- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
100к странц по г.вно-кеям типа: как правильно покрасить ошейник из титатана для гуся ?
после того, как я покажу что трафик есть - следующие слова будут - так трафик г.вно и не конвертится - всё предсказуемо...
сначала индекса нет, потом трафика нет, потом конверта нет и т.д.🍿
сначала индекса нет, потом трафика нет, потом конверта нет и т.д.
Слыш, нежный, или какой ты там, найди хоть одно упоминание о том, что ДДЛ не лезут в индекс, то есть то что ты пытаешься опровергнуть скринами. 😂
Опять бредишь 😂
Вот то что есть, это критика и не доверие по профиту. Вот это ты как раз не можешь опровергнуть, ибо профита у тебя нет ☝
Слыш, нежный, или какой ты там, найди хоть одно упоминание о том, что ДДЛ не лезут в индекс, то есть то что ты пытаешься опровергнуть скринами. 😂
Опять бредишь 😂
Вот то что есть, это критика и не доверие по профиту. Вот это ты как раз не можешь опровергнуть, ибо профита у тебя нет ☝
да плевать на доверие по профиту... мне лично он нужен для себя, а не демонстрировать)
потому пусть будет, что нету...🍿
что до индекса - я так и не увидел, что у ТС что то нормально вылезло в индекс...
ну раз ты пишешь, что нормально вылезло - значит ДДЛ работают... а то что конвертить руки кривые - так это не к Бабулеру - он насколько помню конвертом не занимается :).
он насколько помню конвертом не занимается .
в общем ддл(по Бабулеру) это клуб благородных девиц
---------- Добавлено 27.12.2014 в 15:38 ----------
да плевать на доверие по профиту... мне лично он нужен для себя, а не демонстрировать)
а и индекс тебе нужен чтоб его демонстрировать ?)
MO $$$, тут речь о трафике и конверте шла, а ты про индекс постоянно пишешь.
сечёшь о чём я ☝
Я думаю, что на вряд-ли дорвейщик будет тратить свое время на пустой индекс и деньгу на серваки, если это мероприятие не будет приносить бабла.
Многие тут трясут MO $$$ для того, чтобы казаться на голову выше - чем он есть на самом деле, либо эротический интерес 🤪
Я думаю, что на вряд-ли дорвейщик будет тратить свое время на пустой индекс и деньгу на серваки, если это мероприятие не будет приносить бабла.
так вот понимаешь в чём дело, таких извращенцев делающий именно так как учит Бабулер почти нету, МО и тот что то там выдумал - ддл версии 3-4-5 у него ))
да и по закону больших чисел, среди дорвейщиков должен был найтись хоть один МО :D
так вот понимаешь в чём дело, таких извращенцев делающий именно так как учит Бабулер почти нету, МО и тот что то там выдумал - ддл версии 3-4-5 у него ))
да и по закону больших чисел, среди дорвейщиков должен был найтись хоть один МО :D
у Бабулера - концепция мною взята... конечная реализация - уже зависит от конкретного человека...
можно конечно пытаться повторить - но не факт, что получится... понимаешь - скажем на гитаре играть может научиться любой, либо петь :) - но вот делать это так, что бы нравилось миллионам - т.е. достигнуть успеха - могут единицы...
потому слепо копировать - это путь в никуда...
между прочим последние поколения ддл вобрали в себя ряд фишек, которые я увидел в примерах, что давал Бабулер... он так и говорил - посмотри и сделай выводы - я сделал :).
но и в выдаче - тоже хватает чего усовершенствовать для себя можно позаимствовать...
у меня вообще сейчас целый зоопарк - потому что десятки ддл от разных экспериментов болтаются за последний год :)
а тут ТС сделал ОДИН эксперимент и забил... Почему он не сделал 50? РАЗНЫХ? Ну или хотя бы 20 - экспериментов, а потом в следующих поколениях учёл - что доказало работу на практике, а что нет?
Если нет на доре агрессивного слива через, фрейм, редирект, клоаку то это и есть ДДЛ, где слив идет через баннеры, кнопку, ссылку, а не то что показывал Бабулер с гифками. К примеру доры по Доунлоаду почти все выглядят как нормальные сайты и могут называться ДДЛ.
Вообще то концепция Бабулера, насколько помню - это обычные сайты, но генерируемые на автомате, а не производимые руками. Ну во всяком случае вынес я именно это.
Признаками концепции являются хорошие ПФ, отсутствие обмана пользователя и ПС, интересное содержание, долгое время жизни до бана (в идеале вечно;) ) и т.д. в подобном духе.
Остальное - кол-во страниц, расположение ключей, сами ключи, картинки, дизайн, какие то фишки-элементы и т.д. - это уже частные детали реализации, которые могут отличаться конечным воплощением у отдельно взятого вебмастера.
Конвертация трафика - это вообще отдельная тема и какие то цифры озвучивать, как и приёмы, партнёрки прочее - не вижу смысла. Ибо регулярно вижу, как тема уходит в паблик, все начинают применять в итоге конверт падает - ну это один из поводов.
еория это всегда клево, индекс - офигенски, но ты трафик покажи уже а. Он или есть или нет его,
там даже прикол в том, что если и есть траф, то профит с него - в сотни раз меньше чем на нормальных тематиках, поэтому он ниче и не показывает а как всегда виляет и обязательно съезжает на тухлой сраке от таких вопросов... 😂