Марафон по ДДЛ

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
Мо опять меряется индексом. facepalm

facepalm

1. не сложно понять, что я ни чем не меняюсь

2. умному человеку так же не сложно понять, что я показываю не столько индекс, а сколько скорость входа... ведь именно это в данном топике не получилось у ТС

3. еще более умный - просто скажет спасибо... много инфы не бывает, а получить актуальную - еще важней... на том же гофаке часто спрашивают - как у кого - есть индекс сейчас, либо нет - а тут на блюдечке подали :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
artur979
На сайте с 27.08.2008
141
Lastwarrior:
А кто даст гарантии, что твой СДЛ однажды не уйдет под фильтры поисковых систем?

На три буквы поисковые системы, делайте все для прямого трафика, есть прямой трафик будет и поисковой, этот факт и ПФ главные щас в SEO.

---------- Добавлено 17.01.2015 в 13:47 ----------

hakuna matata:
Ну вот в соседнем треде говорят что деньги не главное в дорах, главное там живучесть и долголетие без бабла.

А смысл без бабла, пусть капает по немного с каждого.. Согласен что долголетие важно, ну и на это нет гарантий, откуда знать что придумает завтра поисковой алгоритм ?

Читаем правила форума.
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
MO $$$:
много инфы не бывает

Так если бы была инфа, а не тупые скрины) Я тебе тоже могу скрин статы с дора скинуть с трафом 40к, чё он тебе даст?)

M
На сайте с 18.10.2006
185
Ya-Go:
Так если бы была инфа, а не тупые скрины) Я тебе тоже могу скрин статы с дора скинуть с трафом 40к, чё он тебе даст?)

про схему я писал уже неоднократно...

делаем свои трамплины, через проставление ссылок на них - а уже с трамплинов выводим ДДЛ

всё просто...

а насчёт скрины - ты не пиши "могу" - возьми и выложи... а то - могу, могу - а на деле - пшик... :)

мне в своё время подобные скрины (тем что я запостил) сильно помогали, пока я не стал сам срезы делать...

M
На сайте с 01.05.2009
106

Пытался следить не получилось, так что там в итоге автор топика то трафик уже начал получать или нет?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
mymoney:
Пытался следить не получилось, так что там в итоге автор топика то трафик уже начал получать или нет?

Вот тут отчёт, особых изменений нет /ru/forum/871518

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
Lastwarrior:
А кто даст гарантии, что твой СДЛ однажды не уйдет под фильтры поисковых систем?

Просто многие путают ГС с СДЛ.

ГС:

Человек взял шаблон + закинул в каждую статью по 1к рерайта, сменил шапку.

Ну и картинки добавил, по одной в каждую статью.

Типа готово, вроде как СДЛ, потому что все уникально!11.

Про такие сайты вы говорите?

Такой рано или поздно забанят.

Сдл - сайт с душой (сук, не думал что когда-то скажу такое, раньше я за эту фразу думал что белые оптимизаторы долбаебы :D)

правило простое - нужно сделать сайт лучше и удобней чем у конкурентов из топ-10 , и второе правило - постоянно модернизировать свой сайт, что бы пользователям было удобно и реально приятно было на нем находиться.

Тогда будет все гуд!

А то некоторые возьмут тему банков и кредитования, зах*ярят WP Блог,добавят плагины на вывод последних новостей. нарисуют кривую шапку и фон.

добавят 10 категорий и 100 статей(по 1к символов) и думаю, что типа готово и у них СДЛ(все уникально)

А вообще у каждого своя схема в СЕО, свое видение алгоритмов

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
hakuna matata:
Ну вот в соседнем треде говорят что деньги не главное в дорах, главное там живучесть и долголетие без бабла.

враки 🤪

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

апну свою тему. Буду делать новый марафон по другому принципу, т.к. увидел что на тестовой сетке ДДЛ таки есть профит, не большой, но всё же значительно отличается от того что я писал. А так же понял что ДДЛ это совсем не то что многие думают, Бабулер подтвердил мои мысли:

Ya-Go (12:42:46 17/02/2015) 

кстати, у меня вот вопрос: ДДЛ - это же не обязательно галера и ключи? может же быть ДДЛ с парсенным текстом и тематическими видео?
Babuler (12:45:23 17/02/2015)
конечно
главное чтобы и Гуглу нравилось, и Людям
если людям не нравится, то это ДДГ (Дор Для Гугла)
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
может же быть ДДЛ с парсенным текстом и тематическими видео?

Это уже Арбанойд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий