Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 6

JB
На сайте с 09.05.2014
243

отличная теория) на этом все?)

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
bliiiiiiiiina:
Опять ты отнекиваешся...
Разовью теорию, обычно к дедикам подкл. через тимвьювер т.к. рдп зачастую не дает сменить ip ибо подключиться потом к дедику нет возможности, а это значит тебе кто-то дал доступ по рдп.

bliiiiiiiiina, давай я покажу, вместо JungleBox, хрумер + папку с сеодором на фоне серча с моим никнеймом в правом верхнем углу

с тебя скрин статы за это всем

+ в личку научишь делать треххостовики :D

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Financia, Ты мне 100 лет не нужен, мне нужен Мутант...

JB
На сайте с 09.05.2014
243
bliiiiiiiiina:
мне нужен Мутант

сегодня тёлку одну вспоминал, которая внезапно после бесед в контактике стала меня игнорить.. ну там такая хорошая тиолка...🤪лучше б я ей нужен стал, чем тебе.. с тебя толка 0 и с твоих трех хостов 😂

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
JungleBox:
сегодня тёлку одну вспоминал, которая внезапно после бесед в контактике стала меня игнорить..

Как я ее понимаю, о чем можно с дауном общаться...

5P
На сайте с 15.03.2010
125

bliiiiiiiiina, показывай статсу не выйобывайся уже 😂

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
bliiiiiiiiina:
Financia, Ты мне 100 лет не нужен, мне нужен Мутант...

Зачем тебе Мутант?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
babuler,
Вот видишь. Я не первый сомневающийся, в упор не помню чтобы ты чтото тут каму то демонстрировал ( кроме треххостовых доров с гусями ). Всегда тока с темы съезжаешь, а адалт с кило трафа, что ты мне палил, когда я спросил пасс от лива, или сделать публичный доступ, тоже слился, на тему, что я ПОЛЕЗ ВОРОВАТЬ ТВОИ КИВОРДЫ. 🤪

ты дор с кило трафа видел? видел, если тебе верить

к чему тогда все эти стоны?

---------- Добавлено 07.09.2014 в 14:16 ----------

Dos3:
и как на такое отвечать, тупо свалил стрелки на гугл, в общем тут с тобой всё ясно.

доры надо делать, сообразуясь с Правилами и Рекомендациями Гугла

никаких собственных "схем" я не предлагаю, с этой стороны всё законно

а иначе как можно делать веб-ресурсы для Гугла, если игнорировать его Правила (и Рекомендации)?

Dos3:
и как на такое отвечать, тупо свалил стрелки на гугл, в общем тут с тобой иди в пень

ну вот, даже на простенький вопрос не можешь ответить, я сомневаюсь в том, что ты вообще в СЕО разбираешься, не говоря уже о дорвеях

Dos3:

кол тебе епта, хороший дор тот что окупился и вышел в плюс, причём как можно за короткий срок.

речь идёт не о классических дорах, а ДДЛ

такие доры спамить по общепринятым схемам нельзя, ссылочная масса добавляется постепенно и с головой, а не лишь бы как тяп-ляп бери побольше кидай подальше (с)

спешка в этом деле недопустима, если ты хочешь хоть что-то с ДДЛ получить

Dos3:

а на твоих гусях пускай хоть 10к трафа будет, толку от них 0

и ты полагаешь, что с 10К гусиного трафа будет 0 дохода?

и это говорит человек, который считает себя вебмастером 🤪

стыд и позор тебе🙅

Dos3:

вот заливает то :D

и тебе показывал

хочешь - ещё раз покажу

и тебе сразу станет стыдно 😡

---------- Добавлено 07.09.2014 в 14:20 ----------

Dos3:
вот адалт дор, он действительно палил всем желающим, но на вопрос его ли это дор - он всегда отвечал что то типа "а это важно ?" :)

сколько лет тут всех за нос водит, действительно мастер иллюзионист :D

а на самом деле - это важно?

в наличии есть сеть адалт-доров, которые я многим показывал

кстати, ТОТ дор до сих пор жив в Гугле и до сих пор даёт трафик

а прошло уже более 2-х лет ☝

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
HM
На сайте с 14.01.2012
253
babuler:

кстати, ТОТ дор до сих пор жив в Гугле и до сих пор даёт трафик
а прошло уже более 2-х лет ☝

У меня такие же, живут и почему-то не банятся. Делал just for fun раньше после прочтения этого треда (года полтора назад), а они взяли и вылезли.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
babuler:
ты дор с кило трафа видел? видел, если тебе верить
к чему тогда все эти стоны?

стоны.... хахаза...блин)))

к тому, что контр аргументов в пользу твоей крутости, больше чем арнументов, и тот адалт дор не похож на твой, и пасс от счетчика ты не сказал... а значит што?

правильно - это не твой дор!

---------- Добавлено 07.09.2014 в 14:37 ----------

hakuna matata:
У меня такие же, живут и почему-то не банятся. Делал just for fun раньше после прочтения этого треда (года полтора назад), а они взяли и

на фрихах тоже есть такие. а где банят айпишник фрихи все фрихи на нем падают. наверное дело больше в сервере, чем в самом доре 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий