Марафон по ДДЛ

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
Я поручяюсь, ему можно показывать. Показывай!

а за тебя хто поручицца? 😕

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
JB
На сайте с 09.05.2014
243

babuler, а ты мне показывал уже. И как видишь, ниче страшного не произошло, поэтому - мне можно доверять

HM
На сайте с 14.01.2012
253
babuler:
найди мне того, кто за тебя поручится на этом форуме, я тебе покажу доры с трафом и ты заткнёшься раз и навсегда

Что ты там покажешь, полторы сотни уников по гусям?

JB
На сайте с 09.05.2014
243
hakuna matata:
Что ты там покажешь, полторы сотни уников по гусям?

Он мне показывал адалт тьюб в бурже, и сказал что доказать может тем что знает пасс от ливентернета однако мне этот пасс не дал, чтобы я ключи не своровал.

Затем, через полгода где то он скзазал что лет пять адальт тьюбы уже не делал и что наверно это еще очен старый, хотя он это и непомнит. Мне смишно, я хочу чтобы другие тож посмеялись)

HM
На сайте с 14.01.2012
253
JungleBox:
Он мне показывал адалт тьюб в бурже

То что адалт по такой схеме лезет - не секрет, я об этом недавно писал. Другое дело что денег оттуда очень мало.

Адалт доры без редиректа любая обезьяна может делать, даже бабулер.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

hakuna matata, там много смишного:

конкретно, что меня повеселило, так это то, что он утверждает, что то что он показал адальт тьюб с 1.500 хостов как то доказывает то что у него как минимум пятьсот тысяч такого трафа, и это настолько очевидный вывод что аж ппц.

Хотя даже если так, то счетчик он так и не показал. Что тоже весьма доставило.

НУ и последним, что меня прикололо, стало то что он сказал что под бурж адальт уже сто лет не работает. Хотя тьюб показывал вот вот недавно)

--

Ах да, он еще говорил про то что у него лям траффа с яндекса тогда, ПОМИИМО ЭТОГО!! ☝

HM
На сайте с 14.01.2012
253

JungleBox, угу, логика не его конек.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Какая там логика, это галимый развод. Такой же как клону мо, который тут страницы в индексе показывает. Статы такие люди не показывают, как уже очевидно, чтобы не травмировать умы дорвейщиков такими крупными деньжищями

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Кемервоский шахтеришко ака жунгле коробочка, с Новым годом!

Решила поздравить тебя лично, без посредников...

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
найди мне того, кто за тебя поручится на этом форуме, я тебе покажу доры с трафом и ты заткнёшься раз и навсегда

У тебя сотни дорвеев с общим количеством тарфа в 1 000 000 000 уников:D

,почему боишься пожертвовать одним с 500 трафа?)

Если твои слова подтвердяться, то люди начнут покупать твой курс и ты перестанешь быть мошенником для 99% людей на этой форуме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий