериться, они верят что ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ и обязательно получится, будет все таки 100 трафа вместо 10🙅 нужно толкьо еще попытку реализовать!
и так идут года, а они все генерят и генерят!
на марафон потратили 4 месяца и что в итоге?? в итоге он будет переделывтаь и тратить еще 4 месяца и так по кругу😂😂😂
ВЕРДИКТ ТС'A : ДДЛ НЕ РАБОТАЮТ!
Ну не работают, так не работают. Ты для слабовидящих стараешься? Или себя убедить? :)
С таким подходом, как ТСа ничего и никогда работать не будет. Сначала нишу нужно подобрать, в которой можно показывать картинки и они цепляли сюрферов. ТС даже по-моему так и не понял, что кеи и ссылки нужны для ботов, а картинки и видео для людей. С такой кашей в голове сделать нормальный ДДГ, который перерастет в ДДЛ вообще не реально.
С таким подходом, как ТСа ничего и никогда работать не будет. Сначала нишу нужно подобрать, в которой можно показывать картинки и они цепляли сюрферов. ТС даже по-моему так и не понял, что кеи и ссылки нужны для ботов, а картинки и видео для людей. С такой кашей в голове сделать нормальный ДДГ, который перерастет в ДДЛ вообще не реально.
да куйня это все, через 4 месяца он вернется с таким же результатом, а какой-нибудь вася ему скажет: "с тех пор много поменялось, делай теперь вот так!!"
и по кругу!
ДДЛ хуета гусиная , не более.
Хватит уже себя обманывать😂
Для новичков, которые читают этот пост, тут столько много воды было.
я решил подвести итог за ТС, основываясь на его отчетах, а то он куда-то слился.
а итог должен выделяться из общей масcы текста :)
Адалт как по мне - самая легкая тематика, там любое говно вылезет и будет давать траф.
Если ДДЛ и на адалте не будет давать траф, это будет полный провал)
просто думаю всем известно, что там без текста вывозить можно, главное уник заголовки)
без единой строчки текста.
я решил подвести итог за ТС, основываясь на его отчетах, а то он куда-то слился.
а итог должен выделяться из общей масcы текста
у новичков выбора то нет :) - куда им податься? на завод?
Кстати Работая на дядю, можно тоже не хило подниматься.
В определенных профессиях, где вы сами заказываете какой-либо товар у поставщиков) снабженцы так называемые,кладовщики и т.д.
всякие там главные механики,которые закупают запчасти.
и так далее.
про техников ДЭС вообще молчу :) эти ребята ходят в грязных тулупах, но поднимают больше чем многие дорвейщики тут :D
так что на заводе тоже есть деньги😂