- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bliiiiiiiiina, слуш тя в децтве не роняли на голову? Хотя.. можешь не отвечать.
dr_Min, ваш навык дородела мы уже поняли в соседней ветке - идите клепать очередных 2 ддл-а в этом месяце и получать с них прибыль :)
P.S>
Блину на кол! :)
---------- Добавлено 26.12.2014 в 00:21 ----------
Lastwarrior, бабулер говорил, что он в основном с адалта ща работает, и это правильно в его случае. А на счет картиночного и новостника - ну это я не знаю как куча картинок может весить меньше текста. Диски хоть и не дорогие у хостеров, но сам объем картиночный ворочать и хостингу напряжно и на своем компе тоже.
Плюс на новостник люди идут вменяемые, платежеспособные, им что не воткни - конверт будет, а на картиночном такое не прокатит.
Диски хоть и не дорогие у хостеров, но сам объем картиночный ворочать и хостингу напряжно и на своем компе тоже.
Компьютер домашний нужно просто обновить и без проблем можно ворочать гигабайтами картинок ежедневно на полном автомате. На хостинг грузишь уже обработанный и подготовленный картиночный контент. К тому же хостингу будет проще отдавать статику, нежели сайты на cms или какие-то более хитрые скрипты самосоздающихся доров.
Плюс на новостник люди идут вменяемые, платежеспособные, им что не воткни - конверт будет, а на картиночном такое не прокатит.
На картиночные сайты идут тоже вменяемые люди, просто в данном случае продаем картинки и это нужно учитывать при конвентации такого траффика.
Во времена дешёвых серверов с дисками SSD говорить о том, что "тяжело ворочать" контент - не стоит. :)
ребят, я короче не осилил дальше 16 страницы, можно ссылку на страницу где итоги подводят, а то тут уже чот только ругаются все
ребят, я короче не осилил дальше 16 страницы, можно ссылку на страницу где итоги подводят, а то тут уже чот только ругаются все
ДА склочники вооще))
Короче, индекс есть , трафа нет. Бабулер пропал - объяснять почему так некому.
dr_Min, ваш навык дородела мы уже поняли в соседней ветке - идите клепать очередных 2 ддл-а в этом месяце и получать с них прибыль :)
Такой остроумный :)
Причем тут мой навык и конвертация трафа? Вон, тотже тизернет живет на одних ДДЛах, а вебмастеры льют на него и радуются конверту - "количество трафа/бабло".
И еще, зря ты тут распаляешь слюну, что ДДЛ по бабуллеровски не собирает платежеспособный трафик - серп об обратном говорит. Есть бабулер-ддлы в серпе по форексу и кредитам - множество их там и я сомневаюсь что этот траф не конвертится.
За три дня загнал )) Чем загоняешь?
За три дня загнал )) Чем загоняешь?
сами лезут)