Марафон по ДДЛ

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
JungleBox:
bliiiiiiiiina, слуш тя в децтве не роняли на голову? Хотя.. можешь не отвечать.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

dr_Min, ваш навык дородела мы уже поняли в соседней ветке - идите клепать очередных 2 ддл-а в этом месяце и получать с них прибыль :)

P.S>

Блину на кол! :)

---------- Добавлено 26.12.2014 в 00:21 ----------

Lastwarrior, бабулер говорил, что он в основном с адалта ща работает, и это правильно в его случае. А на счет картиночного и новостника - ну это я не знаю как куча картинок может весить меньше текста. Диски хоть и не дорогие у хостеров, но сам объем картиночный ворочать и хостингу напряжно и на своем компе тоже.

Плюс на новостник люди идут вменяемые, платежеспособные, им что не воткни - конверт будет, а на картиночном такое не прокатит.

L
На сайте с 25.12.2013
410
XPraptor:
Диски хоть и не дорогие у хостеров, но сам объем картиночный ворочать и хостингу напряжно и на своем компе тоже.

Компьютер домашний нужно просто обновить и без проблем можно ворочать гигабайтами картинок ежедневно на полном автомате. На хостинг грузишь уже обработанный и подготовленный картиночный контент. К тому же хостингу будет проще отдавать статику, нежели сайты на cms или какие-то более хитрые скрипты самосоздающихся доров.

XPraptor:
Плюс на новостник люди идут вменяемые, платежеспособные, им что не воткни - конверт будет, а на картиночном такое не прокатит.

На картиночные сайты идут тоже вменяемые люди, просто в данном случае продаем картинки и это нужно учитывать при конвентации такого траффика.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
M
На сайте с 18.10.2006
185

Во времена дешёвых серверов с дисками SSD говорить о том, что "тяжело ворочать" контент - не стоит. :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
G
На сайте с 22.10.2012
28

ребят, я короче не осилил дальше 16 страницы, можно ссылку на страницу где итоги подводят, а то тут уже чот только ругаются все

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Grimgrinn:
ребят, я короче не осилил дальше 16 страницы, можно ссылку на страницу где итоги подводят, а то тут уже чот только ругаются все

ДА склочники вооще))

Короче, индекс есть , трафа нет. Бабулер пропал - объяснять почему так некому.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
XPraptor:
dr_Min, ваш навык дородела мы уже поняли в соседней ветке - идите клепать очередных 2 ддл-а в этом месяце и получать с них прибыль :)

Такой остроумный :)

Причем тут мой навык и конвертация трафа? Вон, тотже тизернет живет на одних ДДЛах, а вебмастеры льют на него и радуются конверту - "количество трафа/бабло".

И еще, зря ты тут распаляешь слюну, что ДДЛ по бабуллеровски не собирает платежеспособный трафик - серп об обратном говорит. Есть бабулер-ддлы в серпе по форексу и кредитам - множество их там и я сомневаюсь что этот траф не конвертится.

M
На сайте с 18.10.2006
185

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
MO $$$:

За три дня загнал )) Чем загоняешь?

M
На сайте с 18.10.2006
185
dr_Min: