- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мо опять меряется индексом. facepalm
facepalm
1. не сложно понять, что я ни чем не меняюсь
2. умному человеку так же не сложно понять, что я показываю не столько индекс, а сколько скорость входа... ведь именно это в данном топике не получилось у ТС
3. еще более умный - просто скажет спасибо... много инфы не бывает, а получить актуальную - еще важней... на том же гофаке часто спрашивают - как у кого - есть индекс сейчас, либо нет - а тут на блюдечке подали :)
А кто даст гарантии, что твой СДЛ однажды не уйдет под фильтры поисковых систем?
На три буквы поисковые системы, делайте все для прямого трафика, есть прямой трафик будет и поисковой, этот факт и ПФ главные щас в SEO.
---------- Добавлено 17.01.2015 в 13:47 ----------
Ну вот в соседнем треде говорят что деньги не главное в дорах, главное там живучесть и долголетие без бабла.
А смысл без бабла, пусть капает по немного с каждого.. Согласен что долголетие важно, ну и на это нет гарантий, откуда знать что придумает завтра поисковой алгоритм ?
много инфы не бывает
Так если бы была инфа, а не тупые скрины) Я тебе тоже могу скрин статы с дора скинуть с трафом 40к, чё он тебе даст?)
Так если бы была инфа, а не тупые скрины) Я тебе тоже могу скрин статы с дора скинуть с трафом 40к, чё он тебе даст?)
про схему я писал уже неоднократно...
делаем свои трамплины, через проставление ссылок на них - а уже с трамплинов выводим ДДЛ
всё просто...
а насчёт скрины - ты не пиши "могу" - возьми и выложи... а то - могу, могу - а на деле - пшик... :)
мне в своё время подобные скрины (тем что я запостил) сильно помогали, пока я не стал сам срезы делать...
Пытался следить не получилось, так что там в итоге автор топика то трафик уже начал получать или нет?
Пытался следить не получилось, так что там в итоге автор топика то трафик уже начал получать или нет?
Вот тут отчёт, особых изменений нет /ru/forum/871518
А кто даст гарантии, что твой СДЛ однажды не уйдет под фильтры поисковых систем?
Просто многие путают ГС с СДЛ.
ГС:
Человек взял шаблон + закинул в каждую статью по 1к рерайта, сменил шапку.
Ну и картинки добавил, по одной в каждую статью.
Типа готово, вроде как СДЛ, потому что все уникально!11.
Про такие сайты вы говорите?
Такой рано или поздно забанят.
Сдл - сайт с душой (сук, не думал что когда-то скажу такое, раньше я за эту фразу думал что белые оптимизаторы долбаебы :D)
правило простое - нужно сделать сайт лучше и удобней чем у конкурентов из топ-10 , и второе правило - постоянно модернизировать свой сайт, что бы пользователям было удобно и реально приятно было на нем находиться.
Тогда будет все гуд!
А то некоторые возьмут тему банков и кредитования, зах*ярят WP Блог,добавят плагины на вывод последних новостей. нарисуют кривую шапку и фон.
добавят 10 категорий и 100 статей(по 1к символов) и думаю, что типа готово и у них СДЛ(все уникально)
А вообще у каждого своя схема в СЕО, свое видение алгоритмов
Ну вот в соседнем треде говорят что деньги не главное в дорах, главное там живучесть и долголетие без бабла.
враки 🤪
апну свою тему. Буду делать новый марафон по другому принципу, т.к. увидел что на тестовой сетке ДДЛ таки есть профит, не большой, но всё же значительно отличается от того что я писал. А так же понял что ДДЛ это совсем не то что многие думают, Бабулер подтвердил мои мысли:
Это уже Арбанойд